|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от happymamamama
Имхо, разгрузочный день - не есть гуд! Тк образуется большой дефицит калорий, следовательно, и голодание ребёнка. А если именно в этом момент у него важная извилина закладывается или сердечный клапан? Вот зачем эти качели нужны?
Если есть цели по контролю веса: лучше считать калории и сделать процентов 5-10 дефицита. И овцы целы, и волки сыты!
Не совсем правильно. Организм не сию секунду истощает свои запасы. И день с ограниченными калориями точно на ребёнка не повлияет. За 1 день скудного питания показатели крови не упадут до критичных значений, из мышц не уйдут запасы гликогена и так далее. Даже диетологи советуют считать не суточную калорийность, а недельную.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Innocha
Не совсем правильно. Организм не сию секунду истощает свои запасы. И день с ограниченными калориями точно на ребёнка не повлияет. За 1 день скудного питания показатели крови не упадут до критичных значений, из мышц не уйдут запасы гликогена и так далее. Даже диетологи советуют считать не суточную калорийность, а недельную.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, понятно, что за 1 день от голода никто не умоет. Но по сути, исследований по влиянию голода на плод никто не проводил. По большому счёту, никто точно не знает что там происходит в этот момент. Поэтому и предположу, что лучше не заниматься самодеятельностью и не ставить эксперименты. Просто перестать употреблять всякий пищевой мусор.
-
Наш человек
Я вот что ем что не ем, толстею, в первую беременность так же было, мне кажется даже если воду только одну после 18 недели начинает нести
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Fergie
Это просто гормоны. Сейчас другой гормональный фон, поэтому реагируешь по другому.
Я как понервничаю так давление 140-160.
Стараюсь не нервничать. Но иногда не получается. Сломалась машинка стиральная. Прихожу домой, картина маслом: муж замочил белье. Что бы я постирала. 🤦♀ Да я б в прачечную отнесла. Мог бы спросить.
Потом звонит: труба капает. Нужно кафель разбирать. Блин, вот ты мне что звонишь?! Я его буду разбирать что ли? Взял и разобрал молча.
Ну это вообще не моя забота.
Стараюсь теперь искать позитив в мелочах. А то слишком много стресса стало.
Сегодня птицы так поют, светлеет рано. Весна прям чувствуется. И тут подул холодный ветер. Но я не расстроилась. На небе солнце через тучи пытается пробиться.
Весна идёт!
А летом уже будет: уа, уа.
Вообще в связи с отсутствие этой зимой снега уже весна хочется нормальной и побыстрее. Трава вот прошлогодняя ещё зелёная.
Согласна! Мне с такой зимой весны просто нестерпимо хочется.
На прошлой неделе в какой-то из дней так по-весеннему птички запели, что мне потом на работе было не сосредоточиться 😁
-
Ветеран
Девочки, а сегодня какая классная погода, прям весна настоящая))
-
Участник
 Сообщение от LENA)
Девочки, а сегодня какая классная погода, прям весна настоящая))
Да!Я сегодня еле дождалась конца рабочего дня,так хотелось погулять!Вообще в этот раз работать совсем не хочется,в первую беременность такого не было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Karamellka
Да!Я сегодня еле дождалась конца рабочего дня,так хотелось погулять!Вообще в этот раз работать совсем не хочется,в первую беременность такого не было.
Вот и у меня так. В этот раз прям жду не дождусь декрета. Не потому что работать устала, а хочется прям на солнышке погреться не торопясь.
-
Участник
Девочки, привет. Ох,я совсем пропала. Чего-то днем по делам,а вечером хочется с книжкой залечь, после того как всех уложу. Я пропустила нашу первую встречу. Надеюсь в конце второго триместр можно и на вторую собраться))))
Я Аня-можно на ты 
-
Ветеран
И я очень жду декрета, так хочется выдохнуть, знать, что уже можно никуда не спешить и тихонько наслаждаться декретом. 🥰
-
Мега-элита
Я пока жду небольшой отпуск в конце марта. Уже хочется скорее подышать морским воздухом, погулять по песочку)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk