Страница 367 из 1111 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « Не, я за то, что забивать ни в коем... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Не, я за то, что забивать ни в коем случае нельзя, канеш!
    Но, прикол! Позвонила подружке, она стояла на учете в моей Жк.
    Спросила-сдавала ли она. Так она в первый раз ( !) обо всем этом слышит! Прикиньте!!!
    Никто не назначал, а она и не в курсе!!!и она уже родила)
    К слову, она велась у заведующей, про которую я сегодня хохму выкладывала про ползущую плаценту
    Я тоже только тут прочитала про сахарную кривую и что это вообще
    Велась в жк
    Я Настя

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А в цикле эко это не играет роли, вернее по-другому никак. Взяли на пункции Яц, оплодотворили. В моем случае на 3 день перенесли. Какие тут варианты?)))
    Как раз в Ец циклах все должно быть в порядке с имплантационным окном. А то, что мимо было, так на то еще ж в эко много причин...
    Это да, без вариантов, так чего-то подумалось))

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    я сдала те , что были....рецепты еще не получила, жду...
    Надеюсь правильно всё оформят!! А то в прошлом году мне с кодами перепутали...все проверять надо!!
    Эко- код 2.
    Лена, спасибо! Надо тож заняться)
    Я - Наташа

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, а пайпель быстро ведь делается и можно ли на работу потом пойти или лучше взять вых? ФЕО считает, что причина пролета из-за того, что не долечили ХЭ, будем снова эндометрий смотреть.
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Девочки, а пайпель быстро ведь делается и можно ли на работу потом пойти или лучше взять вых? ФЕО считает, что причина пролета из-за того, что не долечили ХЭ, будем снова эндометрий смотреть.
    Очень быстро. У меня минуту заняло.
    Павший духом гибнет раньше срока

Наш человек Аватар для Ollja

Да, это минутное дело. Но только , если ты сама не повезешь результат в МЧС на оптиков. А то как раз выходной и придется брать...

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Ощущений в первый месяц особо не было, но во второй месяц на нем в сочетании с физио был отличный эндик, и мне кажется , что была овулька, хотя у меня своей ее нет. Думаю, что хороший препарат, особенно при шансе на ЕБ при СПКЯ. если пить несколько месяцев.
    А как принимать? по какой схеме? СПКЯ мой случай(

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    А*сатрян К.С.
    Когда-то были у Асатряна. НЕ улучшилась СГ особо от лечения( может дольше надо было лечиться(

Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я сегодня выписываюсь после лапары, гистеры и дриллинга.
    Пишу отзыв: больница Елизаветинская просто мрак, бедная, убитая, платной палаты мне не досталось, ее отдали какой то гламурной орущей бабе, но я не расстроилась тк и деньги съэкономила и бабушки мне тут помогали. Короче условия кошмарные. Обслуживающий персонал хороший. Все добрые и отзывчивые.
    Татьяна Юрьевна отличный врач и хороший человек, все расскажет, на все дурацкие вопросы ответит, обнимала и приободрила когда я испугалась.
    Сама операция прошла быстро, отход от наркоза тяжкий, кроме живот болит ничего не говорила, вкололи обезболивающее и укол от тошноты, час мне бабушки не давали спать после наркоза, тк нельзя, а потом всех утихомировали, и дали мне поспать. Проснулась и уже лучше. Заходила Жемчужина много раз спрашивала как я, анастезиолог заходила тоже каждый день. Сегодня выписывают и домой, кушать разрешили, ходить еще вчера. Я на шаг вперед теперь к ребеночку. Так рада. Муж весь перенервничал, хотел уже сто раз меня забрать приехать, но тут карантин.
    Поздравляю вас, что теперь это позади. А у меня только впереди((((((( в марте скорее всего. Страшно пока что.

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Это Светлана Сергеевна, про которую Юля выше упоминала На пл. Ленина принимает
    Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Женя, скорейшего восстановления после операции, и чтоб результат в виде здорового ребеночка не заставил себя долго ждать.
    Смотрю многие пишут, что в Елизоветинской совсем кошмар кошмар. Неужели платная палата так отличается от бесплатных? Вот операционная меня конечно напугала, там давно ремонта не было. А отделение лапары мне показалось не таким уж и убитым. Медсестра там молоденькая, забыла как зовут, которая анализы перед операцией берет и потом капельницы ставит, очень милая и внимательная.
    Я, надеюсь, что сама операция пройдет хорошо и от наркоза бы отойти нормально, а уже палату наверное перетерпеть можно и плохую. Рада, что многие врача и персонал тут хвалят из вас.

Я - Оля, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Didika

да, быстро берется - раз и как-будто тебя туда укусили и все - свободна

Диана

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ааааа,чета у меня паника с этими анализами для эко. Когда бы их так сделать,чтобы и не просрочить и успеть подправить,есл что? Особеннл переживаю за мазок. У меня там вечно какая-то хрень. Еще непонятно,когда его делать опятб-таки: до М или после? И когда они у меня соизволят после диферелина пойти?....
    Паникапаника!

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

И еще такой вопрос- как правило,пункция в среднем в какой дц бывает? 9-16 примерно?

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Ааааа,чета у меня паника с этими... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ааааа,чета у меня паника с этими анализами для эко. Когда бы их так сделать,чтобы и не просрочить и успеть подправить,есл что? Особеннл переживаю за мазок. У меня там вечно какая-то хрень. Еще непонятно,когда его делать опятб-таки: до М или после? И когда они у меня соизволят после диферелина пойти?....
    Паникапаника!
    Привет! Я сдала сразу, после приема, как решили, что колем диферелин. По совету дав т.к. если что-то будет не в норме можно было успеть скорректировать, а если не успею чуток, то у нас есть возможность потянуть время и подольше поколоть блокаторы. Сейчас сижу жду результата. Т.к. много выпито а/б и снижена имунка на метипреде, то думаю полезной флоры будет маловато, в остальном должно быть ок.
    Не Паникуй!!! А что у тебя еще в списке? Своя овуля есть?
    Надя)

Страница 367 из 1111 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »