|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
По-моему, в Ленте видела.
Точно в Ленте?
-
Элита
вчера была на Большевиков. что то я протупила. Биолан ( чистящий порошок, типа пемолюкса). там упаковка такая стянутая.. ну типа 2 штуки вместе.. они вместе 47р, или каждая ? почему то не взяла.. но пока он у меня есть и не нужен. Пемолюкс рядом стоял по отдельности.
зашла потом в пятёрку - они по 35р стоят..
кто нибудь брал ? 2 за 47? или каждая по 47??
-
с орбиты
Сообщение от Настечка
вчера была на Большевиков. что то я протупила. Биолан ( чистящий порошок, типа пемолюкса). там упаковка такая стянутая.. ну типа 2 штуки вместе.. они вместе 47р, или каждая ? почему то не взяла.. но пока он у меня есть и не нужен. Пемолюкс рядом стоял по отдельности.
зашла потом в пятёрку - они по 35р стоят..
кто нибудь брал ? 2 за 47? или каждая по 47??
2 за 47
где-то недавно на него акция была...по 22 или 21 рЭ
и еще в К был только что Пемолюкс по 19-90, но сейчас 29 вроде (вчера был)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от JASS
Точно в Ленте?
Да вот сижу вспоминаю, но 100%-ую гарантию дать не могу. Может, еще кто подскажет? Там вроде сковородки-матрешки тефалевские по акции с наклейками были, и рядом вкладыши лежали. Я заинтересовалась, но мне не надо. Но могу и спутать магазины.
-
Элита
Сообщение от JASS
А цену не помните?
Не, на цены у меня память плохая)))
-
Старожил
Сообщение от JASS
Девочки, вы случайно не видели такие "снежинки" из фетра (размером в диаметр сковородки), чтобы вкладывать (хранить) сковородки одну в другой и чтобы не царапалось их покрытие (прокладываются между сковородками). Где-то видела, а где не помню, теперь понадобились такие штуки)
Видела в Домовом и в Максидоме.
Все проходит, пройдет и это
-
Сообщение от JASS
Девочки, вы случайно не видели такие "снежинки" из фетра (размером в диаметр сковородки), чтобы вкладывать (хранить) сковородки одну в другой и чтобы не царапалось их покрытие (прокладываются между сковородками). Где-то видела, а где не помню, теперь понадобились такие штуки)
А в предпоследнем вау-стенде были салфетки в виде желтых листьев большого размера-не подойдут? Они ещё возможно есть в некоторых ФП.
-
Наш человек
Подскажите, а фетровые сумочки какого размера?
-
Элита
Сообщение от Алекsандра
Подскажите, а фетровые сумочки какого размера?
навскидку 10 ширина, 12-15 высота плюс ручка примерно 10 см.в глубину около 5-6 см
-
Мега-элита