|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Гyлливep
как я понимаю, Вы говорите о снятии каждый раз. А я предлагаю в настройках Тапаток отключить подпись раз и навсегда (как это сделал я и множество других сообразительных форумчан)
Отключила.
Я, видите ли, форумом не живу , и отключение подписи не входило даже в первые 3 сотни моих приоритетов. Прошу понять и простить (с).
-
кремлевский политрук
 Сообщение от КУМA
Отключила.
Я, видите ли, форумом не живу , и отключение подписи не входило даже в первые 3 сотни моих приоритетов. Прошу понять и простить (с).
Принято.
Да, бывают люди, для которых уважение к окружающим не входит в первые три сотни приоритетов
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Banned
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
 Сообщение от Гyлливep
Принято.
Да, бывают люди, для которых уважение к окружающим не входит в первые три сотни приоритетов
Я к этим людям не отношусь.
Я не уважаю только тех, кто без уважения ко мне .
Христианская тема со второй щекой - не про меня.
И неприкрытая издевка это, безусловно, неуважение. Так что дёготь с перьями можете оставить доя себя и не демонизировать меня :-)
-
Космонавт
 Сообщение от КУМA
Недвижимости к меня в России нет, деятельности нет. НДС плачу исправно. Деньги на добрые дела перечисляю. Даю работу курьерам и реставраторам.
Налоговым резидентом не являюсь . Вы бредите насчёт налогов?
а чья квартирка то была, которую летом вы тут в ОВО с фоточками всем сватали, на сдачу порядочным квартирантам), в нарушении всех правил ЛВ?
причем на удивление, топ о сдаче недвижимости в аренду в соответствующий раздел форума не переносили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргонетэтчер
Нуачо, нынче в каждом храме такая 😁
Не льстите себе. Голова либерала это не храм
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
как я понимаю, Вы говорите о снятии каждый раз. А я предлагаю в настройках Тапаток отключить подпись раз и навсегда (как это сделал я и множество других сообразительных форумчан)
Надо чтобы все видели что отправлено с айфона, а не с какого-то там хонора
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
а чья квартирка то была, которую летом вы тут в ОВО с фоточками всем сватали, на сдачу порядочным квартирантам), в нарушении всех правил ЛВ?
причем на удивление, топ о сдаче недвижимости в аренду в соответствующий раздел форума не переносили.
ЛВ помнит все.
Уже все выяснили
 Сообщение от Гyлливep
Налоги не платила, контраабанду возила, даже правила ЛВ нарушала, но виноват Путин и не иначе. И государство лично ей должно.
-

Леху приняли опять..
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргонетэтчер
Леху приняли опять..
Еще одна быстро принесла сборщика помилований и грантов. Вы же тоже из неплатильщиков налогов.
Туда ему и дорога. Он рад радешенек. На фото почему-то не за решеткой. Сфотографиловлся где-нибудь в коридоре. Полиция ему руки не ломает, а видно просто мимо проходила Зато под фото жалобное с вам подобным деньжат стрясет на отдых заграничный.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от КУМA
Я к этим людям не отношусь.
Я не уважаю только тех, кто без уважения ко мне .
Христианская тема со второй щекой - не про меня.
И неприкрытая издевка это, безусловно, неуважение. Так что дёготь с перьями можете оставить доя себя и не демонизировать меня :-)
Если эта подколочка Вас так задела, то приношу свои искренние извинения и обещаю больше так не делать
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880