|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталъя
а как у вас с техникой чтения? в нашем классе на прошлой неделе проверили входные данные: у дочки 31сл/мин. видела и 17, и 102
норма. я так понимаю, на конец года 40сл/мин, не?
У нас не читают еще. У моего вот наверное 17-20 слов(
у меня два сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от ФОРУМ
У нас не читают еще. У моего вот наверное 17-20 слов(
Моя читает чуть больше 40 слов, но расстраивается, тк я читаю больше 100 и ей тоже так надо😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталъя
а как у вас с техникой чтения? в нашем классе на прошлой неделе проверили входные данные: у дочки 31сл/мин. видела и 17, и 102
норма. я так понимаю, на конец года 40сл/мин, не?
нам ничего не говорили про проверку техники чтения, но дочь мне рассказала что проверяли. Сколько она прочитала не знает, говорит что медленно, но без ошибок, а один мальчик быстро, но много ошибок сделал. Это все что мне рассказала дочь ))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
Мне странно, что мои два Карлсона, уплетаюшие конфеты и шоколадки, вопят, что эта фигня сладкая)))) я такое сладкое по жизни не ем, со мной всё ясно, но эти..
 Сообщение от atevs
моя даже чай пьет без сахара и вообще спокойна ко всему сладкому,не жалуется.Мне тоже сладкой не кажется,я тоже не сладкоежка,сама ее пью с удовольствием.Вкусняха  Как молочный коктель...ммм
Опять же о вкусах не спорят.Она наше спасение в школу когда 6 уроков.Я и сама ее на работу беру на перекус,реально помогает 
 Сообщение от Северная бабочка
Мне тоже не понравилось. Но больше привкус, как у многих протеиновых коктейлей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заинтриговали меня, куплю попробовать. Правда я против такого, но интересно.
у меня два сыночка 
-
 Сообщение от Koneko
У меня старшая (13 лет) забирает младшую из первого класса.
Я писала заявление с просьбой разрешить забирать младшую. Со всеми данными детей, на имя директора школы. Потом старшая отнесла это заявление преподавателю продленного дня, она его где то завизировала. Теперь старшая просто приходит и забирает младшую.
Классная говорит ничего не надо, учителя ГПД пока не видела, но заяву надо думаю написать. Но тут проще мне, у нас вызывают с охраны ребенка вниз в раздевалку. Самому за ним подниматься не надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Обычно сначала пропись, потом линейка. У нас еще ничего. Рисуночки....
У нас и пропись и линейка.
у меня два сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от ПыльмАу
Всем привет! Вылезу из кустов с вопросом.
Осень с соплями в самом разгаре, ребёнок уже дома на больничном учится. Как быть с выпиской, вот думаю... В поликлинике ввели относительно новую схему. Запись по талонам. Которых, конечно, нет. Есть "на через неделю". Либо сидеть в первый час приёма в толпе здоровых и больных и пытаться прорваться.
Собственно, в чем вопрос. Кому не жалко, поделитесь, плиз, контактами врачей, кто недорого выписывает(выдаёт справку в школу) на дому. Калининский район.
Наверное, в личку.
Спасибо заранее 
Какая ПК? В 10 есть дежурный врач специально для справок
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
 Сообщение от ПыльмАу
Всем привет! Вылезу из кустов с вопросом.
Осень с соплями в самом разгаре, ребёнок уже дома на больничном учится. Как быть с выпиской, вот думаю... В поликлинике ввели относительно новую схему. Запись по талонам. Которых, конечно, нет. Есть "на через неделю". Либо сидеть в первый час приёма в толпе здоровых и больных и пытаться прорваться.
Собственно, в чем вопрос. Кому не жалко, поделитесь, плиз, контактами врачей, кто недорого выписывает(выдаёт справку в школу) на дому. Калининский район.
Наверное, в личку.
Спасибо заранее 
А вы в поликлинику звонили, спрашивали, что вам нужно? У меня тоже калининский, и тоже на больничном. На словах мне сказали не записываться, за справкой подойти к любому врачу. Я даже не поняла нужен ли ребенок. Сказали, если за только за справкой, вопросов по здоровью нет - просто подходить и все.
Я вообще в поликлинику не хожу, однако. Порядков не знаю. Раньше справки были не нужны.
Позвонила в 21 век, спросила про прием врача. Два раза переспросила скока-скока у педиатра, это точно не на дому, это точно прием? Прием педиатра от 1700 до 2900!! И плюс еще на выписку от 1300 повторный. Кто к ним ходит!! Это же обычная поликлиника со средними врачами, а не центр по ЭКО. Плюнула, конечно, я не миллионер. Позвонила по омс.
-
Мега-элита
Думаю к ним ходят по дмс, много.
-
Небожитель
У меня все трое в районной ПК, педиатр ещё новорожденного старшего вела 17 лет назад. ( Ми-ми-ми такое, когда она слушает этого 2хметрового дядю).
Всех спецов посещаем тоже в своей ПК. Был момент, когда средний по ДМС год в 21 веке обслуживался. Но это так сложилось. Меня наша ПК целиком и полностью устраивает. Причем весь куст, головная и прикрепленные.
Талончик к педиатру можно поймать всегда. Не получается самим, это можно сделать через регистратуру. Дежурный врач 2чел, один всегда в утро, другой всегда в вечер, очереди к нему нет. Может в каких-то районах всё грустно, но 118пк+ ее прикрепленные, у них очень сильные врачи в штате, плюс КДЦ, плюс центры реабилитации.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь