Страница 367 из 963 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    У моего так и не поменялись. 8 лет. Папа кариглазый. У подруги свг голубоглазый блондин. 15 лет. Родители оба брюнеты с кариеми глазами. Учебники по биологии с сказками о рецесивных и доминантных генах сжечь нафиг. В жизни не асе
    у меня и у мужа глаза карие, а у старшего сына - серо-голубые. Свекровь сначала с подозрением относилась, ибо она тоже помнила уроки биологии и про доминантные признаки А у среднего глаза карие, но вот во сколько они поменялись с сине-голубого хоть убей не помню.
    Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Леночка, до 3-х мес поменяют цвет
    Пока у нас синие, хотелось бы их оставить)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо, значит ждём ещё полтора месяца...

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Тоже хочу на море ((( но мы по ходу в пролете....жилищный вопрос будем решать
    жилищный вопрос очень важен! Не грусти, на моря ещё успеете. Лето и море - это максимум три месяца, а квартира - это насовсем и каждый день.
    У нас тоже запланирована крупная покупка в этом году, хочется, чтобы все получилось в лучшем виде. Но пока ещё не нашли даже то, что хотелось бы приобрести

2. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « у меня и у мужа глаза карие, а у... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    у меня и у мужа глаза карие, а у старшего сына - серо-голубые. Свекровь сначала с подозрением относилась, ибо она тоже помнила уроки биологии и про доминантные признаки А у среднего глаза карие, но вот во сколько они поменялись с сине-голубого хоть убей не помню.
    спасибо, значит ждём ещё полтора месяца...

жилищный вопрос очень важен! Не грусти, на моря ещё успеете. Лето и море - это максимум три месяца, а квартира - это насовсем и каждый день.
    У нас тоже запланирована крупная покупка в этом году, хочется, чтобы все получилось в лучшем виде. Но пока ещё не нашли даже то, что хотелось бы приобрести
    Надеюсь к лету все решится

3. ответ для molo4na9 , на сообщение « Отличное предложение!... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Отличное предложение! [emoji106][emoji106] я почему-то занялась амигуруми... ещё до родов начала дракончика вязать и вот продолжила как выписалась с алмазова. Уже совсем чуть-чуть осталось, но Даня решил больше не спать днём)) не дает. А планов много! Ещё мобиль из фетра доделываю, осталось только повесить.
    Сериалы люблю, но как то последнее время не цепляет, как правило смотрю пятницу.

На счёт нг хотела вам написать - реально как будто бы его не было, а организм его ждёт... вот тоже думала елки посмотреть что ли...

Кать, если отравление - спасёт энтерофурил [emoji106]

Советуешь? Декстера я прям любила...

Какая ты молодец! А я как кляча старая, в футболке, непонятных штанах и грязной головой... хоть на маникюр записалась и Волосы сходила покрасила) мечтаю о нарощенных ресницах, но пока так на долго не оставляю мелкого.

А тем временем он спит только на мне. Иначе пять минут и все

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Тоже записалась на милирование, уже не терпится)

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Узи тазобедренных суставов. Ставили дисплазию. Делала широкое пеленание каждый день, толстой тканью между ног и массаж по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=lnbH...ature=youtu.be
    В итоге нам сказали, что все отлично, и все отменили
    Молодец ты!
    А нам неонатолог сказала на попе складки не симметричны и отправила к ортопеду, та назначила массаж, будем делать

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

5. Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Аня молочная, я свою на смеси оставляю, вот такая недомать я ...
    Ой брось! Я тоже на смеси оставляю всегда, просто наращивать ресницы- это три часа без телефона. Я так не смогу)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мы сегодня были на Узи тазобедренных суставов. Ставили дисплазию. Делала широкое пеленание каждый день, толстой тканью между ног и массаж по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=lnbH...ature=youtu.be
    Поздравляю!
    Очень здорово получать позитивные новости)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для molo4na9 , на сообщение « Отличное предложение!... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Ого!!!
    А он у всех голубо-синий, серьёзно??? Не знала что цвет глаз потом ещё меняется!!!
    у всех деток при рождении глазки сине-голубого, да. "Как много нам открытий чудных"(с)

Ура, поздравляю!
    Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    я как кляча старая, в футболке, непонятных штанах и грязной головой...
    А тем временем он спит только на мне. Иначе пять минут и все
    угу, я тоже в халате дома хожу (в жизни их не носила), но это потому что сейчас я такого катастрофического размера, что просто капец. Волосы и брови как раз вчера покрасила, ногти у меня в порядке, ибо я лакоманьяк со стажем но пока просто бесцветным крашу

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

А кто собирается лететь с малышом за границу весной-летом: вы будете делать страховку для малыша какую-то особенную или как быть с врачами если что???

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    у всех деток при рождении глазки сине-голубого, да. "Как много нам открытий чудных"(с)

a:
    Ага, прям день открытий![emoji1]
    Тогда ещё есть шанс у детки заполучить мои зеленые глаза [emoji1]
    У моей мамы вообще два глаза разного цвета: один зелёный, а второй карий)

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

У нас как -то странно, сказали незрелость правого тбс, в 3 мес контрольное узи, если будет тоже самое,то отправят на рентген, после уже ставят дисплазию

Страница 367 из 963 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »