|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от ever
"Воняют" все, если не моются (тсс, по секрету).
особенно полных женщин касается.
т.е. девушки ваших сыновей не моются ? странный круг общения.
-
Сообщение от duno72
зимой ?
Да, на такси же. Современные пуховики в сложенном виде занимают столько же места, сколько зонтик.
-
Сообщение от Kotiaa
меня тоже забавляют) Еще когда обувь в гардеробе переодевают - и не лень. . Мне-то в театре - любом - всегда холодно, дует откуда-то. С собой шалька теплая.
Зимой- да). Но для театра (Мариинки и подобных) можно иметь красивые, элегантные сапоги, чтобы не переодеваться в туфли. Зачастую, это намного красивее и стильнее).
-
Сообщение от Kotiaa
А у меня брат-бас. Тоже так любил делать - как скажет что-то, протрубит среди народа - мне аж неловко было) Он еще под метр 90 - высокий
Вот, вы меня понимаете.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Мы тут уже в каком-то топе выяснили, что многие форумчанки моются 1 раз в день или вообще по субботам, считая это нормальным. Кто к чему привык в детстве.
Моего сына шокируют такие девушки, полагающие, что всегда пахнут фиалками.
Я не знаю, что ваши субличности выясняли с форумчанками и между собой, но я принимаю душ утром и вечером (или после физической нагрузки), здорова, меняю одежду ежедневно. Это позволяет мне после работы пойти в театр, в ресторан, в гости без обязательного посещения душа ещё и в обеденное время.
Я уверена, после мнения вашего сына (кстати, какого из?) о форумчанках ,где-то произошло массовое самоубийство не отвечающих высоким требованиям.
-
Сообщение от duno72
т.е. девушки ваших сыновей не моются ? странный круг общения.
В постель хотите заглянуть? Как генерал в девичьи тумбочки?
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я не знаю, что ваши субличности выясняли с форумчанками и между собой, но я принимаю душ утром и вечером (или после физической нагрузки), здорова, меняю одежду ежедневно. Это позволяет мне после работы пойти в театр, в ресторан, в гости без обязательного посещения душа ещё и в обеденное время.
Я уверена, после мнения вашего сына (кстати, какого из?) о форумчанках ,где-то произошло массовое самоубийство не отвечающих высоким требованиям.
Вы вообще вне конкуренции.
-
Живу я здесь
ой давайте лучше про театры...
В кои-то веки выцепилось полдня на ЛВ посидеть...
а тут про потные подмышки....бееее
-
Сообщение от ever
Мы тут уже в каком-то топе выяснили, что многие форумчанки моются 1 раз в день или вообще по субботам, считая это нормальным. Кто к чему привык в детстве.
Моего сына шокируют такие девушки, полагающие, что всегда пахнут фиалками.
Сообщение от ever
В постель хотите заглянуть? Как генерал в девичьи тумбочки?
память как у рыбки?
-
Космонавт
Сообщение от ever
Да, на такси же. Современные пуховики в сложенном виде занимают столько же места, сколько зонтик.
В ещё есть одежда по сезону))) которая избавляет от необходимости сидеть в театре в легком платье и пуховике))