Страница 367 из 475 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Имхо, разгрузочный день - не есть гуд! Тк образуется большой дефицит калорий, следовательно, и голодание ребёнка. А если именно в этом момент у него важная извилина закладывается или сердечный клапан? Вот зачем эти качели нужны?
    Если есть цели по контролю веса: лучше считать калории и сделать процентов 5-10 дефицита. И овцы целы, и волки сыты!
    Не совсем правильно. Организм не сию секунду истощает свои запасы. И день с ограниченными калориями точно на ребёнка не повлияет. За 1 день скудного питания показатели крови не упадут до критичных значений, из мышц не уйдут запасы гликогена и так далее. Даже диетологи советуют считать не суточную калорийность, а недельную.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Innocha , на сообщение « Не совсем правильно. Организм не сию... »

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Не совсем правильно. Организм не сию секунду истощает свои запасы. И день с ограниченными калориями точно на ребёнка не повлияет. За 1 день скудного питания показатели крови не упадут до критичных значений, из мышц не уйдут запасы гликогена и так далее. Даже диетологи советуют считать не суточную калорийность, а недельную.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, понятно, что за 1 день от голода никто не умоет. Но по сути, исследований по влиянию голода на плод никто не проводил. По большому счёту, никто точно не знает что там происходит в этот момент. Поэтому и предположу, что лучше не заниматься самодеятельностью и не ставить эксперименты. Просто перестать употреблять всякий пищевой мусор.

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Я вот что ем что не ем, толстею, в первую беременность так же было, мне кажется даже если воду только одну после 18 недели начинает нести

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

4. ответ для Fergie , на сообщение « Это просто гормоны. Сейчас другой... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Это просто гормоны. Сейчас другой гормональный фон, поэтому реагируешь по другому.
    Я как понервничаю так давление 140-160.
    Стараюсь не нервничать. Но иногда не получается. Сломалась машинка стиральная. Прихожу домой, картина маслом: муж замочил белье. Что бы я постирала. 🤦♀ Да я б в прачечную отнесла. Мог бы спросить.
    Потом звонит: труба капает. Нужно кафель разбирать. Блин, вот ты мне что звонишь?! Я его буду разбирать что ли? Взял и разобрал молча.
    Ну это вообще не моя забота.

Стараюсь теперь искать позитив в мелочах. А то слишком много стресса стало.
    Сегодня птицы так поют, светлеет рано. Весна прям чувствуется. И тут подул холодный ветер. Но я не расстроилась. На небе солнце через тучи пытается пробиться.
    Весна идёт!
    А летом уже будет: уа, уа.

Вообще в связи с отсутствие этой зимой снега уже весна хочется нормальной и побыстрее. Трава вот прошлогодняя ещё зелёная.
    Согласна! Мне с такой зимой весны просто нестерпимо хочется.
    На прошлой неделе в какой-то из дней так по-весеннему птички запели, что мне потом на работе было не сосредоточиться 😁

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Девочки, а сегодня какая классная погода, прям весна настоящая))

6. ответ для LENA) , на сообщение « Девочки, а сегодня какая классная... »
    Участник Аватар для Karamellka

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Девочки, а сегодня какая классная погода, прям весна настоящая))
    Да!Я сегодня еле дождалась конца рабочего дня,так хотелось погулять!Вообще в этот раз работать совсем не хочется,в первую беременность такого не было.

7. ответ для Karamellka , на сообщение « Да!Я сегодня еле дождалась конца... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Karamellka Посмотреть сообщение
    Да!Я сегодня еле дождалась конца рабочего дня,так хотелось погулять!Вообще в этот раз работать совсем не хочется,в первую беременность такого не было.
    Вот и у меня так. В этот раз прям жду не дождусь декрета. Не потому что работать устала, а хочется прям на солнышке погреться не торопясь.

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для emmochka

Девочки, привет. Ох,я совсем пропала. Чего-то днем по делам,а вечером хочется с книжкой залечь, после того как всех уложу. Я пропустила нашу первую встречу. Надеюсь в конце второго триместр можно и на вторую собраться))))
    Я Аня-можно на ты

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

И я очень жду декрета, так хочется выдохнуть, знать, что уже можно никуда не спешить и тихонько наслаждаться декретом. 🥰

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Я пока жду небольшой отпуск в конце марта. Уже хочется скорее подышать морским воздухом, погулять по песочку)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Страница 367 из 475 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »