Страница 367 из 3813 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Старожил Аватар для мама Саша

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Моя не плавает, я специально не учила, хотела, чтобы тренеры правильно научили.
    Вот как раз в школе Калининского района не обязательно уметь плавать. По словам тренеров смотрят "плавучесть", но ребенок может и не уметь плавать.
    ВОВИС меня в этом отношении больше удивляет, там требуют уметь проплыть 15 метров на спине и груди.
    Ясно. У каждой школы свои требования. Мы 2 года в бассейн ходили. Плавать очень любит.

2. ответ для Fokusniza , на сообщение « Мы прошли. У нас рост 132 , за рост... »
    Мега-элита Аватар для ugunchenok

Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    Да. И энтеробиоз.
    Без него не пустят.
    и копия св.о рожд.
    Народу почти никого.
    Спасибо. Энтеробиоз, свидетельство - это ерунда, у меня в справке затык, надеюсь успеть и попробовать еще в ВоВиС попасть. Но после экрановской неудачи как-то надежд мало =(

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
    Спасибо. Энтеробиоз, свидетельство - это ерунда, у меня в справке затык, надеюсь успеть и попробовать еще в ВоВиС попасть. Но после экрановской неудачи как-то надежд мало =(
    Я справку взяла в школе в мед кабинете.

Элита Аватар для АннаСтрелец

Мы не прошли. В общем с нашим ростом, оцененным на 3, глупо было надеяться, но хотелось... Расстроилася я
    + 1000! у нас та же песня! рост - на тройку, и вот результат - одного балла как раз и не хватило (((. Печально, конечно (((

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

хочу сказать огромное спасибо всем авторам этого топика! топик полезный и дружелюбный! жаль, что мы в этом году не с вами будем, ну, может, в следующем! ))). У нас только 2008 год, пока есть надежда ))

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    хочу сказать огромное спасибо всем авторам этого топика! топик полезный и дружелюбный! жаль, что мы в этом году не с вами будем, ну, может, в следующем! ))). У нас только 2008 год, пока есть надежда ))
    Это точно.
    На следующий год,я уверена-все получится!

Мега-элита Аватар для ugunchenok

Я справку взяла в школе в мед кабинете.
    Врач в школе отказывается давать справки =( и появляется она там не часто

Мега-элита

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Это школа калин.р-на? Я только хорошее слышала. В отличии от того же экрана...

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил Аватар для alunisla

Ой, как я к месту тему нашла!
    Подскажите, пожалуйста, как быть. Сыну в октябре 6 исполняется. Ходили на отбор в СДЮШОР Приморского района на Королёва, в младшую платную группу хотели попасть, чтобы подготовиться к поступлению в 7 лет на спортивное плаванье. Не прошли. Потому что плавать не умеет. Тренер вообще сказала, ребь должен уметь делать звёздочку на спине, поплавок. И набор всего 12 человек. Но предложила пойти к ней на занятия в фитнесс клуб, там обещает подготовить к поступлению. Вот и лумаю теперь, рационально ли это. Пока дети занимаются в малентком бассейне в фитнесс клубе. Кому-то она уже предложила пойти в другую группу в большой бассейн. Вроде передвижки есть. Не понимаю я эту кухню. Поэтому прошу срвета. Основная задача - через гол поступить в спортшколу

10. ответ для alunisla , на сообщение « Ой, как я к месту тему нашла! :)... »

Цитата Сообщение от alunisla Посмотреть сообщение
    Ой, как я к месту тему нашла!
    Подскажите, пожалуйста, как быть. Сыну в октябре 6 исполняется. Ходили на отбор в СДЮШОР Приморского района на Королёва, в младшую платную группу хотели попасть, чтобы подготовиться к поступлению в 7 лет на спортивное плаванье. Не прошли. Потому что плавать не умеет. Тренер вообще сказала, ребь должен уметь делать звёздочку на спине, поплавок. И набор всего 12 человек. Но предложила пойти к ней на занятия в фитнесс клуб, там обещает подготовить к поступлению. Вот и лумаю теперь, рационально ли это. Пока дети занимаются в малентком бассейне в фитнесс клубе. Кому-то она уже предложила пойти в другую группу в большой бассейн. Вроде передвижки есть. Не понимаю я эту кухню. Поэтому прошу срвета. Основная задача - через гол поступить в спортшколу
    это Вы к Галичей ходили. А в самом фитнес-хаусе Вы у нее были? мы не дошли еще

Страница 367 из 3813 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »