|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Доброе!!
А наш таракан взял моду ночью ползать спросонья по кровати. Приходится укачивать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Доброе!!
А наш таракан взял моду ночью ползать спросонья по кровати. Приходится укачивать.
Унылая погода для доброго утра 
У нас тоже бывает, когда Даша просыпается ночью, но у меня на все один аргумент (.)(.)
У нас другая фишка постоянная: ровно через час после укладывания на ночь она обязательно просыпается и орет, а я в это время как раз готовлю и т.п. приходится укладывать заново
-
Хранитель
А еще я теперь и пропылесосить не могу с ней уже боится пылесоса, вчера заревела. А раньше не боялась.
-
Мега-элита
Я бы не сказала, что плохое утро. Была уже на улице, там хорошо. Но печально, что обещают дождь (((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ровно через месяц
Спасибо!
 Сообщение от Йоканьга
Доброе!!
А моя ещё и болтать
 Сообщение от Gurevestnik
А еще я теперь и пропылесосить не могу с ней  уже боится пылесоса, вчера заревела. А раньше не боялась.
Аглая боится фена и измельчителя
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
У нас тоже бывает, когда Даша просыпается ночью, но у меня на все один аргумент (.)(.)
У нас другая фишка постоянная: ровно через час после укладывания на ночь она обязательно просыпается и орет, а я в это время как раз готовлю и т.п. приходится укладывать заново
Мы провожали девочек по солнечной хорошей погоде.
Так что утро было вполне себе отличным)
Сейчас печенье испечём и станет ещё лучше)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Такая же фигня, через 40 минут только. Ещё минимум полчаса потом засыпаем, поэтому после 21 я уже ничего не планирую и недосягаема, только Лару сторожу
-
Наш человек
-
Старожил
Доброе утро)
Наташа, поправляйся уже! У меня Ваня тоже кабачек. Только на животе лежит . И тоже самолётик делает и ноет.
Погода, конечно, бе, но я верю что выглянет солнце. Скоро)
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Йоканьга
Петя сегодня сделал мой день - добрался до миски кота и не хотел ее отпускать, насилу отбили кошачью еду🤣
Как в анекдоте) если третий ребенок влез в миску кота, то это проблема кота)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk