|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Ну главное чтобы что нужно разжалось, что нужно разжалось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вторые роды. Может Иришка придёт и скажет что это так легко и быстро и хорошо!!! Хоть бы. хоть бы!!!!
Я вот и читаю, что ты хорошо спишь, Крис тоже. Что не так у миня? Старая навереное)))
не, старушка ты наша, половина девочек в сентябрятах регулярно полуночничают...
Сообщение от lenn***
я среднюю в ночи рожала,выла врачам-я спать хочууу,не могу рожать!!!
может,меня там чем-то накололи,но реально я засыпала между схватками.
мне подружка тоже рассказывала, что очень спать хотела...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
мне подружка тоже рассказывала, что очень спать хотела...
ага.
зато как родила-глаза открылись
так и не спала ни минуты до след.ночи.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
ага.
зато как родила-глаза открылись
так и не спала ни минуты до след.ночи.
ну, мне кажется, там вообще адреналин и эмоции зашкаливать начнут, какой тут сон...
я - Света
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
Новосибирск. 28 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Самолет "Боинг-747", выполняющий рейс Москва - Пекин, совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска в среду, сообщает Сибирский региональный центр МЧС России.
Посадка произведена в 5:41 мск. Погибших и пострадавших нет.
"Причина аварийной посадки - перегрев авионики", - говорится в сообщении.
не накручивай себя!
я - Света
-
Элита
Спать во время родов—жесть!!родишь и будешь думать,что так и не выспался
-
Наш человек
Девочки всем утро доброе!!!
Как вы тут? Новостей много?
Из последнего увидела, что у Иры схватки, а у Крис пробка. Крис тоже в РД поехала.
У Лены вижу линеечку уже... клева )))
Катюш что-то рано у тебя шевелюшки .. точно оно было? вроде говорят с 1м ребенком раньше 18-20 недели тишина.
Вы так и не встретились да?
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Девочки всем утро доброе!!!
Как вы тут? Новостей много?
Из последнего увидела, что у Иры схватки, а у Крис пробка. Крис тоже в РД поехала.
У Лены вижу линеечку уже... клева )))
Катюш что-то рано у тебя шевелюшки .. точно оно было? вроде говорят с 1м ребенком раньше 18-20 недели тишина.
Вы так и не встретились да?
Крис поехала в РД?
Не, не встретились
-
Старожил
Сообщение от Zut
Всем приветики! Новеньких беременные поздравляю! Вот и нам смена пришла:-)
Пробка может и за 2 недели отойти:-) так что ходи еще:-):-):-)
А про мужа, ты ж говорила что бесплатно будешь рожать, а присутствие мужа допустимо если ты одна в родилке,а в 13 рд это наврятли . Так что не наседай на него. Я своего уговаривала,потом сама передумала его брать а он настроился и уже не в какую не отказываеться. А меня жаба задушила платить за отдельный роздал,но видимо придеться.
в 13-м родилки одноместные, в случае переполнения туда могут поставить еще кроватей или просто девочки ходить и на мячике прыгать. на прошлой неделе девочку с мужем пустили, оплата за мужа уже на выписке. и копейки там.
Сообщение от Yannina
Крис, бей мужа, пока состояние позволяет *вообще, конечно, такие вопросы уже не время обсуждать. Сопля ну, да, наверно пробка, если не заливает.
А я сегодня после недели заточения дома в связи с болезнью наконец то вылезла из дома, и как то уж слишком активно, и про магазинам с подружкой, а потом на регистрацию брака пыталась попасть ждали копающихся, потом нас мальчик вез так, что я сеть не полтора в машине...и не успели. Решила теперь только с мужем ездить, нафиг нужно, у меня потом ещё несколько часов живот не успокаивался. Сейчас нормально, но не уснуть, что за подстава?
Сестра мужа опять предложила приехать прибраться, окна намыть и т.д... Не знаю даже, терзают сомнения, и хочется, и совестно как—то. Из моих помощников мама только в сентябре приедет, да и маму я таким нагружать не могу. Или самой как–то сил набраться??? Девочки сентябрьские всё что—то убирают, ремонтируют, а я наклонюсь пару раз посудомойку разобрать, так живот схватывает Может, дождаться 38–ми недель, мне вот в понедельник к врачу, и пойти плясать по дому с тряпкой
да бесит, Ян, не то что он отказывается, а то, что месяца 3 он наверное сестре своей, друзьям говорил что будет со мной, чтобы и за врачами посмотреть, если что, и так с пупсом посидеть, и со мной на схватках помочь... неизвестно же сколько времени я там корячиться буду и как у меня дело пойдет. А сейчас, когда рд вроде чуть разгружен стал, то он начинает мне втирать фигню какую-то! мне же от него требуется только присутствие до того как на кресло загонят.... теперь вот решила, что начнутся схватки если днем, то и поеду на скорой и ему ничего не скажу)) и потом в палату не пущу)))))
Сообщение от Orvokki
Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
ИРА!!!! Давайте там, удачи вам!!!@@@@@@@@ чихи поймала!!!!!
Сообщение от Наталек84
Девочки,походу моему телефону каюк..напечатала часть истории и все.....еле снова зашла!!!
В общем, ей предложили следать анализ,не знаю как называется,берется от туда,чтоб уж точно достоверно убедиться.....она вся в слезах,бедняжка,перелистала весь интернет,там написано,что ей его делать нельзя,т.к. Близкое прилежание плода,может спровоцировать выкидыш......в общем,она пошла на узи к узисту,который супер у нас в городе...он посмотрел анализ,сказал,что ничего страшного в нем нет,сделал узи и говорит:если смотреть не правильно,то кость носовая кажется маленькой,а если смотреть правильно,то все с малышом впорядке!!!Представляете,врачи,блин....а ей все время,пока она думала,переживала,записывалась на узи—каждое утро названивали и напоминали,что у вас осталось 2—3 дня,чтобы сделать аборт-срок уже большой!!!пришла к врачу,которая ей предлагала анализ опасный в ее случае,девочка спрашивает,вы знали,что опасно для малыша?врач—да,а что делать?
В общем,все у нее хорошо,бедняга пережила такой стресс!!малявочка шевелится!!!она говорит,я теперь к врачам боюсь идти,они ее просто достали..
Вот такая история,перчатала очень быстро,а то первую часть прочитаете и будете в шоке!!хорошо,что есть еще грамотные специалисты
никогда нельзя верить одному врачу, или одной больничке. таких случаев немало бывает.
недавно к нам в августята девочка написала, что на .... хм, не буду врать, в первом триместре сказали что у нее ЗБ, тоже надо делать А... пошла в другой центр, там и сердечко увидели и пупсик шевелился и родился здоровеньким!
-
Старожил
Сообщение от picanya
Крис поехала в РД?
Не, не встретились
я бы с удовольствием уехала, да повода пока нет. вчера тоже сверлил мне в днище, да так и не выбрался)))
седня буду пыль с мебели стирать, гладить... прыгать на диване, может поможет.