Страница 367 из 1669 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    как я понимаю, Вы говорите о снятии каждый раз. А я предлагаю в настройках Тапаток отключить подпись раз и навсегда (как это сделал я и множество других сообразительных форумчан)
    Отключила.
    Я, видите ли, форумом не живу , и отключение подписи не входило даже в первые 3 сотни моих приоритетов. Прошу понять и простить (с).

2. ответ для КУМA , на сообщение « Отключила. Я, видите ли, форумом не... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Отключила.
    Я, видите ли, форумом не живу , и отключение подписи не входило даже в первые 3 сотни моих приоритетов. Прошу понять и простить (с).
    Принято.
    Да, бывают люди, для которых уважение к окружающим не входит в первые три сотни приоритетов
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Banned Аватар для КУМA

&quot;Прямая линия с Владимиром Путиным&quot; 14 апреля

Принято.
    Да, бывают люди, для которых уважение к окружающим не входит в первые три сотни приоритетов
    Я к этим людям не отношусь.
    Я не уважаю только тех, кто без уважения ко мне .
    Христианская тема со второй щекой - не про меня.
    И неприкрытая издевка это, безусловно, неуважение. Так что дёготь с перьями можете оставить доя себя и не демонизировать меня :-)

4. ответ для КУМA , на сообщение « &quot;Прямая линия с Владимиром... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Недвижимости к меня в России нет, деятельности нет. НДС плачу исправно. Деньги на добрые дела перечисляю. Даю работу курьерам и реставраторам.

Налоговым резидентом не являюсь . Вы бредите насчёт налогов?
    а чья квартирка то была, которую летом вы тут в ОВО с фоточками всем сватали, на сдачу порядочным квартирантам), в нарушении всех правил ЛВ?
    причем на удивление, топ о сдаче недвижимости в аренду в соответствующий раздел форума не переносили.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Нуачо, нынче в каждом храме такая 😁
    Не льстите себе. Голова либерала это не храм

как я понимаю, Вы говорите о снятии каждый раз. А я предлагаю в настройках Тапаток отключить подпись раз и навсегда (как это сделал я и множество других сообразительных форумчан)
    Надо чтобы все видели что отправлено с айфона, а не с какого-то там хонора

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    а чья квартирка то была, которую летом вы тут в ОВО с фоточками всем сватали, на сдачу порядочным квартирантам), в нарушении всех правил ЛВ?
    причем на удивление, топ о сдаче недвижимости в аренду в соответствующий раздел форума не переносили.
    ЛВ помнит все.
    Уже все выяснили
    Налоги не платила, контраабанду возила, даже правила ЛВ нарушала, но виноват Путин и не иначе. И государство лично ей должно.

Леху приняли опять..

9. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e04bec9f... »

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Леху приняли опять..
    Еще одна быстро принесла сборщика помилований и грантов. Вы же тоже из неплатильщиков налогов.
    Туда ему и дорога. Он рад радешенек. На фото почему-то не за решеткой. Сфотографиловлся где-нибудь в коридоре. Полиция ему руки не ломает, а видно просто мимо проходила Зато под фото жалобное с вам подобным деньжат стрясет на отдых заграничный.

10. ответ для КУМA , на сообщение « &quot;Прямая линия с Владимиром... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Я к этим людям не отношусь.
    Я не уважаю только тех, кто без уважения ко мне .
    Христианская тема со второй щекой - не про меня.
    И неприкрытая издевка это, безусловно, неуважение. Так что дёготь с перьями можете оставить доя себя и не демонизировать меня :-)
    Если эта подколочка Вас так задела, то приношу свои искренние извинения и обещаю больше так не делать

Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 367 из 1669 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »