Страница 367 из 1167 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для natlev , на сообщение « О, Аэрофлот( Россия) к ручной клади не... »
    Элита Аватар для svetla76

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    О, Аэрофлот( Россия) к ручной клади не то, что лояльны, а ощущение, что пофик совсем) - никаких рамок и весов
    Конечно, с огромным чемоданом на 32 кг никто и не лезет в салон, но так, как измеряют другие а/к, они не делали
    Правда, ещё не летала ими с новым тарифом - без багажа
    мы сейчас занимаемся "измерительством" багажа-ручная кладь с Победой.. дочкой Аэрофлота их с таким подходом к пассажирам совсем не назвать.. не ручная кладь- а смех (((. И пишут что звери! детей от родитей по салону раскидывают при регистрации.. не один лоукостер такого себе не позволяет - всё по человечески. а тут лишь бы срубить денег (((

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от svetla76 Посмотреть сообщение
    мы сейчас занимаемся "измерительством" багажа-ручная кладь с Победой.. дочкой Аэрофлота их с таким подходом к пассажирам совсем не назвать.. не ручная кладь- а смех (((. И пишут что звери! детей от родитей по салону раскидывают при регистрации.. не один лоукостер такого себе не позволяет - всё по человечески. а тут лишь бы срубить денег (((
    еще как позволяют.
    что Вам мешает купить места?
    что мешает лететь аэрофлотом?
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Хранитель Аватар для Флега

До 10 лет (или до 12?) не рассаживают в Победе.

Мега-элита Аватар для natlev

Испания-Еspaña-2018/19

Лоукосты все!!!! зарабатывают не базовым тарифом (без места, без багажа, без еды и прочих без), а именно дополнительными опциями.
    Во всех уже темах много раз обговорено: надо рядом сидеть - платите, надо много ручной клади или багаж - платите, и тд.
    Если пассажир летит один, в командировку короткую без багажа и объёмной ручной клади, ему очень симпатичен «пустой» тариф подобных а/компаний.
    Вам же не нравится цена аэрофлота, но Вам хочется за даром все его плюшки. Так не бывает.
    Ни одна из а/к Вас не ограничивает в дополнительных опция комфорта - оплачивайте их, и всё будет хорошо.
    Меня, например, очень устраивает, что аэрофлот могу теперь купить в некоторые направления без багажа - ну не надо мне 23 кг багажа) , за это имею меньшие расходы на перелёт

И про победу (как и про любую другую авиакомпанию)
    До покупки дешевых (часто в разы, от прочих «аэрофлотов») билетов, необходимо прочитать все правила, и полёт проходит великолепно за эту цену. Также и процесс контроля ручной клади пройдёт в а/порту безболезненно, если прочитать правила по размеру/весу/количеству, включая товары из дьютифри и тп. Всё это есть на сайтах а/компаний.
    Вот очень «радовали» пассажиры, пытающиеся убедить работников а/компании, что ручная кладь ну совсем чуточку (чуточка бывает весьма значительная, чаще всего) превышает их «дурацкие» правила. Тем самым, задерживая очередь. Покупая билеты, соглашаетесь с правилами, зачем выдумывать проблемы?)
    Егор Филиппович, 03.02.2005

5. ответ для OLK , на сообщение « И кстати, неотложная помощь в Испании в... »
    Старожил Аватар для Надик811

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    И кстати, неотложная помощь в Испании в гос.госпиталях бесплатна. Т.е. наложить гипс, вырвать зуб и всякое такое можно и без страховки.
    Что такое бесплатная неотложная помощь? Сколько раз в испанских гос. госпиталях платили за всё наличными или картой, т к. гос. госпитали работают только с местной страховкой и не работают ни с одной из наших страховых. И потом, уже в РФ, подавали в страховую на возмещение... И при температуре 40, и при подозрении на перелом ключицы...
    Не путаете с Италией? Там действительно для детей бесплатно абсолютно всё, даже Нурофен с собой дают:-)

Хранитель Аватар для Julia.L

Норвеги! на моей памяти более лояльных я не видела.. уж извините они никогда не измеряют багаж. Слоника можно пронести )))
    Вы бы видели с какими рюкзаками буржуи на их борта заходят )), русские просто паиньки
    Вот читала в топе, что всех заставили в калибратор ставить в Малаге, не хочется влипнуть))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

7. ответ для natlev , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    еще как позволяют.
    что Вам мешает купить места?
    что мешает лететь аэрофлотом?
    Летим по России, увы аэрофлот рады бы но, по датам не в писались (время прилёта улета не комфортные, дни впритык)

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    До 10 лет (или до 12?) не рассаживают в Победе.
    Спасибо, на будущее буду знать. Уже выкупили рассадку (

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Лоукосты все!!!! зарабатывают не базовым тарифом (без места, без багажа, без еды и прочих без), а именно дополнительными опциями.
    Во всех уже темах много раз обговорено: надо рядом сидеть - платите, надо много ручной клади или багаж - платите, и тд.
    Если пассажир летит один, в командировку короткую без багажа и объёмной ручной клади, ему очень симпатичен «пустой» тариф подобных а/компаний.
    Вам же не нравится цена аэрофлота, но Вам хочется за даром все его плюшки. Так не бывает.
    Ни одна из а/к Вас не ограничивает в дополнительных опция комфорта - оплачивайте их, и всё будет хорошо.
    Меня, например, очень устраивает, что аэрофлот могу теперь купить в некоторые направления без багажа - ну не надо мне 23 кг багажа) , за это имею меньшие расходы на перелёт

И про победу (как и про любую другую авиакомпанию)
    До покупки дешевых (часто в разы, от прочих «аэрофлотов») билетов, необходимо прочитать все правила, и полёт проходит великолепно за эту цену. Также и процесс контроля ручной клади пройдёт в а/порту безболезненно, если прочитать правила по размеру/весу/количеству, включая товары из дьютифри и тп. Всё это есть на сайтах а/компаний.
    Вот очень «радовали» пассажиры, пытающиеся убедить работников а/компании, что ручная кладь ну совсем чуточку (чуточка бывает весьма значительная, чаще всего) превышает их «дурацкие» правила. Тем самым, задерживая очередь. Покупая билеты, соглашаетесь с правилами, зачем выдумывать проблемы?)
    10т руб на человека не скажу что дёшево... Прибавив рассаду и багаж, так вообще цена регулярки. На моей практике лоукрстер Норвеги и райнейр, впечатления позитивные. Победа, наш первый опыт будет...

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Вот читала в топе, что всех заставили в калибратор ставить в Малаге, не хочется влипнуть))))

В Аликанте слоников проносят)))

9. ответ для svetla76 , на сообщение « В Аликанте слоников проносят))) »
    Хранитель Аватар для Julia.L

В Аликанте слоников проносят)))
    Вы меня радуете))))

Наш человек Аватар для OLK

Ну вот точно знаю, что температура не относится к неотложной помощи - это терапия. Подозрение на перелом - тоже. Был бы перелом - гипс полагается бесплатно. И прекрасно госпитали работают со страховкой - в прошлом году соседка сына к окулисту раз дцать возила в госпиталь - по страховке.
    В прошлом году к подруге приехала свекровь с сестрой. Той стало плохо в аэропорту Аликанте - массированный инфаркт. Ее реанимировали, отвезли в госпиталь, поставили 3 шунта. 3 недели кардио-реанимации. Не спасли, к сожалению (наш кардиолог сказал, что у нас даже не пытались бы). Денег не стоило вообще. Понятно, что такое ни одна турстраховка не покроет. Да и страховку никто не просил. Даже паспорт не сразу.

Страница 367 из 1167 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »