|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Регина Филанджи
Девочки, я на этапе сбора анализов для ЭКО в апреле. Загвоздка в Узи м.т. Сейчас я на Регулоне,перед протоколом. Ре уже сделал мне узи в прошлом месяце и говорит,что ему не надо Узи, говорит: "Узи я вам напишу, сдавайте все остальные анализы, получайте направление и ко мне". В ЖК можно договориться без Узи направление получить. А как быть с терапевтом ... Варианты: сделать Узи платно в любой день и попросить написать нужное кол-во фолликулов, если их там мало, или ждать отмены Регулона и потом месячных и бежать на Узи, но всё на один день выпадает практически....Узи, терапевт, направление в ЖК, консультация Ре) ох, боюсь не успеть.
И это мой первый протокол, планирую взять больничный, сколько в среднем времени от первого укола до анализа ХГЧ?
В жк если понадобится, объясните, что узи у вас будет или вообще, если есть возьмите предыдущее, у меня гинеколог вообще анализы не смотрела, просто выписала направление и выписку и сказала подойти к заведующей за подписью и печатями. Терапевту узи не нужно, только кровь, моча, экг, мой, так же как и гинеколог, не просмотрел ни одного анализа, поверил на слово, что все хорошо и с моих слов написал необходимую справку.
Длительность больничного зависит от вида протокола, от 1,5, если длинный протокол, до 1 месяца, если короткий.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Жду#счастья
Всем привет.
Я тут новенькая. Меня зовут Алёна.
За плечами 2 попытки ЭКО, обе неудачные без имплантации.
В Алмазова у Инги Вадимовны. Одна на стимуляции, вторая крио.
Жутко расстроена и горю желанием сменить врача и клинику. Но, к сожалению, я уже сдала в Алмазова новое направление по ОМС из ГЦЛБ.
Кто-нибудь переходил из одной клиники в другую? Это сложно?
Сейчас хочу перейти в авапетер, но там полгода нужно ждать очередь. Кто-то ждал так долго?
Заранее спасибо за ваши ответы.
Сменить клинику совсем не сложно. Для этого забираете своё направление из Алмазова, едете в гцлб в часы работы, заранее записываться не надо, там пишите заявление на смену клиники, получаете новое направление. Далее звоните в АваПетер и записываетесь на приём к выбранному врачу, сказав что получили направление на эко по омс и вам необходимо его зарегистрировать.
Очередь в Аве движется не оч понятно и зависит от страховой компании. Зайдите в топик АваПетер (новый) там буквально на днях девочки писали, когда они регистрировали направление и когда их позвали.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Регина Филанджи
Девочки, я на этапе сбора анализов для ЭКО в апреле. Загвоздка в Узи м.т. Сейчас я на Регулоне,перед протоколом. Ре уже сделал мне узи в прошлом месяце и говорит,что ему не надо Узи, говорит: "Узи я вам напишу, сдавайте все остальные анализы, получайте направление и ко мне". В ЖК можно договориться без Узи направление получить. А как быть с терапевтом ... Варианты: сделать Узи платно в любой день и попросить написать нужное кол-во фолликулов, если их там мало, или ждать отмены Регулона и потом месячных и бежать на Узи, но всё на один день выпадает практически....Узи, терапевт, направление в ЖК, консультация Ре) ох, боюсь не успеть.
И это мой первый протокол, планирую взять больничный, сколько в среднем времени от первого укола до анализа ХГЧ?
У меня терапевт УЗИ мт даже не смотрела. Ее интересовали стандартные для неё анализы.
Маммолог смотрела все анализы (чтоб заключение к маммографии получить)
-
Активный участник
Девочки, всем огромнейшие привет!
Я собираю документы для эко по омс... сегодня пришла в жк и ужаснулась. Гинеколог просто не знает,какой код по мкб ставить. В бумаге от репродуктолога написано "N97.0".
У меня СПКЯ. Овуляции соответственно нет...
Никто не подскажет, что же писать?
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Fidelite
Я собираю документы для эко по омс... сегодня пришла в жк и ужаснулась. Гинеколог просто не знает,какой код по мкб ставить. В бумаге от репродуктолога написано "N97.0".
Заранее спасибо!
Это должны быть проблемы вашего гинеколога, а не ваши)) и узнавать должна она) я не помню код по спкя
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Fidelite
Заранее спасибо!
На первой страничке вынесены кода
я так понимаю ваш этот
E28.2 Синдром поликистоза яичников
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Участник
Спасибо за ответы насчет Узи и сроков больничного, я и спрашивала "примерно", понимаю, что всё индивидуально. Протокол планируется короткий. Теперь паника, что не успею сдать все анализы, отступила)
-
Banned
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто знает, где брать наплавление на ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез, почек и надпочечников?
Не в порядке гормоны.
В районной поликлинике?
-
Хранитель
Сообщение от Fidelite
Заранее спасибо!
У знакомой стоит 97.8
-
Старожил
Сообщение от Helgga
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто знает, где брать наплавление на ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез, почек и надпочечников?
Не в порядке гормоны.
В районной поликлинике?
Да идете в поликлинику по месту прописки и записывается на прием к эндокринологу, а он уже вам даст направление на УЗИ !
[B]Я - Владка-шоколадка [/]