Страница 367 из 622 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для lydia , на сообщение « Выскажу непопулярное мнение: я бы не... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Выскажу непопулярное мнение: я бы не стала связывать судьбу с человеком , у которого есть "бывшие" дети, уклоняющимся или урезющим алименты, не общающимся с детьми, позволяющим себе в красках расписывать недостатки бывшего партнёра (если там не было криминала,конечно ). Всякое может быть в жизни: люди встречаются и расстаются, но порядочный человек своих детей не бросит.
    Плюс много. Добавлю еще - порядочный человек и бывшую жену/мужа не будет полоскать и палки в колеса ставить, нарушая планы зловредно тоже не будет.
    Каким бы человек ни был хорошим - если он сделал что-то один раз (уклонялся от алиментов и т.п) - он сделает это еще раз. Сейчас он хороший - а завтра повернется своей совершенно другой стороной, той, которой до сих пор был повернут к "бывшей", про которую можно думать "нуонасамавиновата, а янитакая, у менявсебудетподругому", но печальная женская мудрость поколений говорит, что будет-будет, все именно так и будет... как к ней - так и к тебе в случае чего.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс много. Добавлю еще - порядочный... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Плюс много. Добавлю еще - порядочный человек и бывшую жену/мужа не будет полоскать и палки в колеса ставить, нарушая планы зловредно тоже не будет.
    Каким бы человек ни был хорошим - если он сделал что-то один раз (уклонялся от алиментов и т.п) - он сделает это еще раз. Сейчас он хороший - а завтра повернется своей совершенно другой стороной, той, которой до сих пор был повернут к "бывшей", про которую можно думать "нуонасамавиновата, а янитакая, у менявсебудетподругому", но печальная женская мудрость поколений говорит, что будет-будет, все именно так и будет... как к ней - так и к тебе в случае чего.
    ППКС

3. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс много. Добавлю еще - порядочный... »
    с Марса Аватар для kimkim

Да.жизнь она такая-поставит раком в самый неподходящий момент.чтобы чел понял на своей шкуре как был не прав)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для lydia , на сообщение « Выскажу непопулярное мнение: я бы не... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Выскажу непопулярное мнение: я бы не стала связывать судьбу с человеком , у которого есть "бывшие" дети, уклоняющимся или урезющим алименты, не общающимся с детьми, позволяющим себе в красках расписывать недостатки бывшего партнёра (если там не было криминала,конечно ). Всякое может быть в жизни: люди встречаются и расстаются, но порядочный человек своих детей не бросит.
    Это теория, а когда включается практика

- Дорогая, ништячков тебе в этом месяце не будет, поскольку надо детям купить айфончики, в субботу мне надо ехать собирать шкаф к сыну, а не везти твое мамо на грядки, а в отпуск я с тобой не поеду, поскольку мне надо вывести дочку на моря.. и пр-пр

баба начинает другой разговор, о чем неоднократно размазывались сопли по Веб-страницам данного форума

То есть, конечно, пенсисоносец должен всячески опекать детей, но не в ущерб хотелкам новой бабы..
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Это теория, а когда включается практика

- Дорогая, ништячков тебе в этом месяце не будет, поскольку надо детям купить айфончики, в субботу мне надо ехать собирать шкаф к сыну, а не везти твое мамо на грядки, а в отпуск я с тобой не поеду, поскольку мне надо вывести дочку на моря.. и пр-пр

баба начинает другой разговор, о чем неоднократно размазывались сопли по Веб-страницам данного форума

То есть, конечно, пенсисоносец должен всячески опекать детей, но не в ущерб хотелкам новой бабы..
    Сермяжная правда...

6. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Сермяжная правда... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Сермяжная правда...
    Мы уж не говорим о том, что любая НЖ в глубине подозревает,что во время "визита к детям" мерзкий казел посещает заодно и письку БЖ!!! Соответственно надо усилить по этому поводу мозгодрочку до максимального уровня..
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    я писала вам о том что не у всех только деньги и личный комфорт главное в жизни
    а не про бесплатные вещи
    Подобная позиция достойна уважения только в одном случае- если человек потом не требует ни у кого "входить в его положение".

8. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс много. Добавлю еще - порядочный... »

так а я то здесь причем с мужем?) если вы это в мою сторону написали .развелся человек . Очень многие во втором браке живут себе спокойно и счастливо и мой муж в том числе)
    почему он вдруг должен хотеть теперь постоянно разводится мне совершенно не понятно. И кстати да! я действительно нитакая! представте себе )
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    На мужика может найтись очередная «Лена» и дети станут бывшими
    правда?) А ваш муж не уйдет к очередной любовнице и дети не станут бывшими? вот кому а вам с вашим анамнезом (встречи/сожительства с женатым, сами писали ) и таким мужем лучше правда помолчать. Логично предположит что такой и уйдет к очередной (опыт есть) а мой муж порядочный мужчина.
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Космонавт

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    так а я то здесь причем с мужем?) если вы это в мою сторону написали .развелся человек . Очень многие во втором браке живут себе спокойно и счастливо и мой муж в том числе)
    почему он вдруг должен хотеть теперь постоянно разводится мне совершенно не понятно. И кстати да! я действительно нитакая! представте себе )
    Ну вот вы то действительно ни при чем, я писала не о вас, а в общем и целом. И немного странно, что вы это к себе именно отнесли... Ну, вам виднее, насколько это к вам применимо, дыма без огня не бывает же... ))

А что вы "нитакая" мы знаем-знаем ))))))))
    Много тут таких "нитаких"... до поры до времени, пока жареный петух не клюнет.

Я, признаться, и сама некогда искренне считала, что если уж человек к ребенку от первого брака относится очень хорошо, несмотря на отвратительные отношения с БЖ - то уж и ко второму, случись что, будет такое же отношение... щазззз )
    Противоположный пример перед глазами, зарубочку я себе сделала на всю оставшуюся жизнь - нефиг рассчитывать на кого-то, кроме себя, что он будет относиться так или этак. Как угодно может быть. Но тот, кто один раз себя козлом показал - сделает это еще раз с большей вероятностью, чем тот, кто вел себя порядочно по отношению к семье, из которой ушел.

Страница 367 из 622 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »