| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Олюська
Я вот сегодня сходила в магаз,никакой экономии,потратила тыщи 1,5,еще и у плиты простояла,лучше бы почти неделю на эти деньги на деливери заказывала 
решила сегодня сама сделать пиццу, (кодов-то нет)
тесто 80р
колбаса 210р
сыр 150р
ну и по мелочи - оливки, помидоры и т.д.
имхо, с деливери с 500 от 750 всяко дешевле
-
Наш человек
 Сообщение от MarryLu
тесто 80р
колбаса 210р
сыр 150р
Я тоже сейчас пиццу сварганила. Я правда на покупном слоеном бездрожжевом. Мои такую любят. Тесто 39 в ленте, фарша чуток, майонез, том паста, 1 помидора и сыр. Итого 150р. Вкусно)))
Но суши хочу, особенно когда кодов нет)
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, наткнулась на такую интересную тему. Подскажите, все читать особенно времени нет, и я так понимаю актуальность меняется . Никогда не заказывали на Деливери. Посмотрели, хотим что-то типа пиццы иои Ям или Ями -ями. Как сделать заказ выгодный тому кто ни разу не заказывал? Хотим поесть сегодня. Уже сидим голодные. Можно кратенько как все это делается?
-
Космонавт
 Сообщение от MarryLu
тесто 80р
колбаса 210р
сыр 150р
Вот и я о том же,и время не тратишь,и дешевле выйдет
-
на деливери фильтр на промокода fast500 - оплата онлайн+экспресс-доставка (так написано в группе вк), ввела данные, и вот что мне сказали
-
 Сообщение от ANNA PETR
Девочки, наткнулась на такую интересную тему. Подскажите, все читать особенно времени нет, и я так понимаю актуальность меняется . Никогда не заказывали на Деливери. Посмотрели, хотим что-то типа пиццы иои Ям или Ями -ями. Как сделать заказ выгодный тому кто ни разу не заказывал? Хотим поесть сегодня. Уже сидим голодные. Можно кратенько как все это делается?
посмотрите промокоды для новеньких в этой группе https://vk.com/club144108634
-
Космонавт
 Сообщение от ANNA PETR
Кидаете все,что надо в корзину,не меньше,чем на 750 рэ,вводите рефку на первый заказ и стоимость вашего заказа уменьшается на 500 рэ ,но оплата в таком случае только онлайн
-
Космонавт
 Сообщение от ANNA PETR
если у вас первый заказ будет, то можете воспользоваться любым промокодом от любого здесь желающего... промокод на скидку в 500руб. от суммы 750р.
регистрируетесь на сайте деливери
http://spb.delivery-club.ru
вводите свой адрес, вам показывает в каких ресторанах вы можете сделать заказ.
Заказ только с онлайн оплатой.
выбираете рестик, заходите туда, выбираете еды
оформляете, вводите промокод... и т.д. (оплата)...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от MarryLu
 Сообщение от Олюська
Кидаете все,что надо в корзину,не меньше,чем на 750 рэ,вводите рефку на первый заказ и стоимость вашего заказа уменьшается на 500 рэ  ,но оплата в таком случае только онлайн
 Сообщение от Ольга (Olga)
если у вас первый заказ будет, то можете воспользоваться любым промокодом от любого здесь желающего... промокод на скидку в 500руб. от суммы 750р.
регистрируетесь на сайте деливери
http://spb.delivery-club.ru
вводите свой адрес, вам показывает в каких ресторанах вы можете сделать заказ.
Заказ только с онлайн оплатой.
выбираете рестик, заходите туда, выбираете еды
оформляете, вводите промокод... и т.д. (оплата)...
Спасибо, девочки, особенно Ольга (Olga) за подробную инструкцию. Это все делать с сайта на стационарном компе? И из любого ресторана из списка с онлайн оплатой привезут? Например, Ями-ями, или могут принять заказ а потом отказать? И подтверждение заказа будет в онлайне или позвонят?
-
Космонавт
 Сообщение от ANNA PETR
Спасибо, девочки, особенно Ольга (Olga) за подробную инструкцию. Это все делать с сайта на стационарном компе? И из любого ресторана из списка с онлайн оплатой привезут? Например, Ями-ями, или могут принять заказ а потом отказать? И подтверждение заказа будет в онлайне или позвонят?
на примере Ями-Ями...
сделаете заказ, оплатите...
Придет смс о том, что ваш заказ принят... оплата прошла...
Затем из ресторана позвонят с подтверждением заказа
Еслт вдруг заказ ресторан отменяет,то деньги деливери возвращает... здесь немного у каждого разные сроки возврата. Мне несколько раз возвращали буквально в течении 5 минут. Некоторые здесь отписывались, что по несколько дней ждали... Не знаю...может от банка зависит...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет