|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я неделю не была, завтра пойду.... )
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Ну что, не так все плохо) наконец-то могу и я по теме топика отписаться, а не про платьишки)))
Кстати впервые с зимы на весах меньше 50 кг, неужели отказ от сладостей работает?
Сделала немного, но вроде ударно. Жим двумя ногами, румынская, выпады со степа, сумо присед, отведение ноги в тренажере, сведения, разведения, тяга штанги в наклоне на спину, обратные отжимания от степа, скручивания. Базовые по 4 подхода (кроме ненавистных выпадов)), изоляцию по 3 подхода. Веса свои обычные брала, не жалела себя)
-
Хранитель
Оля молодец, хорошая тренировочка!
ты жим как теперь делаешь?
мне понравилось и с широкой постановкой, и ноги вместе- ноги вместе вообще хорошо чувствую ягодицы. У меня теперь жим в каждую тренировку либо такой, либо широкий либо одной ногой)
-
Наш человек
Сообщение от Катюшаа
Глаза боятся, ноги делают
Отлично сказано!
Мне, как обычно в понедельник, после работы больше всего хотелось лечь спать.
Но я дошла до клуба, позанималась в ТЗ и на групповых. Получилось 45 мин. тренажеров, 30 - кардио и 30 - стрейчинга.
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Кстати впервые с зимы на весах меньше 50 кг, неужели отказ от сладостей работает?
)
Здорово!
А у меня, наоборот, прибавка. В отпуске немного скинула, а сейчас прибавляю.
Подозреваю, что меня заливает на фоне вечерней молочки. В Еги был только утренний йогурт, а дома и ряженка, и творог и кефир.
Пока меня это не напрягает, посмотрю, что будет после КД.
-
Хранитель
а я измерила давление в аптеке 115/60 на разных руках одинаковое. Это типа пониженное? Я не разбираюсь)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а я измерила давление в аптеке 115/60 на разных руках одинаковое. Это типа пониженное? Я не разбираюсь)
Я не спец, но насколько помню, норма - 120/80.
Гипотонией считается 90-100/60 и ниже.
-
со звезды
нижнее пониженное немного. что это значит- не знаю )))
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
нижнее пониженное немного. что это значит- не знаю )))
видимо, что есть куда повышаться к старости
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
уже 3 года только Compeed
ох, как наготовлю сегодня любимых рулетиков спасибо
тогда силиконовая полупятка.
С деньгами это да...
меня тут на работе "обрадовали", что отпускные придут вместе с з/п только ПОСЛЕ отпуска. Вот нафига они мне после отпуска
как раз недавно обсуждали с друзьями.
Три раза посылка терялась и три раза поставщик отправлял товар. Получили только с третьего раза
Эээээээмммм. Я не готова три раза её ждать[emoji85]
Хочу летом!
Я - Аня