Страница 367 из 488 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Цитата Сообщение от Зимняя Джо Посмотреть сообщение
    насколько я поняла вообще все от врача зависит сейчас, я специально просила обратный звонок от врача и уточнила про гормоны. Но у меня те же фсг, лг, т4 и не были сданы. то что на 2-5 сказала сдашь на второй, и просто пришлешь мне как получишь. У меня кстати тоже день цикла нигде не написан я посмотрела, но пролактин конечно явно второй фазы ...
    Спасибо!
    Мне врач только по электронной почте отвечает, это не очень удобно. Придется на прием ехать или откладывать протокол на месяц и тупо все пересдавать.
    Я Катя

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Элита Аватар для Стрелочница

я решила дождаться приема (начало февраля) и все решить на месте
    уже просто нервов не хватает....

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    я решила дождаться приема (начало февраля) и все решить на месте
    уже просто нервов не хватает....
    Я думаю, что мы не одни такие будем. Когда я звонила записываться, мне вообще ничего не сказали про новый список анализов. Теоретически, я могла бы о нем и не узнать до приема, если бы случайно не залезла на сайт МЦРМ.
    Я Катя

4. ответ для Juillet , на сообщение « Спасибо! Мне врач только по... »
    Элита Аватар для Исумбоська

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне врач только по электронной почте отвечает, это не очень удобно. Придется на прием ехать или откладывать протокол на месяц и тупо все пересдавать.
    Зачем сразу откладывать, идите в протокол, скажут досдать анализы и принести во время протокола, ну сдадите. Скажет отложить на месяц- значит отложите и сдадите.
    В том году в протоколе, мне сказали принести короткие анализы и еще что-то там во время протокола.

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    Зачем сразу откладывать, идите в протокол, скажут досдать анализы и принести во время протокола, ну сдадите. Скажет отложить на месяц- значит отложите и сдадите.
    В том году в протоколе, мне сказали принести короткие анализы и еще что-то там во время протокола.
    Если врач будет настолько лоялен, то это прекрасно
    Я Катя

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Участник Аватар для Котик-1

Девушки, а где максимально быстро эти анализы на гормоны делают?

7. ответ для Juillet , на сообщение « Я думаю, что мы не одни такие будем.... »
    Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мы не одни такие будем. Когда я звонила записываться, мне вообще ничего не сказали про новый список анализов. Теоретически, я могла бы о нем и не узнать до приема, если бы случайно не залезла на сайт МЦРМ.
    я тоже подумала об этом....ведь очень хорошо, что мы тут общаемся. а сколько девушек, кто не знает о существовании такого сайта. для них это тоже будет сюрпризом.
    я решила, что пойду на прием и все уточню. еще ничего не началось, а столько денег потрачено и времени на эти анализы...

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Девочки, я на странице центра нашла перечень анализов актуальный (?) со сроками годности и рекомендациями.
    Может быть пригодится.

Цитата Сообщение от Ильмень Посмотреть сообщение
    Девочки, я на странице центра нашла перечень анализов актуальный (?) со сроками годности и рекомендациями.
    Может быть пригодится.

Да, актуальный (я задавала врачу вопрос в почте) и был выложен на сайте еще до нового года.
    Я Катя

Мега-элита Аватар для Светлана Активия

Девочки, всем привет! Простите что после сообщения пропала)
    Растем уже 3,8 скоро, рост 120,вес 22 кг, богатырь в папу весь)), ничего моего вообще
    Иех, я бы еще за одним сходила, хотела сразу после сына, когда ему годик был. И мне было 42), а теперь уже.. решили усыновить одного ребеночка
    И еще я от души желаю всем девочкам, и из старичков тем более ,приблизиться скорее к самой заветной мечте Материнства

3780, 54
    1месяц-4800, 56
    2 месяц- 6000,61
    3 месяц- 7380, 65
    4 месяц -8380, 71
    5 месяц - 9385, 75 пытаемся сесть, сказали мама
    6 месяц -9800, 79 сели
    7 месяц -10995,80 стоим у опоры и ходим у опоры. Сказали баба)
    8 месяц -11112, 80 2 зубика),
    9 месяц - 11500, 82 , показывать начали характер))
    10 месяц- 12.45, 83, бегом у опоры и пошли.....
    11 месяц-12.5, 84, 4 зубика и ходим вовсю
    12- 13240, 84

Страница 367 из 488 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »