Страница 367 из 1040 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для SvetS , на сообщение « О, Диана, какая красота!!! Н у прям... »

Вау!!!!!!!!!!! Куколки обалденные! Ну вы и рукодельницы, девушки-умницы-красавицы!

Я - Оля, ко мне на "ты"

2. ответ для destiny1985 , на сообщение « Вау!!!!!!!!!!! Куколки обалденные! Ну... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    спасиб это еще и стратегический запас - внутри почти по кг гречневой крупы
    так они большие получаются, раз кг крупы, а выглядят небольшими
    ну мне так показалось

Диана

3. ответ для SvetS , на сообщение « О, Диана, какая красота!!! Н у прям... »

О, Диана, какая красота!!! Н у прям вообще.. я вот давным давно вязала, и все хочу опять начать.. как только вижу пряжу кауни и подобную. Хочу шаль для начала на совместнике в контакте связать, а то самой страшно начинать ))
    Лера, очень красивая витражная роспись! Я давным-давно занималась много росписью по стеклу и знаю, сколько нужно рисовать, чтобы рука не дрожала, когда контур вырисовываешь )))
    Сейчас только на тарелочках и только контуром как раз рисую, пришлось вспоминать навыки )))
    Еще делаю куклы-обереги народные.

Какие милые куклята! :-)

4. ответ для Nikulik , на сообщение « Во время пункции??? Вы анализ сдвали... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Во время пункции??? Вы анализ сдвали прямо во время? Или после сразу?
    Фибриноген совсем чутку низкий, не переживайте!
    Д-Димер отличный!!!
    Дурная голова! Во время протокола конечно.

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Девочки, мне никто в темке не ответил. можно спрошу Вас, зная, как МиД готовит пациенток: лонгидазу нельзя колоть во время протокола? Мне одна ре назначила курс аб (авелокс 10 дней), галавит свечи 5 дней, затем 1 св. в 3 дня Курс 20 свечей. И лонгидазу в/м 1 раз в 3-5 дней курс 10 иньекций. Я ей сказала, что меня ждут в мае, числа 18, она сказала, что успею я пройти курс. А по моим подсчетам по самым сжатым срокам я закончить должна лонгидазу только 8 июня. Как поступить?

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Мои хоббиты :-)

С жирафами - это тортик из памперсов, подарок подруге на рождение сына ) внутри там всякие полезности фирмы Нуби.

7. ответ для Didika , на сообщение « развеиваю мифы :)) я очень рада, что... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    развеиваю мифы
    я очень рада, что многое по мелочи покупала на маленьких сроках, пока попадалось - в декрете мало сил на это
    ты ходишь по врачам - то узи, то приемы, то анализы
    и еще бывает просто фигово и нет сил никуда идти
    а еще надо прочитать кучу информации о детских товарах, о ГВ, об уходе
    на это тоже надо время
    короче дел больше, чем до декрета - дни пролетают
    Мда, а ведь со стороны-то, пока не попробуешь, что называется, кажется, что все легко и просто, сиди в своем декрете и получай удовольствие ))).
    А еще, судя по юбке и твоему обычному весу, который ты на днях писала, , я представила, как тебе с животиком сейчас сложно, и детки, и вода, и все остальное...ну зато теперь есть договор, с которым наверняка легче дышать сразу стало ))

8. ответ для SvetS , на сообщение « О, Диана, какая красота!!! Н у прям... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Прикольные куколки!

9. ответ для SvetS , на сообщение « О, Диана, какая красота!!! Н у прям... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

О, Диана, какая красота!!! Н у прям вообще.. я вот давным давно вязала, и все хочу опять начать.. как только вижу пряжу кауни и подобную. Хочу шаль для начала на совместнике в контакте связать, а то самой страшно начинать ))
    Лера, очень красивая витражная роспись! Я давным-давно занималась много росписью по стеклу и знаю, сколько нужно рисовать, чтобы рука не дрожала, когда контур вырисовываешь )))
    Сейчас только на тарелочках и только контуром как раз рисую, пришлось вспоминать навыки )))
    Еще делаю куклы-обереги народные.

Света, ну какие же они классные ))). Какие вы тут все молодцы, а ))

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Боже девочки!!! Вы такие рукодельницы-рукоблудницы....просто шедевры творите....я чувствую себя ....эм.....рукожопной😭😭😭
    Девочки со мной на ты...Вика

Страница 367 из 1040 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »