|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesleyz
Посмотрела- наверное, это керамика пламя с синей насечкой. для натуральных, ведь, подойдет? сейчас снимаю твердосплавной, хочу сменить.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
devil old women
 Сообщение от koshka0005
Девушки, в тему фрез. Помню было обсуждение фрез для снятия покрытия с натуральных ногтей, сошлись на одной фрезе( смутно помню, что она белая, похожа на кукурузину или пламя), отзывы были супер- пупер. Что это было за фреза? Поиск не выдает.
у меня белая керамическая фреза кукуруза среднего абразива. Я довольна
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Alentu
Девочки, а сам аппарат (для домашнего использования) какой можно взять из проверенных?
я бы брала у Виктории http://www.biotechschool.ru/product/...ovym-naborom-2
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
у меня белая керамическая фреза кукуруза среднего абразива. Я довольна
а где покупали?
-
devil old women
 Сообщение от mariyagen
а где покупали?
на мыслитском
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Спасибо большое!💐💐💐 Поизучаю. По-моему у них канал есть на Ютьюбе с видеоуроками?
А разъёмы у аппаратов стандартные? Можно фрезы например на Али заказывать и они подойдут?
-
devil old women
 Сообщение от Alentu
Спасибо большое!💐💐💐 Поизучаю. По-моему у них канал есть на Ютьюбе с видеоуроками?
А разъёмы у аппаратов стандартные? Можно фрезы например на Али заказывать и они подойдут?
да. у нее хорошие обучающие видео. И вроде да, разъемы подходят. Все вопросы можно задать ей в конткакте. она быстро отвечает.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
на мыслитском
это ж из Москвы?
-
Ветеран
 Сообщение от koshka0005
Девушки, в тему фрез. Помню было обсуждение фрез для снятия покрытия с натуральных ногтей, сошлись на одной фрезе( смутно помню, что она белая, похожа на кукурузину или пламя), отзывы были супер- пупер. Что это было за фреза? Поиск не выдает.
я снимаю самой обычной керамической кукурузой с али, синяя и красная насечка, фаворит конечно синяя) красную достаю в периоды особой косорукости, когда лучше поснимать подольше, но точно не перепилить.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.