Тема: Первоклассники 2019

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    У нас Перспектива, учебники и прописи или рабочие тетради выдали еще до сентября))) Везде уже пишем - по 1 заданию - закончить что-то обводить, типа цветочков, рыбок и т.д. строчку дорисовать. Окружайка очень спокойно идет.
    Не убивайте меня....
    Зато дочка вчера под чутким контролем старшей сделала куклу на окружайку. Надо бы полистать учебник, какие еще поделки грозят.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

ооо, с поликлиникой у нас жжесть
    жили несколько лет за городом, потом приехали в Питер и прикрепились по месту прописки - у родителей - к 25й на Хрустицкого, а потом по месту проживания - та же поликлиника, только участок другой, и вот мне с ноября не взять номерок к педиатру ) горздрав и коллцентр говорят, что мы по первому прикреплению, поликлиника, что по последнему, сделать никто ничего не может, а я как урод, каждый раз, когда нам надо к врачу, ругаюсь и договариваюсь с очередью врач хорошая, мне нравится, только поэтому еще и хожу туда... полторы недели не могу взять, блин, справку для айкидо, то она за свой счет взяла, то у меня выходной не дают на работе, заведующая без ребенка справку не дает. В Хеликсе запись на 25е психанула уже, пойду в Вирилис, наверно, проситься, до 3х лет к ним ходили )

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от ПыльмАу Посмотреть сообщение
    Да, только за справкой и всё стандартно - прийти и отстоять очередь, чтоб эту справку получить. Вроде бы как ходят на выписку и без ребёнка, но только если до этого был вызов врача к больному ребёнку на дом. Но я с соплями и с кашлем не вызываю (они и сами из пк не горят идти к таким, если нет температуры).
    Вот и получается, что надо тащить детей в ПК ради справочки.
    Причем то номерков нет, то очередь, то "малышковый день" два раза в неделю.
    В связке со школой это становится проблемой.
    В идеале хочется подружиться с педиатром, живущим рядом, на обоюдовыгодном сотрудничестве.
    Я в 42. Если заболеваем, звоню в "вызов врача на дом" и прошу доктора сначала мне перезвонить. Обычно сам врач звонит, говорю, мол заболели сопли/темпа. Он записывает и назначает день приема. В последствии на выписку хожу без ребенка.
    Зы: вт и чт не малышковый день, а "день здорового ребенка"! Выписываться т на прививки можно))

4. ответ для Choko_Latte , на сообщение « ооо, с поликлиникой у нас жжесть :001:... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    жили несколько лет за городом, потом приехали в Питер и прикрепились по месту прописки - у родителей - к 25й на Хрустицкого, а потом по месту проживания - та же поликлиника, только участок другой, и вот мне с ноября не взять номерок к педиатру ) горздрав и коллцентр говорят, что мы по первому прикреплению, поликлиника, что по последнему, сделать никто ничего не может, а я как урод, каждый раз, когда нам надо к врачу, ругаюсь и договариваюсь с очередью врач хорошая, мне нравится, только поэтому еще и хожу туда... полторы недели не могу взять, блин, справку для айкидо, то она за свой счет взяла, то у меня выходной не дают на работе, заведующая без ребенка справку не дает. В Хеликсе запись на 25е психанула уже, пойду в Вирилис, наверно, проситься, до 3х лет к ним ходили )
    В Вашей пк нет ли спортивного врача? У нас есть Центр здоровья, там сидят спортивные врачи для допуска на спорт, справки для кружков, баса и прочего

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Я в 42. Если заболеваем, звоню в "вызов врача на дом" и прошу доктора сначала мне перезвонить. Обычно сам врач звонит, говорю, мол заболели сопли/темпа. Он записывает и назначает день приема. В последствии на выписку хожу без ребенка.
    Зы: вт и чт не малышковый день, а "день здорового ребенка"! Выписываться т на прививки можно))
    День здоровых неорганизованных детей. К школьникам это не относится.

6. ответ для Choko_Latte , на сообщение « ооо, с поликлиникой у нас жжесть :001:... »
    Хранитель

Мы в Балтздраве взяли, буквально 2 минуты заняла справка. Ходили по ДМС к врачу и заодно. Без машины неудобно туда, наверно, а на машине хорошо с ЮЗа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    В Вашей пк нет ли спортивного врача? У нас есть Центр здоровья, там сидят спортивные врачи для допуска на спорт, справки для кружков, баса и прочего
    нет, вроде, у них там вообще такой бардак
    до этого жили на юз, до трех лет ходили в Вирилис, там, понятное дело, шоколадно все, потом в поликлинику на Зорге, так у них там все четко, быстро, никаких трудностей вообще )
    от 25й поликлиники я в шоке ) никто ничего не знает, номерки каким-то образом дают на одно время, врач говорит подойти до приема, так каждый раз к началу приема уже три человека дерутся, кто пойдет первый, ибо всем на одно время. В кабинетах путаница - два участка в один кабинет посылают, хотя врачи, естствнно, сидят в разных, специалистов нет, уныние и тлен....

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

Мамы, общайтесь с врачами! Многие готовы помочь со справками совсем не за те суммы, которые назывались выше.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Мы в Балтздраве взяли, буквально 2... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мы в Балтздраве взяли, буквально 2 минуты заняла справка. Ходили по ДМС к врачу и заодно. Без машины неудобно туда, наверно, а на машине хорошо с ЮЗа.

на Говорова ? сколько стоила ?

10. ответ для Choko_Latte , на сообщение « на Говорова ? сколько стоила ? »
    Хранитель

на Говорова ? сколько стоила ?
    Позвоните туда. Мы ходили на приём по ДМС и взяли заодно. Раньше я ещё справки в Немецкой клинике брала.

Ко мне на ты!

Страница 3674 из 4870 « Первая 2674317435743624366436703671367236733674367536763677367836843724377441744674 Последняя »