|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
 Сообщение от Капризулькина мама
И список хотелок!!!  )
Если приедешь завтра ужесегодня, насыплю 
так: хочу много бриллиантов, ленд крузер 200, не откажусь от стописятой шубки. Ну и косметику беру любую
А! Еще мне оооооочень нужны темно-зеленые туфли на выыыыыысоком каблуке. Лучше замша. Размер 39
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
помнится, в прошлом году к... эээ... одной нашей общей знакомой подвалила деушка с вопросом, не отсыплют ли ей пудры Ла Прери, мол, Вы на форуме предлагали 
Прикинь, Ксения, подходит к тебе завтра какая-нить барышня и говорит, мол, ой, а хотите я Вам мезомаски отложу? 
да было дело...и хватило же наглости я почему-то теперь каждый раз вспоминаю эту историю,когда иду затариваться косметикой
-
с Луны
 Сообщение от Кекела Сакварела
так: хочу много бриллиантов, ленд крузер 200, не откажусь от стописятой шубки. Ну и косметику беру любую 
А! Еще мне оооооочень нужны темно-зеленые туфли на выыыыыысоком каблуке. Лучше замша. Размер 39 
Я тоже от большинства в твоем списке не отказалась бы!! Кроме туфлей 39 размера))
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Я тоже от большинства в твоем списке не отказалась бы!! Кроме туфлей 39 размера))
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Мне подойдут
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
помнится, в прошлом году к... эээ... одной нашей общей знакомой подвалила деушка с вопросом, не отсыплют ли ей пудры Ла Прери, мол, Вы на форуме предлагали 
Прикинь, Ксения, подходит к тебе завтра какая-нить барышня и говорит, мол, ой, а хотите я Вам мезомаски отложу? 

Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Частый гость
Мне нравится Анна Лотан, Янссен, кое -что из GIGI . Вообще люблю профессиональную косметику . Ранее пользовалась масс маркетом ( кензоки, сислей ,есте лаудер и пр.) но в сравнении с проф косметикой сильно проигрывает . а еще использую самоделочные маски ( глина+ эфирные +жирные масла,+витамины = супер масочки,не хуже проф )
-
Космонавт
 Сообщение от ландра
Мне нравится Анна Лотан, Янссен, кое -что из GIGI . Вообще люблю профессиональную косметику . Ранее пользовалась масс маркетом ( кензоки, сислей ,есте лаудер и пр.) но в сравнении с проф косметикой сильно проигрывает . а еще использую самоделочные маски ( глина+ эфирные +жирные масла,+витамины = супер масочки,не хуже проф )

Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Целый Мир
 Сообщение от Брют
Мне подойдут 
У меня у самой их пока нет, но все равно не отдам
 Сообщение от Капризулькина мама
Алик, ну че ты, имеется ввиду не профка.
-
Космонавт