Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 367 из 508 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

1. ответ для Oldys , на сообщение « Бывает-бывает. Мой муж пока один жил -... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Бывает-бывает. Мой муж пока один жил - была квартира с электроплитой. В плане жира на кухне - вся разница только в решетках, а по фасадам и прочим поверхностям - то же самое, приезжала и отмывала.
    Но я вот терпеть не могу электроплиты, лучше я буду терпеть эти решетки, на газу как-то удобнее готовить, к электроплите, даже хорошей и быстрой, я так и не сумела приноровиться.
    Ну и один, огромный с моей точки зрения недостаток электроплиты - мы кофе варим, периодически он из турки убегает, с газовой плиты это отмыть пара пустяков, а вот на стеклокерамике остаются мерзкие разводы радужные, которые ничем не уберешь... Но это мой личный таракан, конечно.
    если бы у меня было б электро - была бы индукция

Космонавт

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    если бы у меня было б электро - была бы индукция
    С индукцией тоже засада - посуду пришлось бы менять...
    Ну и на съемных маловероятно индукцию встретить...

3. ответ для Oldys , на сообщение « Читала, что батареи хорошо... »
    В перезагрузке

Читала, что батареи хорошо пароочистителем драить. Он струей пара эту пыль изнутри просто выбивает, заодно смывая все остальное... Только это именно пароочиститель должен быть, который дает сильную струю пара, под давлением, а не тот, которым одежду отпаривают и шторы, у того пар идет недостаточно мощно.
    О, спасибо, попробуем!

4. ответ для trillium , на сообщение « ааа, решетки!!!!!! :110: Это еще какой... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    ааа, решетки!!!!!! Это еще какой абьюзер!!! Собираюсь с духом, обычно мою просто со средством, с содой иногда в раковине. А вы запихиваете в мешок с уксусом, или как там их моют продвинутые?
    Я про такое и не слышала даже. ТОлько если каким-то мощным жироочитчтителем. НО противно до жути, поскольку полоскать приходится в душевой кабине, неудобно все. СДелали бы не половинками, а четвертушками. ЧТобы в раковине было удобно мыть.

5. ответ для Oldys , на сообщение « С индукцией тоже засада - посуду... »

С индукцией тоже засада - посуду пришлось бы менять...
    Ну и на съемных маловероятно индукцию встретить...
    Даже на дачку купила индукционную плитку и наборчик посуды около 1000 рублей, самой простенькой (ковш, кастрюлька, сковородочка из икеи), но деду вполне хватает. Электрическая плитка заброшена, она много кушает по сравнению с индукцией. Уж дома постепенно бы поменяла. Про съемные - согласна.

А газ на стекле, интересно, у кого есть? Все равно в районе комфорок скопления трудновымываемого жира?

6. ответ для Жанна , на сообщение « Даже на дачку купила индукционную... »
    В перезагрузке

Даже на дачку купила индукционную плитку и наборчик посуды около 1000 рублей, самой простенькой (ковш, кастрюлька, сковородочка из икеи), но деду вполне хватает. Электрическая плитка заброшена, она много кушает по сравнению с индукцией. Уж дома постепенно бы поменяла. Про съемные - согласна.

А газ на стекле, интересно, у кого есть? Все равно в районе комфорок скопления трудновымываемого жира?
    У меня газ на стекле. Скопление жира, которое не отодрать образуется под комфоркой. Так что снаружи все прилично. У меня засада - сами кофорки с какими-то емкостями, куда ничего не просунуть, только палочкой ватной выковыривать, и там скапливается кофейная труха, какие-то ошметки. Не продуманно что-то. А стекло очень удобно мыть.

7. ответ для Katarina , на сообщение « У меня газ на стекле. Скопление жира,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня газ на стекле. Скопление жира, которое не отодрать образуется под комфоркой. Так что снаружи все прилично. У меня засада - сами кофорки с какими-то емкостями, куда ничего не просунуть, только палочкой ватной выковыривать, и там скапливается кофейная труха, какие-то ошметки. Не продуманно что-то. А стекло очень удобно мыть.
    понятно, спасибо, я так и подозревала

вот в видео мужик каким-то пылесосиком специальным плиту мыл...

8. ответ для Асечка77 , на сообщение « Света, у меня 2, ещё жду 3й))). »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Света, у меня 2, ещё жду 3й))).
    Ася, расскажи, плиз, ззчем так много? У меня сейчас два, но один буду отдавать нуждающимся, это обычный пылесос. Второй тоже обычный, но он удобен в перемещении, типа дайсона вертикального
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Света, у меня 2, ещё жду 3й))).
    у меня два пылика, правда, с появлением второго первый стал использоваться раз в месяц. Беспроводной все же вещь.
    так меня и убил именно запасной. А я вот не могу к пылесосу привыкнуть, мне кажется его долго доаставать, но у меня и животных/ковров нет. я шваброй подметаю и пыль тряпочкой, все по-старинке. пылесосом все муж в основном.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    так меня и убил именно запасной. А я вот не могу к пылесосу привыкнуть, мне кажется его долго доаставать, но у меня и животных/ковров нет. я шваброй подметаю и пыль тряпочкой, все по-старинке. пылесосом все муж в основном.
    Вот как раз беспроводной дайсон тем и удобен - он всегда под рукой как швабра. Я бы таких два завела, если бы не ценник , лень насадки переставлять. Один был бы длинный, для пола, второй - масик для столов и прочих поверхностей. Его просто снял с базы - подмел пропылесосил, обратно поставил повесил. Никаких проводов, розеток, доставать.

Страница 367 из 508 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »