Страница 367 из 1143 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Эмма, у меня кунжутное масло какой-то фирмы Dial-export
    Думаю, обыкновенное какое-то))
    Мне кажется оно во всех продуктовых магазинах продаётся.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ну если так то я мажу веки тем кремом что наношу на лицо вечером или сывороткой, думаю ничего страшного, хуже точно не будет. А тратится на отдельную банку смысла особо не вижу.
    От сыворотки и лёгких кремов точно ничего страшного не будет Не стоит на область вокруг глаз плотные крема наносить. Кожа тонкая, можно растянуть и отёки спровоцировать.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Как и обещала, описание масла виноградной косточки:

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Я часто в командировки забываю класть в косметичку крем для кожи вокруг глаз, мажу уходовым для лица. Пока ничего страшного не случилось )
    я без командировок всегда мажу веки тем же кремом, что и лицо

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

У меня муж маньячит по маслу грецкого ореха. В ложку наливает и выпивает. Ужас. Где-то прочитал, что это очень полезно особенно для мужчин ))
    И мой пьет)) холестерин понижает )

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    При куперозе и венозных сеточках хорошо работает, втирать надо регулярно.
    У нас в железной банке оно .и его до последней капли не выпить. Ну я чтоб не пропало пальцем на лицо с массажем .Очень кожа хорошая после него))

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

если крем нейтральный, то вполне можно и тем же, у меня обычно либо кислоты, либо ещё какая ерунда, на зону век такое нельзя. Более-менее был Толеран Ультра ЛРП, но он и заявлен для лица и для век. И был опыт, когда в поездке пользовалась Орхидеей Герлен для лица, ну как-то не очень, в сравнении с хорошим кремом для век.

7. ответ для Natusion , на сообщение « Как и обещала, описание масла... »

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Как и обещала, описание масла виноградной косточки:
    Ну это рафинированное масло , я только жарю на таком, в салаты стараюсь только первый отжим, погуглила - есть и нерафинированное в интернете, надо попробовать как-нибудь.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, я от жизни отстала и от моды? Последнее время вижу женщин и девушек с такими опахалами, что улыбку вызывает) Это народ в наращивание ударился или одноразовые наклеивают? Видела у знакомой нарощенные реснички, очень естественно смотрелось. А вот то, что сейчас встречаю прям гигантизм какой-то.

Я самая, самая... Аватар для marakane

Девушки, я от жизни отстала и от моды? Последнее время вижу женщин и девушек с такими опахалами, что улыбку вызывает) Это народ в наращивание ударился или одноразовые наклеивают? Видела у знакомой нарощенные реснички, очень естественно смотрелось. А вот то, что сейчас встречаю прям гигантизм какой-то.
    Не думаю, что мода, но на вкус и цвет, как говорится...
    Мне не нравится, когда девушки "уродуют" себя, но еще ужаснее это выглядит на возрастных дамах, иногда в метро вижу особу лет 60 с наклеенными опахалами и с боевым раскрасом, все кто видят ее, улыбаются. Но дама не тушуется, она "несет" себя гордо.
    Еще любовь к наклеенным ресницам заметила у англичанок на отдыхе, уж они себе в этом не отказывают и чем чернее, и длиннее, тем видимо круче.
    Главное, чтобы человеку было комфортно.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Наш человек Аватар для Тимофф

Наверное весеннее обострение) улучшайзинг зашкаливает)))!

Страница 367 из 1143 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »