Страница 3674 из 4280 « Первая 267431743574362436643670367136723673367436753676367736783684372437744174 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Norry , на сообщение « Вот да, а старшие не возьмут что-то на... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Вот да, а старшие не возьмут что-то на себя по развлеканию мелкого? Хотя бы изредка? Где-то вы, где-то они, где-то еще как. А может стимула придаст ностальгия и понимание, что последний ведь раз все это. Если это и правда последний))). Если о внуках не задумываться. Но внуков уж точно не в обязаловку для себя водить.
    У меня есть подозрение, что со внуками обязаловки в сто раз больше. А прав в сто раз меньше.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что со внуками обязаловки в сто раз больше. А прав в сто раз меньше.
    Ну уж вы-то точно отмашетесь от того, что не захочется делать. Собирались, по крайней мере)).

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Девочки, которые сильномногодетные, расскажите чего не хочется делать с последним ребёнком из того, что казалось важным с первым. Интересно. Поделитесь, к о иметь желание рассказать.

4. ответ для Ялел , на сообщение « Девочки, которые сильномногодетные,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Девочки, которые сильномногодетные, расскажите чего не хочется делать с последним ребёнком из того, что казалось важным с первым. Интересно. Поделитесь, к о иметь желание рассказать.
    Демократию разводить

Это главное

А с первым ребёнком я была типа гуманист Да это как здесь - сначала мирная, а потом вот такая как сейчас. Даже по времени совпадает.

5. ответ для Norry , на сообщение « Ну уж вы-то точно отмашетесь от того,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ну уж вы-то точно отмашетесь от того, что не захочется делать. Собирались, по крайней мере)).
    Я уже и не знаю

Как бы не пришлось детям с их детьми помогать.

6. ответ для Солкси , на сообщение « Демократию разводить Это главное ... »
    Элита Аватар для зайчулиточка

Демократию разводить

Это главное

А с первым ребёнком я была типа гуманист Да это как здесь - сначала мирная, а потом вот такая как сейчас. Даже по времени совпадает.
    У нас один родитель - демократ))) но приходит белая акула и начинается тоталитаризм)))

7. ответ для Ялел , на сообщение « Девочки, которые сильномногодетные,... »

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    мне ничего не хочется кроме как тискать, целовать, обнимать честно. грудью вот еще дольше всех кормила.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Spring!

У меня дочь в музеи и театры лет до 18 не ходила вообще. И ничего, в этом смысле более чем образованная выросла. Про литературу отдельная песня, начала читать только в 10 классе для подготовки к ЕГЭ. Иногда кажется, что так ещё и лучше. Хотя бы крышу не снесло от раннего погружения туда, на что мозгов пока не хватает.

Я бы ей лучше математики и физики добавила.
    Почему? И сын тоже? Я так понимаю, у них не очень большая разница в возрасте.
    И в чём её жизнь была бы более качественная, если бы вы ей математики и физики добавили?
    А с младшей тоже не ходите в музеи и театры?

9. ответ для Spring! , на сообщение « Почему? И сын тоже? Я так понимаю, у... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Почему? И сын тоже? Я так понимаю, у них не очень большая разница в возрасте.
    И в чём её жизнь была бы более качественная, если бы вы ей математики и физики добавили?
    А с младшей тоже не ходите в музеи и театры?
    Ей бы сейчас надо в IT и в физико-химических процессах подкачаться, а передовых школьных навыков нет.

Не ходили дети, потому что я не считала это важным, а в школе ничего такого не было. Меня же водили исправно, а я ничего, кроме тошноты, не чувствую. И самая тошнота - куда больше всего водили. Так что пусть это будет праздником.

Хотя в зоопарк, Петергоф, и проч. - в такие места ходили, конечно. Я имею в виду где надо напрягаться, туда не ходили)

10. ответ для Солкси , на сообщение « Ей бы сейчас надо в IT и в... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Ей бы сейчас надо в IT и в физико-химических процессах подкачаться, а передовых школьных навыков нет.

Не ходили дети, потому что я не считала это важным, а в школе ничего такого не было. Меня же водили исправно, а я ничего, кроме тошноты, не чувствую. И самая тошнота - куда больше всего водили. Так что пусть это будет праздником.

Хотя в зоопарк, Петергоф, и проч. - в такие места ходили, конечно. Я имею в виду где надо напрягаться, туда не ходили)
    а где надо напрягаться?

Страница 3674 из 4280 « Первая 267431743574362436643670367136723673367436753676367736783684372437744174 Последняя »