|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У Киры глаз загноился((
Это ж вроде бывает такое у малышей?
Кто помнит чем обрабатывать/капать надо?
Фурицилиром. 2 таблетки на стакан воды и ваткой протирать глазик к носику
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Таня тоже так вчера говоиила)))
ну у тани там защемилась вся Таня))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Банку ананасов слопала 3 дня назад. Бутылку игристого безалкогольного выпила вчера. Алко не хочу)
Сегодня приседаю и разок спустилась пешком с 9 этажа, погуляла и поднялась пешком обратно
так смысл в алкогольном вроде... так можно и фанты выпить))
-
Элита
Таня!!! С сынулей тебя. Скорее восстанавливайся и приходи в себя!!!
Девочки, вы такие молодцы, что обсудили кесарево. Не настолько и страшно в итоге!!! Хоть отпускает)
Ира, глаз у подруги у мелкого слезился, сама массажировала и протирала, к 3 месяцам прошел. Зондировать не понадобилось.
Блин, я сегодня на кровати с боку на бок еле переворачиваюсь, сажусь и хожу когда, давииит. Это головка на место встает? Неприятно прям внизу живота. ..
-
Элита
 Сообщение от mila02
А ещё я увидела как из-за этой ширмочки из меня фонтан крови прям в хирурга брызнул, он успел увернуться) как в фильмах прям, прикольно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну ты юмористка
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Я не помню чтоб мне так фигово было без температуры когда-либо.
Это просто какая-то опа,а не вирус.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Кто пользовался смесью, расскажите сколько готовую смесь можно хранить в холодильнике? И вы воду из бутылки кипятите? И сколь кипятите сразу всю или немного порционно?
А про ГВ. Как определить когда нужно кормить только одной грудью. Мне пока говорили, что нужно из двух. А потом из одной, попеременно. Так когда наступает этот момент.
И когда начинать сцеживать?
И вы замораживайте свое молоко?
И сейчас если он не наелся одной я дам вторую, это как-то влияет на наличие молока во второй?
Про хранение смеси должно быть написано на упаковке, но насколько я помню ее вообще нежелательно хранить в готовом виде, разводится она непосредственно перед употреблением, я воду использовала либо кипяченую, либо бутылированную, воду из бутылки кипятить не нужно
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Таня!!! С сынулей тебя. Скорее восстанавливайся и приходи в себя!!!
Девочки, вы такие молодцы, что обсудили кесарево. Не настолько и страшно в итоге!!! Хоть отпускает)
Ира, глаз у подруги у мелкого слезился, сама массажировала и протирала, к 3 месяцам прошел. Зондировать не понадобилось.
Блин, я сегодня на кровати с боку на бок еле переворачиваюсь, сажусь и хожу когда, давииит. Это головка на место встает? Неприятно прям внизу живота. ..
Ты ж вроде сама рожать собралась. Чего тебе боятся))
Мне вот только хуже стало. 100500 мыслей.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сегодня 41 неделя [emoji1745]*[emoji3601]

Такая культурная, всех вперед пропустила))) еще недельку решила походить?)))
 Сообщение от PuzoMama
Ну я так же. То есть я вроде брилась , но за качество не ручаюсь [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Даже рассматривать с зеркалом не буду, там наверняка жесть, чего уж расстраиваться?))) "уж как шмогла [emoji1745]*[emoji2382]"
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ты ж вроде сама рожать собралась. Чего тебе боятся))
Мне вот только хуже стало. 100500 мыслей.
И мне Особенно про кровь, что она брызнула как в кино
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
И мне 
У тебя ж еще не точно? Предполагаешь?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.