|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oгурцы
Всю ночь в поезде она орала, утром продолжила..
бедная ты(
бедные попутчики
это все проклятая беспросветная декабрьская тьма с дождем
крыша потекла у твоей подруги
-
Космонавт
Оригинально
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Вы удивитесь где люди начинают разговаривать
моя тетя , например, пока стоит на кассе и "открыла кошелку, достала сумку, закрыла кошелку, открыла сумку, достала кошелек, закрыла сумку, открыла кошелку, убрала сумку, закрыла кошелку"....и так далее, собирая на себя ненавидящие лучи поноса, еще и умудряется касирше пожаловаться на жизнь, на погоду, на машину, на зарплату и ид.
Я ее как то засняла на телефон и показала. И она такая...."со стороны это выглядит ужасно" теперь хоть молчит.
[emoji1787][emoji1787] жжете сегодня все....
Ладно хоть отвлекли от уничтожения коллег .
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
[emoji1787][emoji23][emoji23][emoji23]
Так у меня по старому юбка брюки или широкие брюки чуть ниже колена длина миди.
а вот разве чуть ниже колена - это миди?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
из Лориэна
1. Никогда нельзя делать бизнес с друзьями. Останешься или без друзей или без бизнеса.
2. я бы сохранила партнерские отношение если это важно для дела и ее не заменить, но общалась бы исключительно только по делу. Остальное общение свела на нет. По возможности постаралась бы ее ее позже слить.
Но я не прощаю такого отношения к себе, ни по каким отговоркам.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Всем отличного настроения в этот чудный зимний денек)
У меня а.
Вы хотите сохранить дружбу или партнерство? Отсюда и соотв шаги
-
Легенда
Сообщение от Светааа
нет, но у меня и детей маленьких нет.
я тоже нет, а при чём тут дети? хотя у меня маленьких тоже уже нет, но с малышами тем более не стала бы )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Этт на сенной клуб? Вроде как не дешманский был?
На стачек клуб.эээлитный
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Светааа
а вот разве чуть ниже колена - это миди?
ну не мини же...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
я тоже нет, а при чём тут дети? хотя у меня маленьких тоже уже нет, но с малышами тем более не стала бы )
мне не интересно, если бы делала, то для детей, и маленьких - это для меня до 16 лет.)))
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.