|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Эмма, у меня кунжутное масло какой-то фирмы Dial-export
Думаю, обыкновенное какое-то))
Мне кажется оно во всех продуктовых магазинах продаётся.
-
Старожил
 Сообщение от belka tirle
Ну если так то я мажу веки тем кремом что наношу на лицо вечером или сывороткой, думаю ничего страшного, хуже точно не будет. А тратится на отдельную банку смысла особо не вижу.
От сыворотки и лёгких кремов точно ничего страшного не будет Не стоит на область вокруг глаз плотные крема наносить. Кожа тонкая, можно растянуть и отёки спровоцировать.
-
Хранитель
Как и обещала, описание масла виноградной косточки:
-
со звезды
 Сообщение от Priceless
Я часто в командировки забываю класть в косметичку крем для кожи вокруг глаз, мажу уходовым для лица. Пока ничего страшного не случилось )
я без командировок всегда мажу веки тем же кремом, что и лицо
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от Priceless
У меня муж маньячит по маслу грецкого ореха. В ложку наливает и выпивает. Ужас. Где-то прочитал, что это очень полезно особенно для мужчин ))
И мой пьет)) холестерин понижает )
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
При куперозе и венозных сеточках хорошо работает, втирать надо регулярно.
У нас в железной банке оно .и его до последней капли не выпить. Ну я чтоб не пропало пальцем на лицо с массажем .Очень кожа хорошая после него))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Спроси у гугла
если крем нейтральный, то вполне можно и тем же, у меня обычно либо кислоты, либо ещё какая ерунда, на зону век такое нельзя. Более-менее был Толеран Ультра ЛРП, но он и заявлен для лица и для век. И был опыт, когда в поездке пользовалась Орхидеей Герлен для лица, ну как-то не очень, в сравнении с хорошим кремом для век.
-
Старожил
 Сообщение от Natusion
Как и обещала, описание масла виноградной косточки:
Ну это рафинированное масло , я только жарю на таком, в салаты стараюсь только первый отжим, погуглила - есть и нерафинированное в интернете, надо попробовать как-нибудь.
-
Старожил
Девушки, я от жизни отстала и от моды? Последнее время вижу женщин и девушек с такими опахалами, что улыбку вызывает) Это народ в наращивание ударился или одноразовые наклеивают? Видела у знакомой нарощенные реснички, очень естественно смотрелось. А вот то, что сейчас встречаю прям гигантизм какой-то.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Priceless
Девушки, я от жизни отстала и от моды? Последнее время вижу женщин и девушек с такими опахалами, что улыбку вызывает) Это народ в наращивание ударился или одноразовые наклеивают? Видела у знакомой нарощенные реснички, очень естественно смотрелось. А вот то, что сейчас встречаю прям гигантизм какой-то. 
Не думаю, что мода, но на вкус и цвет, как говорится...
Мне не нравится, когда девушки "уродуют" себя, но еще ужаснее это выглядит на возрастных дамах, иногда в метро вижу особу лет 60 с наклеенными опахалами и с боевым раскрасом, все кто видят ее, улыбаются. Но дама не тушуется, она "несет" себя гордо.
Еще любовь к наклеенным ресницам заметила у англичанок на отдыхе, уж они себе в этом не отказывают и чем чернее, и длиннее, тем видимо круче.
Главное, чтобы человеку было комфортно.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
Наверное весеннее обострение) улучшайзинг зашкаливает)))!