|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Выскажу непопулярное мнение: я бы не стала связывать судьбу с человеком , у которого есть "бывшие" дети, уклоняющимся или урезющим алименты, не общающимся с детьми, позволяющим себе в красках расписывать недостатки бывшего партнёра (если там не было криминала,конечно ). Всякое может быть в жизни: люди встречаются и расстаются, но порядочный человек своих детей не бросит.
Плюс много. Добавлю еще - порядочный человек и бывшую жену/мужа не будет полоскать и палки в колеса ставить, нарушая планы зловредно тоже не будет.
Каким бы человек ни был хорошим - если он сделал что-то один раз (уклонялся от алиментов и т.п) - он сделает это еще раз. Сейчас он хороший - а завтра повернется своей совершенно другой стороной, той, которой до сих пор был повернут к "бывшей", про которую можно думать "нуонасамавиновата, а янитакая, у менявсебудетподругому", но печальная женская мудрость поколений говорит, что будет-будет, все именно так и будет... как к ней - так и к тебе в случае чего.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Плюс много. Добавлю еще - порядочный человек и бывшую жену/мужа не будет полоскать и палки в колеса ставить, нарушая планы зловредно тоже не будет.
Каким бы человек ни был хорошим - если он сделал что-то один раз (уклонялся от алиментов и т.п) - он сделает это еще раз. Сейчас он хороший - а завтра повернется своей совершенно другой стороной, той, которой до сих пор был повернут к "бывшей", про которую можно думать "нуонасамавиновата, а янитакая, у менявсебудетподругому", но печальная женская мудрость поколений говорит, что будет-будет, все именно так и будет... как к ней - так и к тебе в случае чего.
ППКС
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Да.жизнь она такая-поставит раком в самый неподходящий момент.чтобы чел понял на своей шкуре как был не прав)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Выскажу непопулярное мнение: я бы не стала связывать судьбу с человеком , у которого есть "бывшие" дети, уклоняющимся или урезющим алименты, не общающимся с детьми, позволяющим себе в красках расписывать недостатки бывшего партнёра (если там не было криминала,конечно ). Всякое может быть в жизни: люди встречаются и расстаются, но порядочный человек своих детей не бросит.
Это теория, а когда включается практика
- Дорогая, ништячков тебе в этом месяце не будет, поскольку надо детям купить айфончики, в субботу мне надо ехать собирать шкаф к сыну, а не везти твое мамо на грядки, а в отпуск я с тобой не поеду, поскольку мне надо вывести дочку на моря.. и пр-пр
баба начинает другой разговор, о чем неоднократно размазывались сопли по Веб-страницам данного форума
То есть, конечно, пенсисоносец должен всячески опекать детей, но не в ущерб хотелкам новой бабы..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
 Сообщение от Evgenik
Это теория, а когда включается практика
- Дорогая, ништячков тебе в этом месяце не будет, поскольку надо детям купить айфончики, в субботу мне надо ехать собирать шкаф к сыну, а не везти твое мамо на грядки, а в отпуск я с тобой не поеду, поскольку мне надо вывести дочку на моря.. и пр-пр
баба начинает другой разговор, о чем неоднократно размазывались сопли по Веб-страницам данного форума
То есть, конечно, пенсисоносец должен всячески опекать детей, но не в ущерб хотелкам новой бабы..
Сермяжная правда...
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сермяжная правда...
Мы уж не говорим о том, что любая НЖ в глубине подозревает,что во время "визита к детям" мерзкий казел посещает заодно и письку БЖ!!! Соответственно надо усилить по этому поводу мозгодрочку до максимального уровня..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от лена шереметьева
я писала вам о том что не у всех только деньги и личный комфорт главное в жизни
а не про бесплатные вещи
Подобная позиция достойна уважения только в одном случае- если человек потом не требует ни у кого "входить в его положение".
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
так а я то здесь причем с мужем?) если вы это в мою сторону написали .развелся человек . Очень многие во втором браке живут себе спокойно и счастливо и мой муж в том числе)
почему он вдруг должен хотеть теперь постоянно разводится мне совершенно не понятно. И кстати да! я действительно нитакая! представте себе )
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
На мужика может найтись очередная «Лена» и дети станут бывшими
правда?) А ваш муж не уйдет к очередной любовнице и дети не станут бывшими? вот кому а вам с вашим анамнезом (встречи/сожительства с женатым, сами писали ) и таким мужем лучше правда помолчать. Логично предположит что такой и уйдет к очередной (опыт есть) а мой муж порядочный мужчина.
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
 Сообщение от лена шереметьева
так а я то здесь причем с мужем?) если вы это в мою сторону написали .развелся человек . Очень многие во втором браке живут себе спокойно и счастливо и мой муж в том числе)
почему он вдруг должен хотеть теперь постоянно разводится мне совершенно не понятно. И кстати да! я действительно нитакая! представте себе )
Ну вот вы то действительно ни при чем, я писала не о вас, а в общем и целом. И немного странно, что вы это к себе именно отнесли... Ну, вам виднее, насколько это к вам применимо, дыма без огня не бывает же... ))
А что вы "нитакая" мы знаем-знаем ))))))))
Много тут таких "нитаких"... до поры до времени, пока жареный петух не клюнет.
Я, признаться, и сама некогда искренне считала, что если уж человек к ребенку от первого брака относится очень хорошо, несмотря на отвратительные отношения с БЖ - то уж и ко второму, случись что, будет такое же отношение... щазззз )
Противоположный пример перед глазами, зарубочку я себе сделала на всю оставшуюся жизнь - нефиг рассчитывать на кого-то, кроме себя, что он будет относиться так или этак. Как угодно может быть. Но тот, кто один раз себя козлом показал - сделает это еще раз с большей вероятностью, чем тот, кто вел себя порядочно по отношению к семье, из которой ушел.