|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Только отечественные, но есть клещ-э-вак с года.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Получила результаты инвитро. Поможет кто-нибудь расшифровать?
anti - HAV IgG 73.66 мМе/мл см.комм. < 20 мМе/мл (отрицательно)>= 20 мМе/мл (положительно) СДЕЛАНА СВЕЖАЯ ПРИВИВКА 1 ДОЗА, ЭТО ОНО?
HBsAg ОТРИЦАТ.anti-HBs(колич.) 0 мМе/мл см.комм. < 10 мМе/мл (отрицательно)>= 10 мМе/мл (положительно)anti-HBcAg ( сумм.) ОТРИЦАТ. СДЕЛАНЫ 2 ДОЗЫ ПРИВИВКИ, АНАЛИЗ-ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО, КАК ТАК?
anti - Rubella IgG 305.0 МЕ/мл см.комм. < 10 МЕ/мл (отрицательно)>= 10 МЕ/мл (положительно) ЭТО АТ ОТ СДЕЛАННОЙ В ДЕТСТВЕ ВАКЦИНЫ?
anti-MeaslesIgG(колич.)2.96 МЕ/мл см.комм. < 0,12 МЕ/мл - отрицательно,0,12 – 0,18 МЕ/мл – сомнительно,> 0,18 МЕ/мл – положительно ПОСЛЕ ДВУКРАТНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ТАКОЙ НИЗКИЙ ТИТР?
anti - TBE lgG (сумм.) 4 Ед/мл см.комм. < 100 Ед/мл (отрицательно)>= 100 Ед/мл (положительно) ОДНОКРАТНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ БЫЛА, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЕВАЯ ЗАЩИТА СЕЙЧАС?
Насколько я знаю HBsAg это не антитела к геп.В, это какой то антиген который показывает именно гепатит, а не вакцинный иммунитет. Его же и во время беременности сдают и вообще он входит в список "обязательных"
А от краснухи Вам в детстве делали прививку? В нашем детстве от краснухи не прививали, а Вы вроде не младше 30 насколько я помню. Прививать от краснухи где-то в 2000х начали, скорее переболели в детстве, имхо
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от M@linovochka
Спасибо)), увидела. Далеко от нас, правда...
Цена в аптеках ниже 2000 вряд ли будет( ну +/- 200 р она обычно гуляет по моим наблюдениям
А в поликлинике согласны свою вакцину делать?
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
с Луны
Сообщение от Century Child
Насколько я знаю HBsAg это не антитела к геп.В, это какой то антиген который показывает именно гепатит, а не вакцинный иммунитет. Его же и во время беременности сдают и вообще он входит в список "обязательных"
А от краснухи Вам в детстве делали прививку? В нашем детстве от краснухи не прививали, а Вы вроде не младше 30 насколько я помню. Прививать от краснухи где-то в 2000х начали, скорее переболели в детстве, имхо
А у Особо Пыльной Особы тогда как понять ситуацию с гепБ?
Да, тоже склонна думать, что переболела краснухой, видимо.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый день
Я забыла можно ли совмещать Варилрикс и клещевак ?
И сколько подождать после среднего острого отита и бронхита у ребёнка ?
Вполне, совмещала двухлетке и семилетке. Все ок
Сообщение от Ольга44
Подскажите, пожалуйста, 2-го клеща через месяц можно ведь делать?
Да, через месяц
Сообщение от Пух_ля
В ДП №11 Выборгского р-на есть Гардасил по ОМС, по словам медсестры "Никому не надо".
А в каком возрасте он делается? Лет с 12
-
Мега-элита
Всем привет! Что-то давно не читала топ...
Вопрос такой: в прошлом году сделали в пк два клещ-э-вака, сейчас пришло время делать третью. Сегодня зашла в пк, сказали его нет, только сухая, как я поняла. Она нормальная? Стоит сделать или поискать клещ-э-ВАК платно? На вопрос про заказать сказали, что они заказывают, но не присылают((я подрасстроилась что-то... или зря?
Может позвонить куда самой, спросить ?
-
Участник
Сообщение от Здесь и сейчас
А в каком возрасте он делается? Лет с 12
С 9 лет. И мальчикам, и девочкам.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Хранитель
Понятно.
Нам рано ещё
Сообщение от Пух_ля
С 9 лет. И мальчикам, и девочкам.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Участник
От ветрянки кто ставил, какую? Как перенесли?
Мы клещ-э-вак ставили после первого введения болело плечо, последующие хорошо прошли
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Да, скорее всего.
Это данные моего мужа. В нашем детстве ещё не вакцинировать от паротита и краснухи, только от кори, но дважды, хоть он 1980 г.р
Получается кто 1977 г.р. , тому паротит, краснуху не ставили? Я помню в школе чего то все время кололи под лопатку и в плечо...что тогда?