|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас нет в садике и школе бесплатных бахил.
В садике все снимают обувь, потому что бахилы протекают.
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля
Ок, сверху "спустили приказ", что должны быть бахилы...
А эти сверху сами придут и обеспечат ими? Закупят, разложат, дадут охраннику.
Это обязать и так заваленных работой людей ешетодноц заботой.
Я б по лбу дала тому, кто б обязал бы и нам бахилами заниматься.
Это ж не выделяется новый ресурс чтоб это делать.
Это для и так загруженных людей дополнительные обязанности за те же деньги.
ну тогда система оповещения должна быть налажена о необходимости приносить сменную обувь. но вообще я не понимаю. ну пришли родители на собрание, помыли потом полы и все. а каждый день когда родители забирают и приводят детей, они всегда в бахилах?
-
Наш человек
 Сообщение от Mehmeh
У нас нет в садике и школе бесплатных бахил.
В садике все снимают обувь, потому что бахилы протекают.
так а снимают где? у двери на улицу? и потом по всему садику идут без обуви?
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
мне показалось, что она написала о системе, что люди начинают воспитывать другого человека там, где обстоятельства того не требуют. и что придется много еще раз быть в такой ситуации, когда ты не верблюд и и вроде как и не должен это доказывать, но тебе чинят какие-то препятствия и портят настроение.
и что ребенку тоже надо будет как-то входит в этот мир определенных правил.
это же и есть система властных отношений - вторгаться к человеку в мозг и начать шевелить там палочкой, давать непрошенные оценки, указывать и тп
по сути дсад это сфера услуг. да образовательных, да очень важных, но это не форма иерархических взаимоотношений и взрослый человек, руководитель тем более, должен это понимать
аспект воспитания и уважения опять-таки
-
Мега-элита
 Сообщение от Galsya
так а снимают где? у двери на улицу? и потом по всему садику идут без обуви?
У входа в садик.. предбаннике. Идут в носках. А как иначе? Там же дети в босоножках бегают, чистота и порядок.
-
Небожитель
 Сообщение от Galsya
ну тогда система оповещения должна быть налажена о необходимости приносить сменную обувь. но вообще я не понимаю. ну пришли родители на собрание, помыли потом полы и все. а каждый день когда родители забирают и приводят детей, они всегда в бахилах?
Кем налажена?
Это какой-то опять же человек, оставив запланированные дела, сядет и будет смс рассылать?
Ну ведь мы не ходим по дому а обуви. Почему для детсада - можно?
Да, у нас всегда в бахилах)))
-
 Сообщение от Mehmeh
У входа в садик.. предбаннике. Да, да, идут в носках. А как иначе? Там же дети в босоножках бегают, чистота и порядок.
у вас отдельный вход в каждую группу? или дети после прогулки переобуваются в предбаннике тоже?
-
Наш человек
бахилы вообще ужасное зло. во первых они ничего и ни от чего не защищают.. от них самих(б-у) мусора больше, чем от грязи..и разносят грязь только так.в нашем климате, да и в любом бесполезны..
но обогащают полимерные производства)))
у меня мама занималась экономикой производства как раз полимерных изделий, полиэтилена, всяких пластиков.. в союзе бахил не было, кстати
бахилы появились в90е как вестник.. свободы, демократии)
-
Давно я здесь
 Сообщение от fifa
вот если бы кадры сказали, что он на больничном, тогда бы не стала звонить. но у меня сотрудник должен присутствовать на рабочем месте. а его нет. я обязана установить хотя бы на словах причину неявки.
пока с кадрами разбиралась, мне рассказали, что по ТК уволить за прогул можно только после появления человека на рабочем месте и отсутствия причин отсутствия (простите за тавтологию).
и что бывают люди, которые числятся в штате в течение 5 лет, и их ищут с милицией и , если повезет, милиционер, нашедший человека может взять объяснение отсутствия на рабочем месте, согласно которому уже можно уволить. и что были случаи нахождения товарищей в других регионах.
но бывают и случаи признания родственниками через суд. тогда тоже оформляют приказ (только не спросила формулировку- не могут же уволить по причине признания умершим)?
Ненене, вы меня не так поняли) Я думала, понятно, что это шутка, когда написала про охране не пускать) имела в виду - в душу к нему лезть и выспрашивать, что же ему бедному не понравилось на работе)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Galsya
у нас приписывают на объявлениях. но, это уже почти "само собой разумеющееся"
эффективность бахил при носке их дольше 5 минут не верю. кроме бахил Меди -вот у них зимой и осенью бахилы особой прочности и вместимости))