|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Norry
Вот да, а старшие не возьмут что-то на себя по развлеканию мелкого? Хотя бы изредка? Где-то вы, где-то они, где-то еще как. А может стимула придаст ностальгия и понимание, что последний ведь раз все это. Если это и правда последний))). Если о внуках не задумываться. Но внуков уж точно не в обязаловку для себя водить.
У меня есть подозрение, что со внуками обязаловки в сто раз больше. А прав в сто раз меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
У меня есть подозрение, что со внуками обязаловки в сто раз больше. А прав в сто раз меньше.
Ну уж вы-то точно отмашетесь от того, что не захочется делать. Собирались, по крайней мере)).
-
Мега-элита
Девочки, которые сильномногодетные, расскажите чего не хочется делать с последним ребёнком из того, что казалось важным с первым. Интересно. Поделитесь, к о иметь желание рассказать.
-
 Сообщение от Ялел
Девочки, которые сильномногодетные, расскажите чего не хочется делать с последним ребёнком из того, что казалось важным с первым. Интересно. Поделитесь, к о иметь желание рассказать.
Демократию разводить
Это главное
А с первым ребёнком я была типа гуманист Да это как здесь - сначала мирная, а потом вот такая как сейчас. Даже по времени совпадает.
-
 Сообщение от Norry
Ну уж вы-то точно отмашетесь от того, что не захочется делать. Собирались, по крайней мере)).
Я уже и не знаю
Как бы не пришлось детям с их детьми помогать.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Демократию разводить
Это главное
А с первым ребёнком я была типа гуманист  Да это как здесь - сначала мирная, а потом вот такая как сейчас. Даже по времени совпадает.
У нас один родитель - демократ))) но приходит белая акула и начинается тоталитаризм)))
-
с Марса
 Сообщение от Ялел
мне ничего не хочется кроме как тискать, целовать, обнимать честно. грудью вот еще дольше всех кормила.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Солкси
У меня дочь в музеи и театры лет до 18 не ходила вообще. И ничего, в этом смысле более чем образованная выросла. Про литературу отдельная песня, начала читать только в 10 классе для подготовки к ЕГЭ. Иногда кажется, что так ещё и лучше. Хотя бы крышу не снесло от раннего погружения туда, на что мозгов пока не хватает.
Я бы ей лучше математики и физики добавила.
Почему? И сын тоже? Я так понимаю, у них не очень большая разница в возрасте.
И в чём её жизнь была бы более качественная, если бы вы ей математики и физики добавили?
А с младшей тоже не ходите в музеи и театры?
-
 Сообщение от Spring!
Почему? И сын тоже? Я так понимаю, у них не очень большая разница в возрасте.
И в чём её жизнь была бы более качественная, если бы вы ей математики и физики добавили?
А с младшей тоже не ходите в музеи и театры?
Ей бы сейчас надо в IT и в физико-химических процессах подкачаться, а передовых школьных навыков нет.
Не ходили дети, потому что я не считала это важным, а в школе ничего такого не было. Меня же водили исправно, а я ничего, кроме тошноты, не чувствую. И самая тошнота - куда больше всего водили. Так что пусть это будет праздником.
Хотя в зоопарк, Петергоф, и проч. - в такие места ходили, конечно. Я имею в виду где надо напрягаться, туда не ходили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Ей бы сейчас надо в IT и в физико-химических процессах подкачаться, а передовых школьных навыков нет.
Не ходили дети, потому что я не считала это важным, а в школе ничего такого не было. Меня же водили исправно, а я ничего, кроме тошноты, не чувствую. И самая тошнота - куда больше всего водили. Так что пусть это будет праздником.
Хотя в зоопарк, Петергоф, и проч. - в такие места ходили, конечно. Я имею в виду где надо напрягаться, туда не ходили)
а где надо напрягаться?