| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от транжира
Моя не плавает, я специально не учила, хотела, чтобы тренеры правильно научили.
Вот как раз в школе Калининского района не обязательно уметь плавать. По словам тренеров смотрят "плавучесть", но ребенок может и не уметь плавать.
ВОВИС меня в этом отношении больше удивляет, там требуют уметь проплыть 15 метров на спине и груди.
Ясно. У каждой школы свои требования. Мы 2 года в бассейн ходили. Плавать очень любит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fokusniza
Да. И энтеробиоз.
Без него не пустят.
и копия св.о рожд.
Народу почти никого.
Спасибо. Энтеробиоз, свидетельство - это ерунда, у меня в справке затык, надеюсь успеть и попробовать еще в ВоВиС попасть. Но после экрановской неудачи как-то надежд мало =(
-
Космонавт
 Сообщение от ugunchenok
Спасибо. Энтеробиоз, свидетельство - это ерунда, у меня в справке затык, надеюсь успеть и попробовать еще в ВоВиС попасть. Но после экрановской неудачи как-то надежд мало =(
Я справку взяла в школе в мед кабинете.
-
Элита
 Сообщение от транжира
Мы не прошли. В общем с нашим ростом, оцененным на 3, глупо было надеяться, но хотелось... Расстроилася я 
+ 1000! у нас та же песня! рост - на тройку, и вот результат - одного балла как раз и не хватило (((. Печально, конечно (((
-
Элита
хочу сказать огромное спасибо всем авторам этого топика! топик полезный и дружелюбный! жаль, что мы в этом году не с вами будем, ну, может, в следующем! ))). У нас только 2008 год, пока есть надежда ))
-
Небожитель
 Сообщение от АннаСтрелец
хочу сказать огромное спасибо всем авторам этого топика! топик полезный и дружелюбный! жаль, что мы в этом году не с вами будем, ну, может, в следующем! ))). У нас только 2008 год, пока есть надежда ))
Это точно.
На следующий год,я уверена-все получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Я справку взяла в школе в мед кабинете.
Врач в школе отказывается давать справки =( и появляется она там не часто
-
 Сообщение от че Джонни
Это школа калин.р-на? Я только хорошее слышала. В отличии от того же экрана...
-
Старожил
Ой, как я к месту тему нашла! 
Подскажите, пожалуйста, как быть. Сыну в октябре 6 исполняется. Ходили на отбор в СДЮШОР Приморского района на Королёва, в младшую платную группу хотели попасть, чтобы подготовиться к поступлению в 7 лет на спортивное плаванье. Не прошли. Потому что плавать не умеет. Тренер вообще сказала, ребь должен уметь делать звёздочку на спине, поплавок. И набор всего 12 человек. Но предложила пойти к ней на занятия в фитнесс клуб, там обещает подготовить к поступлению. Вот и лумаю теперь, рационально ли это. Пока дети занимаются в малентком бассейне в фитнесс клубе. Кому-то она уже предложила пойти в другую группу в большой бассейн. Вроде передвижки есть. Не понимаю я эту кухню. Поэтому прошу срвета. Основная задача - через гол поступить в спортшколу
-
Элита
 Сообщение от alunisla
Ой, как я к месту тему нашла! 
Подскажите, пожалуйста, как быть. Сыну в октябре 6 исполняется. Ходили на отбор в СДЮШОР Приморского района на Королёва, в младшую платную группу хотели попасть, чтобы подготовиться к поступлению в 7 лет на спортивное плаванье. Не прошли. Потому что плавать не умеет. Тренер вообще сказала, ребь должен уметь делать звёздочку на спине, поплавок. И набор всего 12 человек. Но предложила пойти к ней на занятия в фитнесс клуб, там обещает подготовить к поступлению. Вот и лумаю теперь, рационально ли это. Пока дети занимаются в малентком бассейне в фитнесс клубе. Кому-то она уже предложила пойти в другую группу в большой бассейн. Вроде передвижки есть. Не понимаю я эту кухню. Поэтому прошу срвета. Основная задача - через гол поступить в спортшколу 
это Вы к Галичей ходили. А в самом фитнес-хаусе Вы у нее были? мы не дошли еще