Страница 367 из 1025 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девчонки,не очень поняла про МФЦ.Какой этап он может заменить.Я из ЛО.Получила направление в ЖК в ЛОКБ по ОМС.Отправили в отдел госпитализации - сказали как запишут позвонят.Вот жду!Как мне поступить.Как могу убыстрить вопрос?Сходить в пол-ку,потерриризировать их или ждать?
    Поход в МФЦ заменяет поход на Шкапина. Но для ЛО я не очень в курсе что и как

Старожил Аватар для shevara

Девочки, всем привет! Я сегодня-завтра буду звонить в ГЦЛБ, отменять свою запись на подачу документов на квоту по ОМС, я записана на 27-е окт. на 10 утра. Может надо кому? пишите тогда

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    На Шкапина ваше заключение нафиг не надо.
    Им нужно направление (с указание протокола врачебной комиссии) + выписка из мед карты + информационное согласие, ну и ксероксы доков (паспорт, полис, снилс)
    Ну имела ввиду бумажку, которую дают в Алмазова- направление значит.
    Но я уже получила там список необходимых документов, надеялась сегодня же успеть съездить, но оказывается надо еще сразу точное число назвать и по расписанию раньше следующей среды у меня не вышло, сказали что в другой день не примут(

В связи с этим мне интересно как тогда принимают в МФЦ в любой день? Если у меня прямо на направлении уже стоит штамп 28 октября?

Сказали очень интерсно "если у вас возьмут" на Шкапина, то ждите звонка. пока квот нет. Про отмену и новые правила ничего не слышали.

Почему еще могут не взять сказали "ну мало ли".

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Я подалась через МФЦ, гораздо удобней– работают до 21 часа и по выходным,с работы отпрашиваться не нужно. Из документов сдавала– заключение (выписка из мед. документации, сделанная Ре Алмазова), направление, копии паспортов,снилс, полисов– свои и супруга,св–во о браке. Копии они делают семи пр.и подаче документов
    Это конечно здорово нужно попробовать!
    А что вы сказали в самом МФЦ что вам нужно? Вас сразу поняли? Можно в любой мфц? У вас на направлении из Алмазова дата стояла вы в эту дату пришли?

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я сегодня-завтра буду звонить в ГЦЛБ, отменять свою запись на подачу документов на квоту по ОМС, я записана на 27-е окт. на 10 утра. Может надо кому? пишите тогда
    Эх очень нужно на завтра)

4. ответ для yoo , на сообщение « Ну имела ввиду бумажку, которую дают в... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Ну имела ввиду бумажку, которую дают в Алмазова- направление значит.
    Но я уже получила там список необходимых документов, надеялась сегодня же успеть съездить, но оказывается надо еще сразу точное число назвать и по расписанию раньше следующей среды у меня не вышло, сказали что в другой день не примут(

В связи с этим мне интересно как тогда принимают в МФЦ в любой день? Если у меня прямо на направлении уже стоит штамп 28 октября?

Сказали очень интерсно "если у вас возьмут" на Шкапина, то ждите звонка. пока квот нет. Про отмену и новые правила ничего не слышали.

Почему еще могут не взять сказали "ну мало ли".
    Направление действительно ТРИ дня от даты его выписки!

Направление действительно ТРИ дня от даты его выписки!
    Ну вот и поставили мне дату 28 числа поэтому, спросили когда я смогу поехать.
    Но они работают пн ср и пт, поэтому по факту два дня и либо утро либо вечер.
    Тогда попробую 28 утром в МФЦ если не выйдет поеду вечером на Шкапина.

А почему на Шкапина могут не взять? они же уже сами анализы не смотрят, что им может не понравиться?
    Ну если не учитывать подвешенную ситуацию с квотами?

6. ответ для yoo , на сообщение « Ну вот и поставили мне дату 28 числа... »

Ну вот и поставили мне дату 28 числа поэтому, спросили когда я смогу поехать.
    Но они работают пн ср и пт, поэтому по факту два дня и либо утро либо вечер.
    Тогда попробую 28 утром в МФЦ если не выйдет поеду вечером на Шкапина.

А почему на Шкапина могут не взять? они же уже сами анализы не смотрят, что им может не понравиться?
    Ну если не учитывать подвешенную ситуацию с квотами?
    Да фиг, знает.. если им дадут распоряжение не брать на ЭКО доки - то и не возьмут. Можно им позвонить
    У вас от 28-го будет три дня на сдачу: 28,30 и понедельник 2-е (это на шкапина)

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Да фиг, знает.. если им дадут... »

Да фиг, знает.. если им дадут распоряжение не брать на ЭКО доки - то и не возьмут. Можно им позвонить
    У вас от 28-го будет три дня на сдачу: 28,30 и понедельник 2-е (это на шкапина)
    Те. три рабочих дня? Это уже лучше.

Никто не знает в МФЦ те же правила по срокам?

С распоряжением понятно, а раньше были случаи, что к чему-то могли придраться?

8. ответ для yoo , на сообщение « Те. три рабочих дня? Это уже лучше. ... »

Те. три рабочих дня? Это уже лучше.

Никто не знает в МФЦ те же правила по срокам?

С распоряжением понятно, а раньше были случаи, что к чему-то могли придраться?
    В МФЦ должны быть такие же сроки

Я поэтому и ходила на Шкапина. Они хоть понимают в доках. А в МФЦ могут взять, а если что не то - как понять?...не рискнула в общем.
    Я в понедельник прискакала к ним в 9,30 - была 2-я в очереди
    У меня печати не те поставила ЖК - ходила переделывать

9. ответ для Малявыч , на сообщение « В МФЦ должны быть такие же сроки Я... »

В МФЦ должны быть такие же сроки

Я поэтому и ходила на Шкапина. Они хоть понимают в доках. А в МФЦ могут взять, а если что не то - как понять?...не рискнула в общем.
    Я в понедельник прискакала к ним в 9,30 - была 2-я в очереди
    У меня печати не те поставила ЖК - ходила переделывать
    Да логично, лучше поехать.
    Я как на зло по утрам как раз пн и пт работаю,в среду причем смогу тоже далеко не к началу приема.
    Там надолго можно зависнуть?

10. ответ для yoo , на сообщение « Да логично, лучше поехать. Я как на... »

Да логично, лучше поехать.
    Я как на зло по утрам как раз пн и пт работаю,в среду причем смогу тоже далеко не к началу приема.
    Там надолго можно зависнуть?
    Да по разному. Там очередь то в принципе быстро идет.

Страница 367 из 1025 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »