Страница 367 из 1007 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

У нас нет в садике и школе бесплатных бахил.
    В садике все снимают обувь, потому что бахилы протекают.

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Ок, сверху "спустили приказ", что должны быть бахилы...
    А эти сверху сами придут и обеспечат ими? Закупят, разложат, дадут охраннику.
    Это обязать и так заваленных работой людей ешетодноц заботой.
    Я б по лбу дала тому, кто б обязал бы и нам бахилами заниматься.
    Это ж не выделяется новый ресурс чтоб это делать.
    Это для и так загруженных людей дополнительные обязанности за те же деньги.
    ну тогда система оповещения должна быть налажена о необходимости приносить сменную обувь. но вообще я не понимаю. ну пришли родители на собрание, помыли потом полы и все. а каждый день когда родители забирают и приводят детей, они всегда в бахилах?

3. ответ для Mehmeh , на сообщение « У нас нет в садике и школе бесплатных... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    У нас нет в садике и школе бесплатных бахил.
    В садике все снимают обувь, потому что бахилы протекают.
    так а снимают где? у двери на улицу? и потом по всему садику идут без обуви?

4. ответ для Galsya , на сообщение « мне показалось, что она написала о... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    мне показалось, что она написала о системе, что люди начинают воспитывать другого человека там, где обстоятельства того не требуют. и что придется много еще раз быть в такой ситуации, когда ты не верблюд и и вроде как и не должен это доказывать, но тебе чинят какие-то препятствия и портят настроение.
    и что ребенку тоже надо будет как-то входит в этот мир определенных правил.
    это же и есть система властных отношений - вторгаться к человеку в мозг и начать шевелить там палочкой, давать непрошенные оценки, указывать и тп
    по сути дсад это сфера услуг. да образовательных, да очень важных, но это не форма иерархических взаимоотношений и взрослый человек, руководитель тем более, должен это понимать

аспект воспитания и уважения опять-таки

5. ответ для Galsya , на сообщение « так а снимают где? у двери на улицу? и... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

так а снимают где? у двери на улицу? и потом по всему садику идут без обуви?
    У входа в садик.. предбаннике. Идут в носках. А как иначе? Там же дети в босоножках бегают, чистота и порядок.

ну тогда система оповещения должна быть налажена о необходимости приносить сменную обувь. но вообще я не понимаю. ну пришли родители на собрание, помыли потом полы и все. а каждый день когда родители забирают и приводят детей, они всегда в бахилах?
    Кем налажена?
    Это какой-то опять же человек, оставив запланированные дела, сядет и будет смс рассылать?
    Ну ведь мы не ходим по дому а обуви. Почему для детсада - можно?

Да, у нас всегда в бахилах)))

7. ответ для Mehmeh , на сообщение « У входа в садик.. предбаннике. Идут в... »

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    У входа в садик.. предбаннике. Да, да, идут в носках. А как иначе? Там же дети в босоножках бегают, чистота и порядок.
    у вас отдельный вход в каждую группу? или дети после прогулки переобуваются в предбаннике тоже?

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Наш человек Аватар для Астравика

бахилы вообще ужасное зло. во первых они ничего и ни от чего не защищают.. от них самих(б-у) мусора больше, чем от грязи..и разносят грязь только так.в нашем климате, да и в любом бесполезны..
    но обогащают полимерные производства)))
    у меня мама занималась экономикой производства как раз полимерных изделий, полиэтилена, всяких пластиков.. в союзе бахил не было, кстати
    бахилы появились в90е как вестник.. свободы, демократии)

9. ответ для fifa , на сообщение « вот если бы кадры сказали, что он на... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вот если бы кадры сказали, что он на больничном, тогда бы не стала звонить. но у меня сотрудник должен присутствовать на рабочем месте. а его нет. я обязана установить хотя бы на словах причину неявки.

пока с кадрами разбиралась, мне рассказали, что по ТК уволить за прогул можно только после появления человека на рабочем месте и отсутствия причин отсутствия (простите за тавтологию).
    и что бывают люди, которые числятся в штате в течение 5 лет, и их ищут с милицией и , если повезет, милиционер, нашедший человека может взять объяснение отсутствия на рабочем месте, согласно которому уже можно уволить. и что были случаи нахождения товарищей в других регионах.
    но бывают и случаи признания родственниками через суд. тогда тоже оформляют приказ (только не спросила формулировку- не могут же уволить по причине признания умершим)?
    Ненене, вы меня не так поняли) Я думала, понятно, что это шутка, когда написала про охране не пускать) имела в виду - в душу к нему лезть и выспрашивать, что же ему бедному не понравилось на работе)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

у нас приписывают на объявлениях. но, это уже почти "само собой разумеющееся"
    эффективность бахил при носке их дольше 5 минут не верю. кроме бахил Меди -вот у них зимой и осенью бахилы особой прочности и вместимости))

Страница 367 из 1007 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »