Страница 367 из 4447 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А может надо забить на эти таймеры? Как говорится, счастливые часов не наблюдают. И все наладится?))))
    Читаю с отставанием на 20-50 страниц. Все не догнать с этой работой. Не могу врубиться, какие таймеры? Какие окна сна? Что за новомодные приблуды? Со времен царя гороха ниче не менялось - ребенок хочет спать - укладываем, нет - бодрствуем. Чего жизнь усложнять?))
    У нас тоже походу молочные кризы, налегаю на чай с молоком. Грудь ребенок не только держит, но и еще как соску вставляет в рот и вытаскивает:-)
    Про то что детки не все болтают или смеются еще хотела сказать. У нас у всех умненькие малыши и каждый еще уболтает так, что прятаться будем, и смеяться заливисто все будут только так. Ждем)

Оля, с ипотекой! Дело пошло;-)
    Именинников с датами[emoji258]

Спасибо всем отдельное за отклик на статью! Очень приятно[emoji259] А если кто-то с ее помощью еще больше в своем решении утвердится, буду рада, не зря душу вложила в каждое слово[emoji5]
    Зы: про шестого - правда. Но не совсем однозначно, как именно он придет в нашу семью.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

с переворотом! но разве они не со спины на живот сначала переворачиваются? не помню:-(
    Именно:-)) А на спину падают от физиологической слабости мышц - не должны еще удерживаться пока. Так что за переворот считаем со спины на живот сначала.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Надо же бывает и такое . Спасибо... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Надо же бывает и такое . Спасибо хорошему подарку роддома мы с бутылочкой и соской ...правильные и удобные
    Так дело ж не в "правильных и удобных". Есть дети, которые не берут соски ни под каким видом.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для RySva

Маша, пусть больничные интервалы будут все реже. Так жаль малышку! Но главное, что помогает.

5. ответ для funspb , на сообщение « Ого. А моя только пелёнку облизывает... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ого. А моя только пелёнку облизывает лежа на животе. Даже голову поднять не всегда пытается. Зато со спины на бок только так вертится, если захочет. Продуктивный день! [emoji106]Спасибо, Катя!
    Маш со спины на бок это первый шаг в правильном перевороте (со спины на живот). Лева на спине лежит кабачком пока и ни на какие бока не крутится.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для RySva , на сообщение « Читаю с отставанием на 20-50 страниц.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Девочки,тут недавно обсуждали вкладыши для груди,так вот мне они срочно понадобились,а заказывать с озона неудобно,хоть там и скидка.Так вот на ВБ есть сервис "нашли дешевле",я скопировала туда ссылку на товар с озона со скидкой,и,о чудо,мне на ВБ установили цену как на Озоне.Полагаю,действует и на другие товары,там в правилах акции целый список магазинов приведен ))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    о, спасибо, я не знала о таком! но посмотрела ВБ - цена 1189 сейчас, а на озоне 1239,1. Пойду закажу на ВБ тогда еще пачку. В прошлый раз брала по 1180, дешевле не попадалось.

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Читаю с отставанием на 20-50 страниц. Все не догнать с этой работой. Не могу врубиться, какие таймеры? Какие окна сна? Что за новомодные приблуды? Со времен царя гороха ниче не менялось - ребенок хочет спать - укладываем, нет - бодрствуем. Чего жизнь усложнять?))
    У нас тоже походу молочные кризы, налегаю на чай с молоком. Грудь ребенок не только держит, но и еще как соску вставляет в рот и вытаскивает:-)
    Про то что детки не все болтают или смеются еще хотела сказать. У нас у всех умненькие малыши и каждый еще уболтает так, что прятаться будем, и смеяться заливисто все будут только так. Ждем)
    .
    смысл в том, чтобы понять, хочет спать ребенок или нет. Это не так легко понять. Иногда ребенок перегуливает, и если то самое "окно сна" пропустить, уложить ребенка намного сложнее, чем во время "окна". И вообще, первомаме с одним ребенком иногда намного сложнее в некоторых вещах, чем многодетной маме. Странно, но факт))

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для RySva

И правильно Лёва делает! Моя вон крутится, теперь на пеленальнике надо придерживать рукой. То в одну сторону, то в другую норовит. И переворачивается. А руку не вытащить пока. Если не выходит, скандал учиняет. А такая послушная девочка была!

8. ответ для RySva , на сообщение « И правильно Лёва делает! Моя вон... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    И правильно Лёва делает! Моя вон крутится, теперь на пеленальнике надо придерживать рукой. То в одну сторону, то в другую норовит. И переворачивается. А руку не вытащить пока. Если не выходит, скандал учиняет. А такая послушная девочка была!
    Да я не тороплюсь. Удобно находить ребенка где положил.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в больнице. Расширили нам наш пищевод, снова все хорошо))) Малышка моя поорала после наркоза то ли от голода, то ли от боли, поела, теперь отдыхает. Врач уже сказала, чтобы через 3 недели снова приезжали. Эх, а я под конец беременности так мечтала, что рожу и наконец-то на длительное время забуду про врачей и больницы. Но видно не судьба
    Ну вот так помаленьку и вылечитесь, потом и не вспомните как это было!
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да, Лева пока не понимает зачем ему эти грабли. Но тут он начал руки с интересом разглядывать.
    А еще перевернулся сегодня с живота на спину полностью. Сперва на бок завалился.. кряхтел кряхтел но таки смог ногу перкинуть!
    Мне кажется, это очень сложно, сначала вроде на живот поворачиваются. Активный Лев
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Это муж хотел
    У меня деньги на взнос были, еще чтобы нам со старшим сыном покупать копила, но я боялась и как-то не собраться было.
    А мужа бесит в съёме жить. Ну и маткапитал он посчитал нужным реализовать сразу...
    Но мы все в ноль выгребаем. Никаких подушек не остается. А доход ниже и членов семьи больше... понятно что мы не жили от зарплаты до зарплаты... но сейчас видимо начнем. А я отвыкла!
    Я вот не могу от зп до зп, и съём не перевариваю, поэтому пока поживём как есть, покопим. Вы молодцы, что решились! Своё жильё всегда лучше!

10. ответ для katya812 , на сообщение « Иду в туалет, пью тироксин, кормлю... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Иду в туалет, пью тироксин, кормлю кота, потом вот сегодня читала топик наш и читала про тянущие боли в животе. У меня как перед м стало тянуть живот, уже несколько дней , а м не начинаются, вот стала переживать, вдруг что-то не так срослось-у меня ж кс было, а до врача все не дойду.
    Потом правда я засыпаю после того как покормлю. Вот сегодня она проснулась в 5.40, поела и в 6.15 я в кровать переложила ее бодрствующую , а сама уснула до 9 утра) такой фокус не всегда прокатывает) обычно приходится брать к себе снова). С 5-6 утра мы в основном вместе спим, а тут она поикала в своей кроватке, на мобиль попялилась и видимо уснула)
    Ого, я не в адеквате в такое время[emoji85]
    У меня кстати как-то случалось такое самостоятельное засыпание, но это один раз было ((( мечтаю поспать до 9[emoji1317]
    Всем привет, я - Таня

Страница 367 из 4447 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »