|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Аня, а сколько стоит это удовольствие?
Это-это что? Отдых в Крыму или проживание в гостинице, о которой я говорю?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
У нас ни одной прививки вообще
Алекс полное имя) и они не знали до момента родов))
а у нас-одна. Но это не повод не ходить в тот же бассейн. Странная педиатр. Может, тогда, дома сидеть без прививок?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
Привет привет 
Который день не могу догнать вас, похоже надо осваивать скорочтение
Поздравляю Олю и Алю с минидэрешечкой 

А также поздравляю с 11 месяцами вчерашних именинников
автокресла, это даааа....а мы наконец купили неделю назад автокресло Inglesina дальше не помню чего написано, группа 1-2-3...кресло большое, удобное, как раз для моей пышки...есть поддержка для головы, чтобы не заваливалась...
Я очень рада креслу, одной проблемой меньше, теперь везде могу с деткой ездить и не психовать...Сидит теперь как большая по ходу движения...
Вот, спустила на кресло остатки денег на детской карте....
А вообще все дорожает ((
ППКС+
и я стараюсь из всех сил верить что у нас все будет хорошо!!!
Кстати, я очееень люблю Крым
девочки, вот хотите верьте, хотите нет....я когда в 2012 году была в Крыму, очень сетовала что он не наш 
так что это, наверное, я виновата
там и правда такая природа!!!! Я хочу туда...НО ...когда сделают удобоваримую инфраструктуру и разберут кучи мусора и приведут экологию в порядом....
мы там ТАК болели, я думала уж что не увижу отчий дом, какие мы жутко больные ехали обратно домой после отдыха на море...
Аня, а что за отель? как там с ротовирусом в округе было???
хотя, после разлива воды в Крымске, после этого ужасного разлива воды из водохранилища....было много жертв, много чего утекло в черное море....вот поговаривали что трупной палочкой было заражено все побережье от Абхазии и чуть ли не до Турции...
эт я уже прикидываю куда бы с детьми летом сьездить на море....
пока не придумала...в Крым хочу и боюсь !!!
ротовирус был всегда и везде. Мы им переболели и в полупустом 5-тизвездочном отеле в Севасе, и что-то вроде него Даша подхватывала в Алуште. Но мы с мамой от нее не заразились. Может, и не он был.
Я пошу про гостиницу Сказка в Професорском уголке в Алуште (находится она на территории бооольшого пансионата советских времен).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
мы ходили во фреш, а с декабря нам дали направление в басс в пк!
Наташа, так мы ж стали к ней готовится, там же целая песня ее сделать, и выяснился наш гемоглабин, вот поднимали его, теперь все заново надо собирать) манту надо делать...нам флюшки
Лен, а у вас бесплатный басс, да? а то у нас есть басс в пк, но только за деньги почему-то.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
девочки, я поделиться... высказаться...
завтра к нам приглашены гости... три пары, у одной - двойня восемь лет... на днях они с моей сестрой и тетей ездили в финку, вчера вернулись... я с утра всем сказала, что завтра ждем к трем, никто не отказался!
потом разговариваю с теткой, и она мне рассказывает, что один из двойняшек болел в финке с темпой и поносом...
девочки, это было два дня назад!!!
и она собиралась ег привезти к мне!!!
или я перестраховщица???
Наташа, все правильно! Если это ротовирус, то ребенок еще заразен, поскольку это было всего 2 дня назад! так что, я бы перестраховалась!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Лен, а у вас бесплатный басс, да? а то у нас есть басс в пк, но только за деньги почему-то. 
Аня, я выбила бесплатно, но как я поняла, еслть платные группы, но в них попадают тоже только через невролога и ортопеда. Я хочу потом выпросить платно, т.к. бесплатно просто курс 10 дней
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Аня, я выбила бесплатно, но как я поняла, еслть платные группы, но в них попадают тоже только через невролога и ортопеда. Я хочу потом выпросить платно, т.к. бесплатно просто курс 10 дней
ну, главное, что бесплатно есть. А у нас только платно почему-то.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Наташа, все правильно! Если это ротовирус, то ребенок еще заразен, поскольку это было всего 2 дня назад! так что, я бы перестраховалась!
Ну слава богу!!! А то я себя уже паараноиком почувствовала))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
Ура, мы сегодня сделали первые шаги без поддержки и без помощи мамы 
А еще ребенок в восторге от каталки. Купила самую простую за 1000 р. В вотоне.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
А разве нам могут обрушить цены на нефть , у нас же национальная есть . И наверняка в пятёрку поставщиков входим. Не?
В том то и дело, что мы крупнейшие поставщики, и бюджет наш состоит где-то на 51% ( если ничего не путаю, можно погуглить) из нефтедолларв с ценой за 93$ Этот год, а она уже падает, сегодня 83(((( и если нас надо будет нагнуть конкретно, то повторится история с ссср, когда амерекосы обрушили цены на нефть, договорившись с арабами, и государство нашего детства перестало существовать. Сценариев много, как будут развиваться события. надеюсь, что разум все-таки победит! Я, за мир во всем мире!✊✊✊
 Сообщение от Mosik85
Ура! Ура! к нам прилетел наш чемодан!  в 8 утра позвонили и обрадовали (спасибо кому-то за оперативность, на сколько я знаю с пересадкой в Москве собирались отправлять) папа его только привез, пошла вещи разбирать)
какярадкакярад   
Здорово! А кем вы летели?
Когда Аэрофлот потерял наш багаж, а потом его нашел, то чемоданы привезли прямо домой.
 Сообщение от Vespa
Ну их уже успешно рушат  ну думаю долго это не продлится, ОПЕК вмешается и квоты снизит, да и дешевой сланцевой американской нефтью тоже скоро уже все наедятся
Хоть бы так и было!!!