Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3672 из 7552 « Первая 2672317235723622366236683669367036713672367336743675367636823722377241724672 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Оль,я тоже в Б состоянии на ступеньках... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оль,я тоже в Б состоянии на ступеньках экскалатора в метро ездила, сидела.
    А коллега ехала в автобусе, упала там в обморок, говорит: "Очнулась, гляжу - передо мной мои ноги лежат".

Скоро это состояние пройдет, терпи, казак, атаманом будешь.
    Спасибо
    Ой, метро я вообще стороной обхожу сейчас
    Я - Оля

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Недели 3 назад у меня была такая... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Недели 3 назад у меня была такая проблема как подтекание мочи после похода в тулет капля-две. Я тоже чуть с ума не сошла , приле ела к мишариной спросить не воды ли, у плужн ковой спрашивала , у своего гинеколога в ж/к -все сказали не воды( правда никто на киесле не смотрел), потом сходила к Лебедеву на скриниг , спросила про количество вод, сказал нормально, стало поспокойнее чуть-чуть.
    Потом пролечилу бяку , которую в посеве мочи нашли ( если вылечила конечно) с кажется чуть лучше стало.
    Но вообще выделения становятся обильнее и ещк прозрачные повились ( и есть не нтго желтоватые), прочитала что вроде дальше больше должно быть, в понедельник в ж/к буду пытать
    А у тебя как? Тоже я так понимаю больше стало?
    Ты уже шевелюшки чувсвтауешь?
    Да, сильно больше. В некоторые дни прямо много-много. У меня есть желание настоять на этом тесте все-таки, очень страшно.
    Чувствую, да. А ты?
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Да, сильно больше. В некоторые дни... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, сильно больше. В некоторые дни прямо много-много. У меня есть желание настоять на этом тесте все-таки, очень страшно.
    Чувствую, да. А ты?
    Лучше скажи о своих страхах, но я думаю что всё в порядке, но нервы успокоишь. И нам потом напиши. Я знаю что есть такие тест -прокладки на определение подтекания вод.
    Да чувствую, но иногда тихушничает, может спит, вот в такие периоды начинаю иногда паниковать
    Сейчас кстати как-то живот побаливает, может кишечник( у меня 2 дня пардон запор был)
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем. На счет мужа, не отпустит лишь из за того что незнает того с кем я встречаться собираюсь. Я с удовольствием просмотрю ваш фотоотчет)))))) я тоже хочу вышивать. Что мне для этого нужно?
    Нужно желание, набор и пяльцы
    Продается все в магазинах рукоделия или в инете

с орбиты Аватар для Natalya81

Ну вот, пол-дня собиралась с мыслями пол помыть, а пылесос отказался воду качать
    Пришлось отделаться обычным сбором пыли

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Встреча 21 июля(суббота)
    1.Наташа Natalya81 может подвезти Б
    2.Катя assol
    3.Юля ylchik (фотик) может прихватить с девяткино-гражданки
    4.Лора Amuras
    5.Катя Squirrel (фотик) может водвезти Б
    6. Светлана lana0112
    7. Инна Aurika
    8. Лена Lena-L???Кто привезет Лену из Пушкина и обратно в полулежачем положении?
    9. Оля Solnishko84 Олю забирает Юльчик.
    10. Наташа LetoNatali
    О! МЕня уже и в список внесли. Спасибо!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем. На счет мужа, не отпустит лишь из за того что незнает того с кем я встречаться собираюсь. Я с удовольствием просмотрю ваш фотоотчет)))))) я тоже хочу вышивать. Что мне для этого нужно?
    Ира, пусть с тобой едет муж

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Девочки, я тоже не откажусь кому-нибудь на хвост сесть, но если кто рядышком живет. Спецом за мной ехать не надо!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я тоже вышиваю)

Ой, девчонки, похоже у меня Сегодня пчтница 13 ое
    Поехали с мужем в отта сдать кучу анализов ( гематология, эндокринка и посев мочи). В итоге мега облом-теперь гематологию берут толтко в будние дни до часа!!! А у меня врачи под них рассчитаны, теперь надо на неделе тащится. Сдала эндокринку( тупанула, могла бы и потом сдать) и мочу.
    Дальше взяла анализы фибриноген до 5 , Слава Богу, а в клиническом СОЭ 47! Расстроилась, потом поситала в интернете , ВРОДЕ до 45 норма у Б
    Еще и гемаглобин ниже нормы стал 113

Ну это всё ладно, потом пришлось зайти у нас тут недалеко в Макдональдс, а потрм в Строительный магазин за карнизом, в общем упала там в обморок, хорошо успела просто на пол сесть, а муж еще пытался меня на улицу со второго этажа вывести. Посидела на полу, очухалась, пошли домой, минут 15 идти, посреди дороги опять плохо, опять в глазах темно и уши заложило, теперь я сидела на ступеньках у магпзина сантехники) жесть
    Ой, жуть, хорошо, что не совсем упала...

А СОЭ при беременности и должен быть повышен, я как-то читала, что когда-то вообще по нему беременность определяли

В любом случае надежда есть, я много на ЛВ читала про положительные примеры с деформированными ПЯ, и мы же не знаем насколько и как у них было сплющено. А ты ощущаешь тонус может?
    Не знаю, иногда ощущаю напряжение, особенно когда постою, но врач говорила, что это не тонус, а от отслойки. Но я теперь от всего все пью, на всякий случай

Космонавт Аватар для assol

Встреча 21 июля(суббота)
    1.Наташа Natalya81 может подвезти Б
    2.Катя assol
    3.Юля ylchik (фотик) может прихватить с девяткино-гражданки
    4.Лора Amuras
    5.Катя Squirrel (фотик) может водвезти Б
    6. Светлана lana0112
    7. Инна Aurika
    8. Лена Lena-L???Кто привезет Лену из Пушкина и обратно в полулежачем положении?
    9. Оля Solnishko84 Олю забирает Юльчик.
    10. Наташа LetoNatali Кто заберет Наташу с ветеранов?

Девочки, меня всю трясет! Ну как так можно! Тут лежишь плашмя, пытаешься сохранится с самой О, а людям с кровотечением стыдно к врачу идти!!!

Цитата:

"спасибо, ттт вроде нормуль. Мес. с задержкой пошли. Как обычно.. Вызывать никого не стала, болей нет. У мамы при второй бер. тоже месячные были. К доктору я постеснялась идти, тк именно своего гинеколога нет, а идти с кровищей.. он бы мне назначил навскидку гормоны, тк чтобы правильно назначить, чего именно не хватает, надо анализы сдать, а это время. Решила подождать, тк срок маленький , тк до этого проблем не было, отдала на откуп природе. Сегодня мес. уже закончились почти, те все по срокам прошло ,как обычно, только с задержкой. Сделала вчера тест- две полосочки. На среду к доктору записали. Надо на узи записаться, может к доктору перезапишусь по-раньше по ДМС. По врачам не хожу , поэтому для меня это все темный лес.
    Страдаю насморком и кашлем - по времени как раз видимо с того момента, как забеременела. Думала сначала что оклиматизация, но уже столько времени , а нос отекший постоянно. У кого еще такое?И прыщами покрываюсь((((((.. В первую беременность личико чистое было. а сейчас раздражения ... В общем: красотка еще та"

Страница 3672 из 7552 « Первая 2672317235723622366236683669367036713672367336743675367636823722377241724672 Последняя »