|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может протрезвеет и извинится???? Или все совсем потеряно???
может, и пофиг )))
явно же не друзья и были, если так легко посраться насовсем ну или помирятся ещё в обратку
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
ну не мини же...
для меня это что-то среднее, но видимо это оно и есть.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Легенда
Сообщение от Светааа
мне не интересно, если бы делала, то для детей, и маленьких - это для меня до 16 лет.)))
не, с детьми опасно же
если и делать, то со взрослой компанией как раз
а детям лучше издали смотреть для безопасности 6) в идеале из окна или с балкона ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
прекрасно побухали
Лучше б сериалы смотрели 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
не, с детьми опасно же
если и делать, то со взрослой компанией как раз
а детям лучше издали смотреть для безопасности 6) в идеале из окна или с балкона ))
с детьми, это с детьми - а где они стоять будут это уже третий вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
На стачек клуб.эээлитный
Типа да , тем и удивляет.
Вот в простецкий басик ходила я днем и когда попадала на льготное время для пенсов. Это треш канечно бапки там отжигают. То в душе , то в бане , то в раздевалке. Хуже только с потоком детей если попадаешь.
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
так а миди это что - не среднее?
или ниже колена уже макси?
ну дуб я, думала средняя длина называется так, как я не знаю!)))
-
Сообщение от Кошь
1. Никогда нельзя делать бизнес с друзьями. Останешься или без друзей или без бизнеса.
.
вот вроде прописные истины
к сожалению - так
и без друга и без бизнеса в самом плохом случае
-
Легенда
Сообщение от Светааа
с детьми, это с детьми - а где они стоять будут это уже третий вопрос.
не, если дети дома, а взрослые пошли запускать салюты, то это уже без детей
так что этот вопрос как раз нифига не третий, а самый первый и главный