Страница 367 из 1098 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем привет!!!

Болеющим малышам и старшишам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Не в курсе как там у Наташи Мира и Ромми? И Ильюшкиной попке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Жень, как там твоя грудь?

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Мы не спали до 6, каждые 15 минут отсасывали сопли и качали, я даде с ним сидя пробовала спать, не стал, вертелся и тд. Причем укачаем, спит, 15 минут и начинает захлебываться и свою подушку клала и чего только не делала. А потом муж догадался и мы десна густо так холисалом намазали, после он еще повертелся немного и уснул и спал аж 3 часа, за 3 часа ни разу не кашлянул, вертеться еще вертелся, я одеало ему поправляла, водички 2 раза попил, но не просыпался и не плакал. Видимо холисал снял отек. Ох уж эти зубы.... Вылезли б уже, сегодня пришлось визит к врачу отменять

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем привет!!! Болеющим малышам и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поскачем мы с Ясей по делам, надеюсь попадем сегодня к ЛОРу и узнаю на тему УЗИ и ЭКГ. А потом поедем мне закупать дюф в края Кати- Котоваськи, у них он там самый дешевый по городу... Забронировала вчера, но что-то пока не отзвонились, надеюсь пока по врачам бегаем отзвонятся.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поскачем мы с Ясей по делам, надеюсь... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ну это действительно нормально, у Маши 159 был
    Выходит, Тима не аллергик вовсе? А сыпь его из разряда "перерасти"? У Маши такой показатель в период обострения был? или если аллергия на что-либо , то в любом случае показатели высокие?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Выходит, Тима не аллергик вовсе? А сыпь его из разряда "перерасти"? У Маши такой показатель в период обострения был? или если аллергия на что-либо , то в любом случае показатели высокие?
    в период обострения был, а на второй вопрос я не знаю ответа

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А насчет Тимы, возможно на один-два продукта есть, потому чуть выше нормы.

А про показатели может Наташа Татта знает, как аллергик со стажем, и нам сейчас расскажет

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы не спали до 6, каждые 15 минут... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я в Детках много чего видела, не знаю есть ли детки у вас
    У нас нет деток.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы не спали до 6, каждые 15 минут отсасывали сопли и качали, я даде с ним сидя пробовала спать, не стал, вертелся и тд. Причем укачаем, спит, 15 минут и начинает захлебываться и свою подушку клала и чего только не делала. А потом муж догадался и мы десна густо так холисалом намазали, после он еще повертелся немного и уснул и спал аж 3 часа, за 3 часа ни разу не кашлянул, вертеться еще вертелся, я одеало ему поправляла, водички 2 раза попил, но не просыпался и не плакал. Видимо холисал снял отек. Ох уж эти зубы.... Вылезли б уже, сегодня пришлось визит к врачу отменять
    Бедный Тема, бедные родители...
    Наша классически уже до 5 нормально не спала... Каждые 10-15 мин просыпалась, соску выбрасывала, хныкала... Соску дашь, за бочок покачвешь....только на подушку ляжешь, а она снова... Спала с 5 до 8:30..ну и я с ней. И то просыпалась пару раз.. у нас явные зубы...нурофен не помогает... С утра 37,0...но капризнаааая... Надя на работе...

Что это за болячки в топе?(( всем отставить!!!
    Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А насчет Тимы, возможно на один-два продукта есть, потому чуть выше нормы.

А про показатели может Наташа Татта знает, как аллергик со стажем, и нам сейчас расскажет
    Ну да, сладкого чуть больше поест, хотя я и так контролирую, и на попе пятнышки 😬 Но сейчас они быстро сходят, а вот в 2-3 года у него тогда жестоко было
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поскачем мы с Ясей по делам, надеюсь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поскачем мы с Ясей по делам, надеюсь попадем сегодня к ЛОРу и узнаю на тему УЗИ и ЭКГ. А потом поедем мне закупать дюф в края Кати- Котоваськи, у них он там самый дешевый по городу... Забронировала вчера, но что-то пока не отзвонились, надеюсь пока по врачам бегаем отзвонятся.
    На чем вы скачете обычно?)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Ну, что девуленьки! И мы вступаем в ряды соплежуйчиков! У Никиты вчера. Ливанули везде, и внутри и снаружи, кашель [emoji85] [emoji85] [emoji85] . всю ночь не спали...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 367 из 1098 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »