|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!!!
Болеющим малышам и старшишам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Не в курсе как там у Наташи Мира и Ромми? И Ильюшкиной попке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жень, как там твоя грудь?
-
Наш человек
Мы не спали до 6, каждые 15 минут отсасывали сопли и качали, я даде с ним сидя пробовала спать, не стал, вертелся и тд. Причем укачаем, спит, 15 минут и начинает захлебываться и свою подушку клала и чего только не делала. А потом муж догадался и мы десна густо так холисалом намазали, после он еще повертелся немного и уснул и спал аж 3 часа, за 3 часа ни разу не кашлянул, вертеться еще вертелся, я одеало ему поправляла, водички 2 раза попил, но не просыпался и не плакал. Видимо холисал снял отек. Ох уж эти зубы.... Вылезли б уже, сегодня пришлось визит к врачу отменять
-
Небожитель
Поскачем мы с Ясей по делам, надеюсь попадем сегодня к ЛОРу и узнаю на тему УЗИ и ЭКГ. А потом поедем мне закупать дюф в края Кати- Котоваськи, у них он там самый дешевый по городу... Забронировала вчера, но что-то пока не отзвонились, надеюсь пока по врачам бегаем отзвонятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Ну это действительно нормально, у Маши 159 был
Выходит, Тима не аллергик вовсе? А сыпь его из разряда "перерасти"? У Маши такой показатель в период обострения был? или если аллергия на что-либо , то в любом случае показатели высокие?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Выходит, Тима не аллергик вовсе? А сыпь его из разряда "перерасти"? У Маши такой показатель в период обострения был? или если аллергия на что-либо , то в любом случае показатели высокие?
в период обострения был, а на второй вопрос я не знаю ответа

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А насчет Тимы, возможно на один-два продукта есть, потому чуть выше нормы.
А про показатели может Наташа Татта знает, как аллергик со стажем, и нам сейчас расскажет

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от Снежная_
Я в Детках много чего видела, не знаю есть ли детки у вас
У нас нет деток.
 Сообщение от Burunduc
Мы не спали до 6, каждые 15 минут отсасывали сопли и качали, я даде с ним сидя пробовала спать, не стал, вертелся и тд. Причем укачаем, спит, 15 минут и начинает захлебываться и свою подушку клала и чего только не делала. А потом муж догадался и мы десна густо так холисалом намазали, после он еще повертелся немного и уснул и спал аж 3 часа, за 3 часа ни разу не кашлянул, вертеться еще вертелся, я одеало ему поправляла, водички 2 раза попил, но не просыпался и не плакал. Видимо холисал снял отек. Ох уж эти зубы.... Вылезли б уже, сегодня пришлось визит к врачу отменять 
Бедный Тема, бедные родители...
Наша классически уже до 5 нормально не спала... Каждые 10-15 мин просыпалась, соску выбрасывала, хныкала... Соску дашь, за бочок покачвешь....только на подушку ляжешь, а она снова... Спала с 5 до 8:30..ну и я с ней. И то просыпалась пару раз.. у нас явные зубы...нурофен не помогает... С утра 37,0...но капризнаааая... Надя на работе...
Что это за болячки в топе?(( всем отставить!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
А насчет Тимы, возможно на один-два продукта есть, потому чуть выше нормы.
А про показатели может Наташа Татта знает, как аллергик со стажем, и нам сейчас расскажет 
Ну да, сладкого чуть больше поест, хотя я и так контролирую, и на попе пятнышки 😬 Но сейчас они быстро сходят, а вот в 2-3 года у него тогда жестоко было
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Tatta1
Поскачем мы с Ясей по делам, надеюсь попадем сегодня к ЛОРу и узнаю на тему УЗИ и ЭКГ. А потом поедем мне закупать дюф в края Кати- Котоваськи, у них он там самый дешевый по городу... Забронировала вчера, но что-то пока не отзвонились, надеюсь пока по врачам бегаем отзвонятся.
На чем вы скачете обычно?)))
-
Наш человек
Ну, что девуленьки! И мы вступаем в ряды соплежуйчиков! У Никиты вчера. Ливанули везде, и внутри и снаружи, кашель [emoji85] [emoji85] [emoji85] . всю ночь не спали...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша