|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Девы, вас на ПО врач каждый день смотрел? Два года назад в 13 рд врач каждое утро смотрел швы, выделения из матки.. а тут только укол утром поставили и все. Я в шоке немного
Каждый день и 2 раза в день швы обрабатывали
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А ещё я увидела как из-за этой ширмочки из меня фонтан крови прям в хирурга брызнул, он успел увернуться) как в фильмах прям, прикольно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красотаааа
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Первый и последний был бесплатный. Проснулась, как ничего и небыло. Ну сонливость только.
Ща делабт и бесплатные хорошие. Я последний раз ничего не платила, а наркоз был хороший
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Вчера в приёмном с кем поступала щаз пошла она в родилку. Одна из .
Перекошенная .
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А ещё я увидела как из-за этой ширмочки из меня фонтан крови прям в хирурга брызнул, он успел увернуться) как в фильмах прям, прикольно)
о май гад
-
 Сообщение от mila02
[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Нас каждый день смотрят. Шов от кесарева так вообще по несколько раз в день смотрят
Очень интересно...
-
Мега-элита
На ужине сидела за столом с девушками, диагнозы как у меня (послеродовый эндометрит).
Две рожали в Боткина, у одной 2 нед.ребенок, у второй ребенку уже месяц и только сейчас воспалилось там 😬. Еще одна девушка была из 1РД. Все подтвердили, выписывают со сгустками и считают это в пределах нормы, а потом такое....😞
-
 Сообщение от Momdarinka
Очень интересно...
Выходные что ли у вас там))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У Киры глаз загноился((
Это ж вроде бывает такое у малышей?
Кто помнит чем обрабатывать/капать надо?
Это нормально, непроходимость слезного канала, у многих бывает, именно поэтому я писала, что к рождению ребёнка в аптечке фурацилин иметь надо, растворяешь таблетку в стакане воды, мочишь спонж, слегка отжимаешь, чтобы он прям мокрый был и протираешь глазик от внешнего угла к внутреннему, плюс делаешь массаж слезного канала(в интернете есть), это по сути аккуратно пальцем массируешь у глазика, проходит за 2-5 дня, у всех по разному, если не проходит, то уже к окулисту на зондирование, но это очень - очень редкий случай, и чаем главное не протирай, а то ещё хуже стать может
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ