Страница 367 из 2141 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Точно, еще и Власов. Но я так люблю Власова, что смотрела, видимо, на верхнюю, более эмоциональную часть туловища. Понятно, что обнаженкой не удивишь никого. Ну тело и тело. Просто иногда не понятно, а в чем смысл обнажения-то? Вот у Эренбурга, который любит это дело, всегда все логично, если так можно выразиться
    У Эренбурга все к месту, имхо. Иду сегодня на новую версию Братьев Карамазовых в НДТ: ушедших молодых актеров заменили корифеи театра. Предвкушаю)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для gpd77 , на сообщение « Скажите, "Женитьба Бальзаминова" в... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Скажите, "Женитьба Бальзаминова" в Приюте комедианта - действительно "уморительно смешной спектакль"? Порадует перед Новым годом?
    Он милый, с юмором! Я его 3 раза смотрела и еще бы с удовольствием сходила бы )
    Но назвать его "уморительно смешным" язык не повернется. =)
    Владимир Крылов отлично вписался в роль Бользаминова!

3. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « О! Спасибо за напоминание! Есть же... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Tinker_Bell Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за напоминание! Есть же старая версия онлайн, точно! надо посмотреть и сравнить по ощущению. )))
    Зачем же Додин Боярскую обнажил то тогда?
    Выше писали - он иногда вставляет обнаженку без особой цели
    Чистая объективация на мой взгляд
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для п@ни , на сообщение « мне в БиС не мешает ни наличие ни... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    мне в БиС не мешает ни наличие ни отсутствие топлесса)) в старой версии в последние годы вполне объяснимо почему не было обнаженки, все-таки возраст, хотя думаю что и в начале показов тоже не было этого, в то времена это наверно не прошло бы цензуру
    Согласна по всем пунктам, особенно с выделенным

5. ответ для Элик , на сообщение « А какие три были до этого? »
    Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    А какие три были до этого?
    До этого был Гамлет (который мне тоже не очень понравился, но без отторжения), Варшавская мелодия (которая мне понравилась, но без восторга) и Звездный мальчик (к которому я осталась равнодушна, но детям правда понравилось).

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А какие театры вам нравятся, если не секрет?

Я смотрела этот спектакль 3 или 4 раза, не иначе как ради топлесса Боярской, ага
    Из того, что нравится очень - пожалуй, Мастерская с их Тихим Доном, Днями Турбиных, и Братьями Карамазовыми. Да и вообще, плохих спектаклей я пока что там не видела.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Да, хочу попросить извинить меня всех почитателей Додина, МДТ и конкретно этого спектакля. Писала на эмоциях, коих было много. Для меня просто любая обнаженка на сцене, а тем более уж "полная" мужская, а тем более уж сцена сексуальных ласк, совершенно не допустима. Я на пляж в Европе сейчас ходить не люблю, потому что там поголовно мода на топлесс. И никак не ожидала встретить такое откровение в приличном театре и известном спектакле. Почему-то нигде до этого не читала в отзывах, что там имеется такая особеность. Если бы прочитала, ни за что бы не пошла. Думаю, я не одна такая. Тема создана для отзывов, я рассказала о своих впечатлениях. Может быть, кому-то они пригодятся.

8. ответ для Lfif , на сообщение « Из того, что нравится очень - пожалуй,... »

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Из того, что нравится очень - пожалуй, Мастерская с их Тихим Доном, Днями Турбиных, и Братьями Карамазовыми. Да и вообще, плохих спектаклей я пока что там не видела.
    Соглашусь с Вами... между МДТ и Мастерской, выберу Мастерскую. =)
    А Додин теперь меня удивляет... не знала, что он так любит обнаженку, раз в нескольких спектаклях одну и ту же фишку использует.

9. ответ для Lfif , на сообщение « Да, хочу попросить извинить меня всех... »
    Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Да, хочу попросить извинить меня всех почитателей Додина, МДТ и конкретно этого спектакля. Писала на эмоциях, коих было много. Для меня просто любая обнаженка на сцене, а тем более уж "полная" мужская, а тем более уж сцена сексуальных ласк, совершенно не допустима. Я на пляж в Европе сейчас ходить не люблю, потому что там поголовно мода на топлесс. И никак не ожидала встретить такое откровение в приличном театре и известном спектакле. Почему-то нигде до этого не читала в отзывах, что там имеется такая особеность. Если бы прочитала, ни за что бы не пошла. Думаю, я не одна такая. Тема создана для отзывов, я рассказала о своих впечатлениях. Может быть, кому-то они пригодятся.
    Я могу вас понять. После просмотра нескольких спектаклей, сделала вывод, что Додин не мой режиссер, несмотря на высококлассных артистов. Мне понравились "Братья и сестры" и " "Подросток" в МДТ. "Подростка" поставил Олег Дмитриев.

10. ответ для gpd77 , на сообщение « Скажите, "Женитьба Бальзаминова" в... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Провела чудесный, наполненный вечер в НДТ. Смотрела Братьев Карамазовых в редакции Эренбурга.
    Если год назад у меня были "претензии" к этому спектаклю, то теперь для меня он идеален. С вводом на некоторые роли корифеев театра- Белоусова, Рябоконь, Уманова, Шигапова, Тран, Сквирского, Бодренкова - провисаний нет. Кое-что изменено, кое-что убрано совсем.
    Эх, хлебнула карамазовщины.
    Бесподобно, имхо.

Среди зрителей была замечена актриса Мастерской Есения Раевская. По-моему, она играет в своем театре в одноименном спектакле Грушеньку.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 367 из 2141 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »