|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Manny
тогда возьмите тот же 5S, в чем проблема?
ну сейчас он уже чересчур старый, его не хватит на 5 следующих лет. Никакие приложения не установить будет
-
Мега-элита
Загоняться настолько с выбором телефона - это абсурд.
4-5 лет нынешние не используют. Или потребитель - ну совсем не требовательный пользователь.
Намного проще поменять телефон через 2-3 года , чем заранее закладывать настолько длинный период использования.
Xiaomi + нилкин шилд бампер+ пара комплектов защитных стекол ...как по мне идеальное сочетание
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Lilu_75
4-5 лет нынешние не используют. Или потребитель - ну совсем не требовательный пользователь.
Намного проще поменять телефон через 2-3 года , чем заранее закладывать настолько длинный период использования.
Xiaomi + нилкин шилд бампер+ пара комплектов защитных стекол ...как по мне идеальное сочетание
абсурд-не абсурд, но человек использует телефоны именно так. То что потребитель - совсем не требовательный пользователь, указано в первом посте)
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от N@tty
потребитель - совсем не требовательный пользователь
Это в каком плане?
Ведь 5-6 лет эксплуатации при падениях + высокая ремонтопригодность + дешевые запчасти = это тоже требования, причем высокие.
Точность - вежливость королей (с)
-
со звезды
Сообщение от Lilu_75
А что с телефоном должно произойти за 5 лет-то? И как это связано с требовательностью пользователя?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Сообщение от lomaster-spb
Батарея ниочем
По моему сейчас любой телефон требует ежедневной зарядки...
-
Элита
Сообщение от Olga2008
По моему сейчас любой телефон требует ежедневной зарядки...
Не любой, но процентов 90% всех смартфонов.
При батарейке 5000мач можно на пару дней рассчитывать при активном использовании.
Точность - вежливость королей (с)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от nigilist256
Это в каком плане?
Ведь 5-6 лет эксплуатации при падениях + высокая ремонтопригодность + дешевые запчасти = это тоже требования, причем высокие.
ну я имела в виду в плане технических характеристик - всякие там пиксели, ядра, процессоры))))