|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Напугали.
Долго? На какой день?
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
Мы температурили.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Активный участник
На следующий день. Три дня температура была 39.5, а потом резко стала нормальной.
Не переживайте.
-
Срасибо! Постараюсь не нервничать. У нас на другие вакцинв реакци не было а здесь((( Вы просто сбиаали? Врача вызывали?
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
На следующий день. Три дня температура была 39.5, а потом резко стала нормальной.
Не переживайте.
-
Все ок. Темпа спала... Волнительно все-таки эти прививки... А как ваши деьки говопчт? Сколько слов?
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Все ок. Темпа спала... Волнительно все-таки эти прививки... А как ваши деьки говопчт? Сколько слов?
Мой только ДАЙ!, когда устал - Мама ). Иногда шепотом папа промелькивало. На этом все...
-
Частый гость
 Сообщение от anty
Все ок. Темпа спала... Волнительно все-таки эти прививки...
А где ставили Приорикс? Легло нашли вакцину или заранее по записи? Мы всё никак не можем поставить, откладываем, анализ крови не очень хороший
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Приорикс делали в 21 веке по предварительной записи.Когда кололи нам сказали ю, что последний. Посмотрите прививочный топ, там девочки тоже ищут, может подскажут..
У нас кровь была не очень... гемоглобин низкий, но сделали.
 Сообщение от Eviona
А где ставили Приорикс? Легло нашли вакцину или заранее по записи? Мы всё никак не можем поставить, откладываем, анализ крови не очень хороший
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
У нас тоже пока не густо. Дай не говорит. Мама, папа, баба и как животные некоторые говорят повторяет и иногда ах .. если что-то нравится. Интересно какие нормы в этом возрасте. Мне кажется что маловато как-то говорим...
 Сообщение от Весна 2017
Мой только ДАЙ!, когда устал - Мама ). Иногда шепотом папа промелькивало. На этом все...
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
У нас тоже пока не густо. Дай не говорит. Мама, папа, баба и как животные некоторые говорят повторяет и иногда ах .. если что-то нравится. Интересно какие нормы в этом возрасте. Мне кажется что маловато как-то говорим...
Лучше их не знать )
По российским нормам 6-10 слов в год надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Лучше их не знать )
По российским нормам 6-10 слов в год надо.
О-о))) А что считается словами? Баба, папа и мама мне кажется они 100 лет говорят, еще когда не ходили. Только не совсем осознанно) Тася говорит - пуп, любит пупочки ))) На горошек в супе - Г))) И так далее. Корова - му, собака - гав, на кошку - ластится головой, ибо впечатлилась встречей с кошкой, которая головой о Тасю терлась, теперь и Тася трется о любое изображении кошечки)
Сегодня начала в моей обуви ходить. Вчера застала ее в кроватке (я заснула рядом с кроваткой) кормящей зайцев своим пустым рожком и при этом она ртом "чвакала" ))) учила зайчика есть))) ИМХО - нормально развиваются! Но, не говорят хорошо 10 слов.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская