|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Эльбурашка
Ага. Все б ничего, только муж на 3 инглезины съездил по фото и тексту " как новые" , все три убитые, впал в бешенство и сказал,что купит только новую. Я -то не могу на просмотры сама теперь поехать, завишу от него. А у него нет терпения искать тот вариант, который его устраивает.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Буквально позавчера я видела фиолетовый 4Райдер на Авито, м. Черная речка, коллекция 2013 г, по фото в отличном состоянии. Почему бы его сразу не взять?
-
Ветеран
Сообщение от БуФи
девочки, добрый вечер!
подскажите, что лучше?
приятельница выбирает для малыша (5 мес) между икслэндер xpulse 2016 и casualplay loop
или может что-то третье?
бюджет до 30 тыр новая
обязательно реверсивный блок, не мелкие колёса, аморта,
нормальный кап
нет мнений, девочки??[emoji18] [emoji272]
Настасья
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
а на авито дефицит инглезин?
сходу вижу софию за 4тр, по фото с ней всё отлично. но проверяется это легко, коляска простая. За эти деньги просто даром. И спокойно искать мутси. А эту при желании потом можно продать за день, не потеряв в цене и муж ворчать не будет
+100000
Бу купите откатаете месяца три четыре, не потеряв в деньгах продадите с минимальнымдисконтом.. А новую продадите процентов за 50 от стоимости в лучшем случае. Оно мужу надо?!
Какую модель инглезины выбрали?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Девочки, у кого детки возраста 2 -2,5 годика, вы какие коляски посоветуете. А то дама у меня рослая сейчас в 1,4 уже 88 см ростом, думаю к 2 дорастем до 92 - 98 где-то, если брать темпы роста с года. Сейчас катемься на Cam Pulsar(знаю что коляс непопулярен у завсегдатаев топа) всем довольны, но ножки уже в прогулке на максимуме и осенью чую ей будет неудобно уже, хотя в остальном все устраивает в коляске, даже в недавней снегокаше спокойно катались ( если честно была удивлена так как надувные колеса только задние). Пока есть время и еще не определились со сроками, когда пойдем за вторым ( планируем в этом году, но как получится никто не знает) хочу найти замену. А то выхожу на работу малышка поедет к бабушкам, и будет возможность повыбирать б/у.
Для ТЦ и перелетов в том году купила китайскую YoYa пофункционалу она меня устраивает. Низковата конечно 102 см высота ручки, но пользовались раз 15 всего, поэтому терпимо
Так что ищу обычный средний прогулочный коляс основная функция это прогулки в парке (парк через дорогу) и поездки на ОТ в гости или по делам и походы по магазинам. С лифтом и пандусом проблем нет, все в наличии. Хотелось бы большую корзину и не трость, хотя из того что смотрела в том году мне для моего роста и любви к обуви на высоких каблуках подходил только Maclaren Techno XLR 2016. Может есть еще модели с высотой ручек около 109 -115 см. Еще у девочки катала Valco Baby Tri-Mode X (вроде такая модель), если небольшой каблук то вполне потянет, смущает одно не маловата ли она будет для ребенка ростом 92 см. Да, и трехколески не смущают. Доча в любых колясках сидит нормально, и да, бывает что засыпает в них, но в основном это у нас средство передвижения, спит дома обычно.
-
Элита
Сообщение от LoveForever
какие вы горячие товарищи)))))) ради цвета разводиться
вот Юлин муж грозиться уже пару лет разводом, если хоть еще одна коляска дома появится, после этого далеко не одна уже появилась и сменилась
правильный муж))) мой даже с нелюбимым сиреневым и красным смирился, я для него зеленые и желтые заказываю.
Хорошо, что почти на всех моих колясках можно текстиль или капы менять
Мой поначалу тоже верещал, а сейчас смирился😀😀😀
-
с Луны
Два года пять месяцев:
Ребенок вчера тащился от своей коляски)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Какая клевая фотка!!! Красотища!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
Мой в 3,5 года прется от коляски до сих пор [emoji23] Отказываться не собирается.
-
с Луны
Мы полгода точно без коляски гуляли, а тут она прямо оторвалась)))
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Девочки, у кого детки возраста 2 -2,5 годика, вы какие коляски посоветуете. А то дама у меня рослая сейчас в 1,4 уже 88 см ростом, думаю к 2 дорастем до 92 - 98 где-то, если брать темпы роста с года. Сейчас катемься на Cam Pulsar(знаю что коляс непопулярен у завсегдатаев топа) всем довольны, но ножки уже в прогулке на максимуме и осенью чую ей будет неудобно уже, хотя в остальном все устраивает в коляске, даже в недавней снегокаше спокойно катались ( если честно была удивлена так как надувные колеса только задние). Пока есть время и еще не определились со сроками, когда пойдем за вторым ( планируем в этом году, но как получится никто не знает) хочу найти замену. А то выхожу на работу малышка поедет к бабушкам, и будет возможность повыбирать б/у.
Для ТЦ и перелетов в том году купила китайскую YoYa пофункционалу она меня устраивает. Низковата конечно 102 см высота ручки, но пользовались раз 15 всего, поэтому терпимо
Так что ищу обычный средний прогулочный коляс основная функция это прогулки в парке (парк через дорогу) и поездки на ОТ в гости или по делам и походы по магазинам. С лифтом и пандусом проблем нет, все в наличии. Хотелось бы большую корзину и не трость, хотя из того что смотрела в том году мне для моего роста и любви к обуви на высоких каблуках подходил только Maclaren Techno XLR 2016. Может есть еще модели с высотой ручек около 109 -115 см. Еще у девочки катала Valco Baby Tri-Mode X (вроде такая модель), если небольшой каблук то вполне потянет, смущает одно не маловата ли она будет для ребенка ростом 92 см. Да, и трехколески не смущают. Доча в любых колясках сидит нормально, и да, бывает что засыпает в них, но в основном это у нас средство передвижения, спит дома обычно.
Для подрощенного ребенка отлично подходят бэби джоггер сити мини (3 или 4 колесная), сити мини джити и зип. Это если не зотите трость. Еще валко бэби снап можно посмотреть.
Из тростей макларен триумф и воло. Но в воло нет лежачего положения.
-
с Луны
Вот тут видно, что еще вполне полгода смогла бы ездить по размеру)))
Lewis Carroll