Сообщение от Пикник В голодную годину не пропадешь я и в неголодную не пропаду. Экономия Просекко 1200 сейчас. А я купила по 640. Оно стоит, есть не просит.
Вино аналогично. Риоха была тогда около 700. Сейчас не знаю, полгода назад уже была за тысячу. Ну и остальное вино разное. Вижу скидку хорошую - беру, ему ж ничего не будет
Сообщение от Пикник Какие же страшные латинские американцы Пика, ты чего это вдруг
Сообщение от КтотоTAM Пика, ты чего это вдруг И правда
Хомяк лучше всех
Да я смотрю сериал про наркокартели. Там почти все страшные
Сообщение от Пикник Да я смотрю сериал про наркокартели. Там почти все страшные я не могу
Сообщение от КтотоTAM я не могу Не, ну есть несколько человек ничего, но это скорее исключение подтверждающее правило)
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
Сообщение от Пикник Не, ну есть несколько человек ничего, но это скорее исключение подтверждающее правило) Не смотри Зачем себя насиловать
Сообщение от Пикник Да я смотрю сериал про наркокартели. Там почти все страшные Пика
Сообщение от КтотоTAM Не смотри Зачем себя насиловать Так он интересный. Тем более основан на реальных событиях)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки