|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
У нас Перспектива, учебники и прописи или рабочие тетради выдали еще до сентября))) Везде уже пишем - по 1 заданию - закончить что-то обводить, типа цветочков, рыбок и т.д. строчку дорисовать. Окружайка очень спокойно идет.
Не убивайте меня....
Зато дочка вчера под чутким контролем старшей сделала куклу на окружайку. Надо бы полистать учебник, какие еще поделки грозят.
-
Старожил
ооо, с поликлиникой у нас жжесть
жили несколько лет за городом, потом приехали в Питер и прикрепились по месту прописки - у родителей - к 25й на Хрустицкого, а потом по месту проживания - та же поликлиника, только участок другой, и вот мне с ноября не взять номерок к педиатру ) горздрав и коллцентр говорят, что мы по первому прикреплению, поликлиника, что по последнему, сделать никто ничего не может, а я как урод, каждый раз, когда нам надо к врачу, ругаюсь и договариваюсь с очередью врач хорошая, мне нравится, только поэтому еще и хожу туда... полторы недели не могу взять, блин, справку для айкидо, то она за свой счет взяла, то у меня выходной не дают на работе, заведующая без ребенка справку не дает. В Хеликсе запись на 25е психанула уже, пойду в Вирилис, наверно, проситься, до 3х лет к ним ходили )
-
Наш человек
Сообщение от ПыльмАу
Да, только за справкой и всё стандартно - прийти и отстоять очередь, чтоб эту справку получить. Вроде бы как ходят на выписку и без ребёнка, но только если до этого был вызов врача к больному ребёнку на дом. Но я с соплями и с кашлем не вызываю (они и сами из пк не горят идти к таким, если нет температуры).
Вот и получается, что надо тащить детей в ПК ради справочки.
Причем то номерков нет, то очередь, то "малышковый день" два раза в неделю.
В связке со школой это становится проблемой.
В идеале хочется подружиться с педиатром, живущим рядом, на обоюдовыгодном сотрудничестве.
Я в 42. Если заболеваем, звоню в "вызов врача на дом" и прошу доктора сначала мне перезвонить. Обычно сам врач звонит, говорю, мол заболели сопли/темпа. Он записывает и назначает день приема. В последствии на выписку хожу без ребенка.
Зы: вт и чт не малышковый день, а "день здорового ребенка"! Выписываться т на прививки можно))
-
Наш человек
Сообщение от Choko_Latte
жили несколько лет за городом, потом приехали в Питер и прикрепились по месту прописки - у родителей - к 25й на Хрустицкого, а потом по месту проживания - та же поликлиника, только участок другой, и вот мне с ноября не взять номерок к педиатру ) горздрав и коллцентр говорят, что мы по первому прикреплению, поликлиника, что по последнему, сделать никто ничего не может, а я как урод, каждый раз, когда нам надо к врачу, ругаюсь и договариваюсь с очередью врач хорошая, мне нравится, только поэтому еще и хожу туда... полторы недели не могу взять, блин, справку для айкидо, то она за свой счет взяла, то у меня выходной не дают на работе, заведующая без ребенка справку не дает. В Хеликсе запись на 25е психанула уже, пойду в Вирилис, наверно, проситься, до 3х лет к ним ходили )
В Вашей пк нет ли спортивного врача? У нас есть Центр здоровья, там сидят спортивные врачи для допуска на спорт, справки для кружков, баса и прочего
-
Небожитель
Сообщение от Наталъя
Я в 42. Если заболеваем, звоню в "вызов врача на дом" и прошу доктора сначала мне перезвонить. Обычно сам врач звонит, говорю, мол заболели сопли/темпа. Он записывает и назначает день приема. В последствии на выписку хожу без ребенка.
Зы: вт и чт не малышковый день, а "день здорового ребенка"! Выписываться т на прививки можно))
День здоровых неорганизованных детей. К школьникам это не относится.
-
Сообщение от Choko_Latte
Мы в Балтздраве взяли, буквально 2 минуты заняла справка. Ходили по ДМС к врачу и заодно. Без машины неудобно туда, наверно, а на машине хорошо с ЮЗа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Наталъя
В Вашей пк нет ли спортивного врача? У нас есть Центр здоровья, там сидят спортивные врачи для допуска на спорт, справки для кружков, баса и прочего
нет, вроде, у них там вообще такой бардак
до этого жили на юз, до трех лет ходили в Вирилис, там, понятное дело, шоколадно все, потом в поликлинику на Зорге, так у них там все четко, быстро, никаких трудностей вообще )
от 25й поликлиники я в шоке ) никто ничего не знает, номерки каким-то образом дают на одно время, врач говорит подойти до приема, так каждый раз к началу приема уже три человека дерутся, кто пойдет первый, ибо всем на одно время. В кабинетах путаница - два участка в один кабинет посылают, хотя врачи, естствнно, сидят в разных, специалистов нет, уныние и тлен....
-
Мамы, общайтесь с врачами! Многие готовы помочь со справками совсем не за те суммы, которые назывались выше.
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Мы в Балтздраве взяли, буквально 2 минуты заняла справка. Ходили по ДМС к врачу и заодно. Без машины неудобно туда, наверно, а на машине хорошо с ЮЗа.
на Говорова ? сколько стоила ?
-
Сообщение от Choko_Latte
на Говорова ? сколько стоила ?
Позвоните туда. Мы ходили на приём по ДМС и взяли заодно. Раньше я ещё справки в Немецкой клинике брала.
Ко мне на ты!