| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
как они заколебали с европой - это у них какое понятие? да до урала - все европа и нет нужды бороться украине за вхождение в нее ни исторически, ни географически - бред, а вот на кормление податься на запад - тож другое дело - других ценностей нет.....
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
 водки не подали
]
а саке?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
со звезды
 Сообщение от irodiada
а саке?
может, градус слабоват?
Интересно, хотя "Совершенно секретно" во многом не согласны (они брали интервью):
Валентин Фалин: Горбачёв победил нас изнутри
http://politikus.ru/articles/73760-v...s-iznutri.html
-
Небожитель
я еле встала сегодня...незнаю новолуние ли. слабость.сны дураццкие.не могу проснутся.встала еле-еле и будто ещё во сне.не отпускал меня сон долго.аж страшно было. только недавно в садик дитё отвела.странная ночь была или утро..
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Версия 2 кмк близка к истине
 Сообщение от Мебемуто
по поводу Украины, да
но не менее интересно, как теперь будет вынужден раскорячиться Брюссель 
ну посмотрим " во всех интернетах"... 
Но о санкциях опять задумались за морем.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
ДУ. Офф. Сейчас разбираю фотографии. Возила сыночку на экскурсию на вновь строящийся линейный парусный корабль "Полтава". Жаль, фото не получились, не особо понятен размах строительства. Но экскурсия интересная, особенно для подростков.
Как туда попасть? Организованно класс можно привезти?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
о, отлично
не забыть...не забыть...
Крестик на руке нарисуйте.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от irodiada
как они заколебали с европой - это у них какое понятие? да до урала - все европа и нет нужды бороться украине за вхождение в нее ни исторически, ни географически - бред, а вот на кормление податься на запад - тож другое дело - других ценностей нет.....
Ира, как ты четко сформулировала!
-
play possum
 Сообщение от марияяя
Очумели?! Они же все засрут, как у себя.
и я про то же( не говоря уже о том, что это экспансия ого-го уже какая. Я, правда, знаю фермеров в ЛО, планирующих сдавать китайцам землю. в аренду, прикинь
-
со звезды