| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
А мы купили рубашку и ремень! Все! Жених одет)
Даже меня на девичник приодели,так что завтра буду красоткой)
Куда идешь на девичник?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки, хелп! как увеличить размер файла с фото? Пытаюсь заполнить анкету на загран паспорт, а файл с фото маленький(((
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Девочки, хелп! как увеличить размер файла с фото? Пытаюсь заполнить анкету на загран паспорт, а файл с фото маленький(((
Увеличить dpi - может 300 или 400 поставить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Увеличить dpi - может 300 или 400 поставить
я прогуглила)) каким-то чудом увеличила - сама не поняла как)) сегодня случилось чудо - мой снилс подтвердился в гсуслугах с новой фамилией, пользуясь случаем, подала заявления на все доки, что мне срочно надо поменять)))))))))))
приехала из отпуска моя подруженция, которая поймала мой букет - ей в отпуске сделали предложение, летом пойдем на свадьбу!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
я прогуглила)) каким-то чудом увеличила - сама не поняла как)) сегодня случилось чудо - мой снилс подтвердился в гсуслугах с новой фамилией, пользуясь случаем, подала заявления на все доки, что мне срочно надо поменять)))))))))))
приехала из отпуска моя подруженция, которая поймала мой букет - ей в отпуске сделали предложение, летом пойдем на свадьбу!!!!!
У тебя одна новость лучше другой! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Куда идешь на девичник?
Сначала дома,потом в «Пургу»
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
блин блинский  подвязка оказалось размером на мои две ноги  ну это я лошара, размер как то померила))) надеюсь мама или подружка отрежут аккуратненько ненужное  и сошьют заново) а так, все очень красиво, всем советую) PEEKABOO) жених забирал, сказал, что ему нажелали кучу приятностей
а мне в придачу еще и конфет дали
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Schastlivinka
Девушки, принимайте в ряды невест  У нас через 3 месяца  Готовимс  я! Ждем! 
Всем желаю легкой яркой свадьбы с любимым! Мой топ для декабрьских невест, если у кого в декабре свадьба - заходите 
привет! поздравляю!!! что готово, что неготово?
а зачем отдельный топик? здесь уже столько всего обсудили, и подскажут, и посоветуют
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
привет! поздравляю!!! что готово, что неготово?
а зачем отдельный топик? здесь уже столько всего обсудили, и подскажут, и посоветуют
+100500 тоже не поняла! Ну может так легче?
я Ириша