|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Чего боишься?
Всего боюсь)) что опять кукушка съездит от гормонов, что фолликулов не выростит, а если и выростет то плохого качества, что неудачу непереживу..Что денег не хватит, чего то я больно много всего боюсь))
Сообщение от ICQ@
Майечка, а чего ты боишься? Или это как обычно: чем ближе мечта, тем страшнее?
Все будет прекрасно! Забеременеешь, родишь хорошенького малыша или прелестную малышку и будет все здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асечка, я панекер похлеще тебя буду))
-
Мега-элита
Навела красоту на первых двух страницах, дальше пока музы нет)) рецепты может в другое место перенесу. На первой думаю проверенные методы лечения написать, кому что помогает.
Новенькие, добавляйтесь в табличку!
В контакте уже 9 заявок, не забывайте писать администратору группы с указанием своего ника, без этого в группу не принимаем, некоторые из нас шифруются)
-
Наш человек
Девочки,там еще для чебуреков есть,но я не брала.Я вот с тестом не очень дружу.Пока расскатываешь куча муки,везде рассыпается...брррр...
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Всего боюсь)) что опять кукушка съездит от гормонов, что фолликулов не выростит, а если и выростет то плохого качества, что неудачу непереживу..Что денег не хватит, чего то я больно много всего боюсь))
))
Нууууууу, это ты совсем рано начала загоняться про свои клеточки, даже самые слабые эмбриончики приживаются. Да и мы тут с тобой все будем[emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Нууууууу, это ты совсем рано начала загоняться про свои клеточки, даже самые слабые эмбриончики приживаются. Да и мы тут с тобой все будем[emoji6]
Я же говорю, я псих похлеще Асечки))
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Девочки,там еще для чебуреков есть,но я не брала.Я вот с тестом не очень дружу.Пока расскатываешь куча муки,везде рассыпается...брррр...
Надо худеть, а мы тут про пельмени и чебуреки)) я бы пирожков еще с удовольствием поела))
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Асечка, я панекер похлеще тебя буду))
Так. Я на тебя начихаю, пузо тебе подставлю - у тебя поосто выхода кроме роддома не будет!
Аська
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Так. Я на тебя начихаю, пузо тебе подставлю - у тебя поосто выхода кроме роддома не будет!
Я согласна!!!
Боюсь я буду на хгч до первого скрина бегать, а раз в неделю стабильно на УЗИ))
-
Наш человек
Сообщение от ФрутоМама
Спасибо,да,я у Боброва, скоро опять к нему, надеюсь на него.
Если по узи ок, то и паниковать не надо, Тур сказала, мне при 0,36 - времени мало, но и к репродуктологам и на кладбище- не отправляла Я тоже с мужем на ЭКО не готова.
Мне репродуктолог когда 0,68 получила ,сказала пересдать.Если такой же останется бегом на ЭКО.Амг выше оказался слава Богу.
Честно сказать я тоже не готова была и очень надеялись на ЕБ.Даже на лапару пошла, чтоб трубу перепроверить.Ну что толку труба проходима.Эндометриоз 1 ст.,загнали в Ик. Но ЕБ все нет и нет.
Знала бы тогда,что так будет сразу бы на ЭКО побежала.
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Надо худеть, а мы тут про пельмени и чебуреки)) я бы пирожков еще с удовольствием поела))
Вот я из-за этого для Чебуреков и не купила.А пельмени мужу лепила.Сама чуть-чуть ,так сказать пробу сняла.)Я бы поела ,но не буду-кефирчика попила только.