|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cuetik
У моего так и не поменялись. 8 лет. Папа кариглазый. У подруги свг голубоглазый блондин. 15 лет. Родители оба брюнеты с кариеми глазами. Учебники по биологии с сказками о рецесивных и доминантных генах сжечь нафиг. В жизни не асе
у меня и у мужа глаза карие, а у старшего сына - серо-голубые. Свекровь сначала с подозрением относилась, ибо она тоже помнила уроки биологии и про доминантные признаки А у среднего глаза карие, но вот во сколько они поменялись с сине-голубого хоть убей не помню.
 Сообщение от атя
Леночка, до 3-х мес поменяют цвет 
Пока у нас синие, хотелось бы их оставить  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо, значит ждём ещё полтора месяца...
 Сообщение от Кристинка-малинка
Тоже хочу на море ((( но мы по ходу в пролете....жилищный вопрос будем решать
жилищный вопрос очень важен! Не грусти, на моря ещё успеете. Лето и море - это максимум три месяца, а квартира - это насовсем и каждый день.
У нас тоже запланирована крупная покупка в этом году, хочется, чтобы все получилось в лучшем виде. Но пока ещё не нашли даже то, что хотелось бы приобрести
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
у меня и у мужа глаза карие, а у старшего сына - серо-голубые. Свекровь сначала с подозрением относилась, ибо она тоже помнила уроки биологии и про доминантные признаки  А у среднего глаза карие, но вот во сколько они поменялись с сине-голубого хоть убей не помню.
спасибо, значит ждём ещё полтора месяца...
жилищный вопрос очень важен! Не грусти, на моря ещё успеете. Лето и море - это максимум три месяца, а квартира - это насовсем и каждый день.
У нас тоже запланирована крупная покупка в этом году, хочется, чтобы все получилось в лучшем виде. Но пока ещё не нашли даже то, что хотелось бы приобрести 
Надеюсь к лету все решится
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Отличное предложение! [emoji106][emoji106] я почему-то занялась амигуруми... ещё до родов начала дракончика вязать и вот продолжила как выписалась с алмазова. Уже совсем чуть-чуть осталось, но Даня решил больше не спать днём)) не дает. А планов много! Ещё мобиль из фетра доделываю, осталось только повесить.
Сериалы люблю, но как то последнее время не цепляет, как правило смотрю пятницу.
На счёт нг хотела вам написать - реально как будто бы его не было, а организм его ждёт... вот тоже думала елки посмотреть что ли...
Кать, если отравление - спасёт энтерофурил [emoji106]
Советуешь? Декстера я прям любила...
Какая ты молодец! А я как кляча старая, в футболке, непонятных штанах и грязной головой... хоть на маникюр записалась и Волосы сходила покрасила) мечтаю о нарощенных ресницах, но пока так на долго не оставляю мелкого.
А тем временем он спит только на мне. Иначе пять минут и все
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тоже записалась на милирование, уже не терпится)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Молодец ты!
А нам неонатолог сказала на попе складки не симметричны и отправила к ортопеду, та назначила массаж, будем делать
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Аня молочная, я свою на смеси оставляю, вот такая недомать я ...
Ой брось! Я тоже на смеси оставляю всегда, просто наращивать ресницы- это три часа без телефона. Я так не смогу)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Поздравляю!
Очень здорово получать позитивные новости)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ого!!!
А он у всех голубо-синий, серьёзно??? Не знала что цвет глаз потом ещё меняется!!!
у всех деток при рождении глазки сине-голубого, да. "Как много нам открытий чудных"(с)
Ура, поздравляю!
 Сообщение от molo4na9
я как кляча старая, в футболке, непонятных штанах и грязной головой...
А тем временем он спит только на мне. Иначе пять минут и все
угу, я тоже в халате дома хожу (в жизни их не носила), но это потому что сейчас я такого катастрофического размера, что просто капец. Волосы и брови как раз вчера покрасила, ногти у меня в порядке, ибо я лакоманьяк со стажем но пока просто бесцветным крашу
-
Мега-элита
А кто собирается лететь с малышом за границу весной-летом: вы будете делать страховку для малыша какую-то особенную или как быть с врачами если что???
-
Мега-элита
 Сообщение от герЛЕНушка
у всех деток при рождении глазки сине-голубого, да. "Как много нам открытий чудных"(с)
a:
Ага, прям день открытий![emoji1]
Тогда ещё есть шанс у детки заполучить мои зеленые глаза [emoji1]
У моей мамы вообще два глаза разного цвета: один зелёный, а второй карий)
-
Наш человек
У нас как -то странно, сказали незрелость правого тбс, в 3 мес контрольное узи, если будет тоже самое,то отправят на рентген, после уже ставят дисплазию