|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Я Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от BrownEyes
да , у них не дешево я тоже завтра к ним иду на скрининг за 5600 плюс еще кровь сдавала за 3300
Кстати, может кому пригодится девочки, вроде достаточно показать или сказать номер карты.
Хмммм, с меня за кровь 3750 взяли...
-
Сообщение от BrownEyes
да , у них не дешево я тоже завтра к ним иду на скрининг за 5600 плюс еще кровь сдавала за 3300
Кстати, может кому пригодится девочки, вроде достаточно показать или сказать номер карты.
Спасибо огромное!
У кого скрин? Болдырева 5800 берет, прям в отдельную графу прайса вынесена.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, а есть те, кто просто в жк все будет делать и сдавать? Или все платно ведутся?
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Девочки, а есть те, кто просто в жк все будет делать и сдавать? Или все платно ведутся?
Я в ЖК и только ЖК
-
Наш человек
Сообщение от Птибадюка
я платно ничего не хочу делать) по крайней мере пока... наблюдаюсь по дмс на фурштатской, туда же через неделю иду делать скрининг.
-
Старожил
А ещё интересно, все уже видели своих деток?
-
Сообщение от Сбываю мечты
я платно ничего не хочу делать) по крайней мере пока... наблюдаюсь по дмс на фурштатской, туда же через неделю иду делать скрининг.
Это у вас замечательное дмс [emoji1303] Я в прошлую беременность по омс в обычную жк ходила, больше так не хочу.. Одни отрицательные эмоции и равнодушие врачей.
-
Участник
Сообщение от LeAlexa
Хмммм, с меня за кровь 3750 взяли...
странная ценовая политика...
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
дык конечно))) Я бы тоже бы не ходила, будь ДМС, еще и с Фурштатской))) Вам сотрудники не нужны?))))
Я Аня, ко мне на ты