|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Дорогие розоводы, помогите советом. Вчера пришли мои розы, кот заказывала. 1 Английская от Остина (без проснувшихся почек), 2 - канадская с росточками уже см по 5 и листиками маленькими (все такое светло-желтое от отсутствия света). Вот что с ними делать, когда высаживать? Оборвать росточки на канадской?
-
Элита
 Сообщение от Хельга-Ольга
Дорогие розоводы, помогите советом. Вчера пришли мои розы, кот заказывала. 1 Английская от Остина (без проснувшихся почек), 2 - канадская с росточками уже см по 5 и листиками маленькими (все такое светло-желтое от отсутствия света). Вот что с ними делать, когда высаживать? Оборвать росточки на канадской?
сажайте
-
Мега-элита
 Сообщение от koty
сажайте
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Хельга-Ольга
Не надо ничего обрывать
-
Элита
Спасибо. А корневую шейку Вы заглубляете при посадке? Думаю, что не так делаю. Я сажаю-сажаю, но что-то у меня так плохо перезимовывают. В выходные увидела, что только Фламентанц владимирского разлива перезимовали - остальные черные, наверное совсем дохлые
-
Мега-элита
а кто-то на этой недели в евразии получает у тамары розы?
-
Элита
 Сообщение от белаз
а кто-то на этой недели в евразии получает у тамары розы?
Я должна
-
Мега-элита
 Сообщение от koty
Я должна
тоже жду свои кустики, и от неё сообщение
посигнальте пожалуйста, как она будет работать, хотелось бы в первый день получить и на дачу уехать
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт : на каком расстоянии сажаете Остинки? Сажали ли как иногда рекомендуют (вроде сам Остин?) 3шт треугольником на расстоянии 45-50 см и что из этого выходит в нашем климате? Или все-таки надо не меньше 1м между ними? Сорта , например, МW +Mary rose+Princess Alexandra of Kent и Lady of Sh. + Benjamin Britten +?
-
Элита
 Сообщение от белаз
тоже жду свои кустики, и от неё сообщение
посигнальте пожалуйста, как она будет работать, хотелось бы в первый день получить и на дачу уехать
я в среду еду, даже не думала что надо ждать от неё сообщение