Страница 367 из 972 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Небыдло что, тю-тю?

Ну будет время на вынос горшковфотографии и детей, отвлечься от ЖГ нужно

2. ответ для 3лыдень , на сообщение « Небыдло что, тю-тю? Ну будет время... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Небыдло что, тю-тю? Ну будет время на фотографии и детей, отвлечься от ЖГ нужно
    Эта сломалась, ждем когда другая появится. Ну, или ее флаг подхватит кто то из тех, кто лайкал ей вчера. Седая, например.

3. ответ для Эйдл , на сообщение « Внешность мужчины в любом возрасте... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Внешность мужчины в любом возрасте важна.
    В за 40 это становится императивом. Потому что деньги есть у многих в жилетку уже плакать не о чем. Итого. Остается тока экстерьер как критерий выбора особенного

Старожил

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Ну вот, как все просто и прогнозируемо.
    Стоило лишь слегка потереть пальчиком цветную обертку псевдо-интеллигентки в 10 поколении, надавить слегка, как из нее, как паста из тюбика, полезло дерьмо и смрад.
    -" И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"(с)
    Не могу понять, причем тут мальчик 20 лет, это она про кого? Про своего мужа? Или она сама тот самый мальчик? Или про соседа? Непонятно. Надеюсь она (или он?) не надолго нас покаинула, и вернувшись в новом образе пояснит че сказать то хотела?
    А по теме, ну я менял памперсы отцу, два года. Два года он лежал и я это делал по очереди с братом. Менял, мыл, и я бы и сейчас это делал, если бы он жив был, но Бог его забрал к себе, где его уже ждала наша мать. Это что, подвиг какой то? Это просто действие, берешь и делаешь.
    Каждый родитель мечтает, чтобы с ним такого не произошло, чтобы детям их не пришлось этого делать. И я такой же. Но...как сын скажу, верни все обратно и спроси меня, ты готов мыть отца и менять ему памперсы парализованному, или пусть лучше он уйдет в иной мир быстро и без проблем для тебя, я опять выберу первое.

Ну, а кто там чем из интеллигентов на жизнь зарабатывал вообще тема мутная и скользкая.
    По фильмам беглая российская интеллигенция весьма специфически это делала, все больше по борделям и на улицах Парижа и Константинополя. Фильм "Бег" прекрасно все показывает это.
    Странно, умные, образованные, утонченные, голубых кровей, дворяне в древом как 300 летний дуб, а на кусок хлеба зарабатывали раздвигая ноги в портовых борделях...почему так?
    да потому, что никому эти интеллигенты там не нужны, ни тогда, ни сейчас.

Седая норм, на своей волне

Старожил

Твои хахели из Тиндера краше, что ли?
    А че тогда так никого и не захомутала? Сама страшненькая?)
    или в постели ледышка[emoji1787]

7. ответ для frv , на сообщение « да потому, что никому эти интеллигенты... »

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    да потому, что никому эти интеллигенты там не нужны, ни тогда, ни сейчас.
    Да они и тут не особо нужны, слабые они, чуть что сразу на мат переходят и чему их там в этих ПТУ лицеях обучают
    красиво вру

Твои хахели из Тиндера краше, что ли?
    А че тогда так никого и не захомутала? Сама страшненькая?)
    Достойных типа нас нет наверное...
    красиво вру

9. ответ для frv , на сообщение « или в постели ледышка[emoji1787] »

или в постели ледышка]
    кстати тоже вариант, от вегетарианства могут быть побочки
    красиво вру

10. ответ для frv , на сообщение « или в постели ледышка[emoji1787] »

или в постели ледышка[emoji1787]
    Может и так, или вообще до постели не доходит, если она с ходу начинает, неее, я не такая, я в Токио, Бахрому не пАйду с тобой знакомиться, я достойно лучшего местаааааа!

Страница 367 из 972 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »