Страница 367 из 487 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для ever , на сообщение « "Воняют" все, если не моются (тсс, по... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    "Воняют" все, если не моются (тсс, по секрету).
    особенно полных женщин касается.
    т.е. девушки ваших сыновей не моются ? странный круг общения.

2. ответ для duno72 , на сообщение « зимой ? »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    зимой ?
    Да, на такси же. Современные пуховики в сложенном виде занимают столько же места, сколько зонтик.

3. ответ для ever , на сообщение « +1 Но им же надо свои наряды... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    меня тоже забавляют) Еще когда обувь в гардеробе переодевают - и не лень. . Мне-то в театре - любом - всегда холодно, дует откуда-то. С собой шалька теплая.
    Зимой- да). Но для театра (Мариинки и подобных) можно иметь красивые, элегантные сапоги, чтобы не переодеваться в туфли. Зачастую, это намного красивее и стильнее).

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « А у меня брат-бас. Тоже так любил... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А у меня брат-бас. Тоже так любил делать - как скажет что-то, протрубит среди народа - мне аж неловко было) Он еще под метр 90 - высокий

Вот, вы меня понимаете.

5. ответ для ever , на сообщение « Мы тут уже в каком-то топе выяснили,... »

Мы тут уже в каком-то топе выяснили, что многие форумчанки моются 1 раз в день или вообще по субботам, считая это нормальным. Кто к чему привык в детстве.
    Моего сына шокируют такие девушки, полагающие, что всегда пахнут фиалками.
    Я не знаю, что ваши субличности выясняли с форумчанками и между собой, но я принимаю душ утром и вечером (или после физической нагрузки), здорова, меняю одежду ежедневно. Это позволяет мне после работы пойти в театр, в ресторан, в гости без обязательного посещения душа ещё и в обеденное время.
    Я уверена, после мнения вашего сына (кстати, какого из?) о форумчанках ,где-то произошло массовое самоубийство не отвечающих высоким требованиям.

6. ответ для duno72 , на сообщение « т.е. девушки ваших сыновей не моются ? ... »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    т.е. девушки ваших сыновей не моются ? странный круг общения.
    В постель хотите заглянуть? Как генерал в девичьи тумбочки?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что ваши субличности выясняли с форумчанками и между собой, но я принимаю душ утром и вечером (или после физической нагрузки), здорова, меняю одежду ежедневно. Это позволяет мне после работы пойти в театр, в ресторан, в гости без обязательного посещения душа ещё и в обеденное время.
    Я уверена, после мнения вашего сына (кстати, какого из?) о форумчанках ,где-то произошло массовое самоубийство не отвечающих высоким требованиям.
    Вы вообще вне конкуренции.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

ой давайте лучше про театры...
    В кои-то веки выцепилось полдня на ЛВ посидеть...
    а тут про потные подмышки....бееее

Мы тут уже в каком-то топе выяснили, что многие форумчанки моются 1 раз в день или вообще по субботам, считая это нормальным. Кто к чему привык в детстве.
    Моего сына шокируют такие девушки, полагающие, что всегда пахнут фиалками.
    В постель хотите заглянуть? Как генерал в девичьи тумбочки?
    память как у рыбки?

10. ответ для ever , на сообщение « Да, на такси же. Современные пуховики в... »

Да, на такси же. Современные пуховики в сложенном виде занимают столько же места, сколько зонтик.
    В ещё есть одежда по сезону))) которая избавляет от необходимости сидеть в театре в легком платье и пуховике))

Страница 367 из 487 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »