| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от svet-star
Девчонки,не очень поняла про МФЦ.Какой этап он может заменить.Я из ЛО.Получила направление в ЖК в ЛОКБ по ОМС.Отправили в отдел госпитализации - сказали как запишут позвонят.Вот жду!Как мне поступить.Как могу убыстрить вопрос?Сходить в пол-ку,потерриризировать их или ждать?
Поход в МФЦ заменяет поход на Шкапина. Но для ЛО я не очень в курсе что и как
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я сегодня-завтра буду звонить в ГЦЛБ, отменять свою запись на подачу документов на квоту по ОМС, я записана на 27-е окт. на 10 утра. Может надо кому? пишите тогда
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
На Шкапина ваше заключение нафиг не надо.
Им нужно направление (с указание протокола врачебной комиссии) + выписка из мед карты + информационное согласие, ну и ксероксы доков (паспорт, полис, снилс)
Ну имела ввиду бумажку, которую дают в Алмазова- направление значит.
Но я уже получила там список необходимых документов, надеялась сегодня же успеть съездить, но оказывается надо еще сразу точное число назвать и по расписанию раньше следующей среды у меня не вышло, сказали что в другой день не примут(
В связи с этим мне интересно как тогда принимают в МФЦ в любой день? Если у меня прямо на направлении уже стоит штамп 28 октября?
Сказали очень интерсно "если у вас возьмут" на Шкапина, то ждите звонка. пока квот нет. Про отмену и новые правила ничего не слышали.
Почему еще могут не взять сказали "ну мало ли".
 Сообщение от Nesolnyshko
Я подалась через МФЦ, гораздо удобней– работают до 21 часа и по выходным,с работы отпрашиваться не нужно. Из документов сдавала– заключение (выписка из мед. документации, сделанная Ре Алмазова), направление, копии паспортов,снилс, полисов– свои и супруга,св–во о браке. Копии они делают семи пр.и подаче документов
Это конечно здорово нужно попробовать!
А что вы сказали в самом МФЦ что вам нужно? Вас сразу поняли? Можно в любой мфц? У вас на направлении из Алмазова дата стояла вы в эту дату пришли?
 Сообщение от shevara
Девочки, всем привет! Я сегодня-завтра буду звонить в ГЦЛБ, отменять свою запись на подачу документов на квоту по ОМС, я записана на 27-е окт. на 10 утра. Может надо кому? пишите тогда
Эх очень нужно на завтра)
-
Космонавт
 Сообщение от yoo
Ну имела ввиду бумажку, которую дают в Алмазова- направление значит.
Но я уже получила там список необходимых документов, надеялась сегодня же успеть съездить, но оказывается надо еще сразу точное число назвать и по расписанию раньше следующей среды у меня не вышло, сказали что в другой день не примут(
В связи с этим мне интересно как тогда принимают в МФЦ в любой день? Если у меня прямо на направлении уже стоит штамп 28 октября?
Сказали очень интерсно "если у вас возьмут" на Шкапина, то ждите звонка. пока квот нет. Про отмену и новые правила ничего не слышали.
Почему еще могут не взять сказали "ну мало ли".
Направление действительно ТРИ дня от даты его выписки!
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Направление действительно ТРИ дня от даты его выписки!
Ну вот и поставили мне дату 28 числа поэтому, спросили когда я смогу поехать.
Но они работают пн ср и пт, поэтому по факту два дня и либо утро либо вечер.
Тогда попробую 28 утром в МФЦ если не выйдет поеду вечером на Шкапина.
А почему на Шкапина могут не взять? они же уже сами анализы не смотрят, что им может не понравиться?
Ну если не учитывать подвешенную ситуацию с квотами?
-
Космонавт
 Сообщение от yoo
Ну вот и поставили мне дату 28 числа поэтому, спросили когда я смогу поехать.
Но они работают пн ср и пт, поэтому по факту два дня и либо утро либо вечер.
Тогда попробую 28 утром в МФЦ если не выйдет поеду вечером на Шкапина.
А почему на Шкапина могут не взять? они же уже сами анализы не смотрят, что им может не понравиться?
Ну если не учитывать подвешенную ситуацию с квотами?
Да фиг, знает.. если им дадут распоряжение не брать на ЭКО доки - то и не возьмут. Можно им позвонить
У вас от 28-го будет три дня на сдачу: 28,30 и понедельник 2-е (это на шкапина)
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Да фиг, знает.. если им дадут распоряжение не брать на ЭКО доки - то и не возьмут. Можно им позвонить
У вас от 28-го будет три дня на сдачу: 28,30 и понедельник 2-е (это на шкапина)
Те. три рабочих дня? Это уже лучше.
Никто не знает в МФЦ те же правила по срокам?
С распоряжением понятно, а раньше были случаи, что к чему-то могли придраться?
-
Космонавт
 Сообщение от yoo
Те. три рабочих дня? Это уже лучше.
Никто не знает в МФЦ те же правила по срокам?
С распоряжением понятно, а раньше были случаи, что к чему-то могли придраться?
В МФЦ должны быть такие же сроки
Я поэтому и ходила на Шкапина. Они хоть понимают в доках. А в МФЦ могут взять, а если что не то - как понять?...не рискнула в общем.
Я в понедельник прискакала к ним в 9,30 - была 2-я в очереди
У меня печати не те поставила ЖК - ходила переделывать
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
В МФЦ должны быть такие же сроки
Я поэтому и ходила на Шкапина. Они хоть понимают в доках. А в МФЦ могут взять, а если что не то - как понять?...не рискнула в общем.
Я в понедельник прискакала к ним в 9,30 - была 2-я в очереди
У меня печати не те поставила ЖК - ходила переделывать
Да логично, лучше поехать.
Я как на зло по утрам как раз пн и пт работаю,в среду причем смогу тоже далеко не к началу приема.
Там надолго можно зависнуть?
-
Космонавт
 Сообщение от yoo
Да логично, лучше поехать.
Я как на зло по утрам как раз пн и пт работаю,в среду причем смогу тоже далеко не к началу приема.
Там надолго можно зависнуть?
Да по разному. Там очередь то в принципе быстро идет.