Страница 3671 из 4072 « Первая 26713171357136213661366736683669367036713672367336743675368137213771 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Юль бублик то мамииин))

2. ответ для Grail , на сообщение « Бублик замечательный))) а моя вот, если... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    Какой малыш замечательный))) ...

А какой у тебя этаж? Я вот с ужасом вспоминаю, как я с коляской и ребенком подмышкой на 15 этаж взбиралась, когда мы только въехали в дом, лифт не включали сразу.

Бублик замечательный))) а моя вот, если ей сушку дать, постоянно промахивается и кулак в рот запихивает)))
    +1 Очень классный!!!
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

А я сегодня не правильно посмотрела расписание и в итоге получилось не силовая тренировка, а цыганский стиль))) теперь знаю азы цыганских плясок))))
    А так включила паранойку и второй день взвешиваю пупса по кормлениям... Получается, что он по 80 гр съедает за раз... Не понимаю откуда такая точность и единообразие... Весы вроде нормальные, Маша ими Сашу взвешивала и показания были разнообразные

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Бублик с сушкой прикольный)

5. ответ для Grail , на сообщение « А я сегодня отдохнула душой и телом,... »

А я сегодня отдохнула душой и телом, так сказать, мама отпустила на тренировку, а потом еще в сауну заглянула, такое счастье, теперь уж можно с понедельника опять в "день сурка" погружаться.
    А еще сегодня проснулась и учуяла ужасный запах на всю квартиру, оказывается кот мой престарелый наметил на полотенце, которым был накрыт яблочный пирог(((( пока я нашла место, источающее эту вонь, вся квартира провоняла....даже уборка с доместосом не помогла. Странные какие- то ассоциации вызывает у него выпечка, накрытая полотенцем, это уже второй случай, других прецедентов не было.
    вот поганец, пирог жалко
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « вот поганец, пирог жалко »
    Элита Аватар для Grail

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    А я сегодня не правильно посмотрела расписание и в итоге получилось не силовая тренировка, а цыганский стиль))) теперь знаю азы цыганских плясок))))
    А так включила паранойку и второй день взвешиваю пупса по кормлениям... Получается, что он по 80 гр съедает за раз... Не понимаю откуда такая точность и единообразие... Весы вроде нормальные, Маша ими Сашу взвешивала и показания были разнообразные
    А после силовых чувствуешь на лактации как- то действие? Я вот хочу, но опасаюсь их пока, да еще боюсь потом с Ре ходить как инвалид)))) мышцы-то еще не привыкли к нагрузкам...
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    вот поганец, пирог жалко
    И не говори, а как мне жалко, я еще вчера хотела съесть кусочек, но остановила себя, решила оставить на утренний завтрак....ага, оставила.
    Я бы его назвала другим словом ....извращенец какой-то.

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааа,срочно убирай весыыыыы.Зачем взвешивала?прибавляете мало?Тася ест в среднем 80 за раз)а прибавили мы 950 грамм за этот месяц

8. ответ для Grail , на сообщение « А какой у тебя этаж? Я вот с ужасом... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

А какой у тебя этаж? Я вот с ужасом вспоминаю, как я с коляской и ребенком подмышкой на 15 этаж взбиралась, когда мы только въехали в дом, лифт не включали сразу.
    6 этаж
    но мне подниматься не надо,на подъем работает лифт,а на спуск нет((
    но тоже приятного мало

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Девочки, сняла еще разговор моего старшего с моим младшим. Выложила в контакте.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « :)) ужас какой »
    Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    ужас какой
    нат, мне рапунцель тоже нравится, а твоя несравненно лучше кого либо, ну просто эта девочка прикольная тем что вот такая))))

Я - Наташа

Страница 3671 из 4072 « Первая 26713171357136213661366736683669367036713672367336743675368137213771 Последняя »