Страница 367 из 826 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

я жду мужа, обещал гирлянды достать, а то елку и не украсить без них. А пока завернула ему подарок =) купила ему шейкер для коктейлей, напихала в него конфет и шоколадок, и еще в трубочку завернула сертификат в картинг-клуб, остальные подарки он уже получил =))) и еще девулькам своим подружкам завернуть надо подарочки. Эх люблю я упаковывать и дарить подарки =))))

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ой,Светик!!!!как тяжко...у меня Ника закатывала истерики,но не до такого,конечно...крепись@@@@@@@@@@

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Да уж Света, ну и денек, но зато теперь все знают правда, каким бывает сынок, а то поди грешили на тебя, что ты утрируешь.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Девочки! Какая последняя модель у айфона?Где лучше посмотреть?Думала подарить, но абсолютно в них не разбираюсь(

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Да аллергия(((
    Хорошо не 1-го др))
    А врачи говорят что? Смесь точно подходит?

Я вот переживаю из-за смеси, курс лечения назначен на 2 недели, если понос не пройдет, придется думать на смесь а там снова искать что-то...
    Врач говорит,что пока имеет право срыгивать.типа что то там не закрылось еще и при напряжении(сесть,встать,перевернуться,нажим на живот)может срыгивать...но Ника у меня когда срыгивала,тоже часто и много,но все прекратилось с переводом на пищу нормальную...вот пойдем в январе -буду просить выяснить причину...

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я жду мужа, обещал гирлянды достать, а то елку и не украсить без них. А пока завернула ему подарок =) купила ему шейкер для коктейлей, напихала в него конфет и шоколадок, и еще в трубочку завернула сертификат в картинг-клуб, остальные подарки он уже получил =))) и еще девулькам своим подружкам завернуть надо подарочки. Эх люблю я упаковывать и дарить подарки =))))
    Юлечка,какая ты молодец!!!!!

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ну вот и они будут точно год... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мирно посидели без алкоголя ( никто не пьет сейчас) и "жрачки") с тортиками и сладостями) и оформили стол в виде принцесс) и сами в розовое нарядились)

Кстати, детское шампанское с принцессами дисней - ням-ням)
    Надо будет мне на НГ прикупить )

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Нам кстати сегодня серебряную ложку на первый зубик подарили...именную...теперь у Анютки есть своя ложечка))))

Хорошо день провели!!! А подарки со смыслом очень люблю, правда не всегда получается всем придумать)))))

Про срыгивания затрудняюсь ответить....у нас тоже бывают, особенно после кашки, но иногда явно переедает, т.к. с утра всегда даже смеси меньше порцию ела, а каши иногда может и много съесть! Тут лучше к врачу!

С обновочками вас!!!! Про зомби....добро пожаловать в клуб

Мы раньше фрукты ели только успевай подносить ложку, особенно чернослив БЛ, а сейчас отказываемся от всех, разве что банан свежий можем погрызть и яблоко почищенное, а пюрешки ни-ни!!! Овощи тоже едим последнее время сквозь слезы...но понимаю что кабачок и тыква ей надоели, а все остальные овощи она не ест....надеюсь может с мясом распробует что-нибудь ещё!

Это да....кусается уже одним своим зубиком))))

Кстати девочки, мне тут знакомые сказали, что при прорезывании зубов им хорошо помогал Тантум Верде...либо на соску, либо на тряпочку и протереть десну...никто не слышал?

С подарочком!!!! У нас тоже Степа ест серебряной ложкой, Андрюшка со своей лекарства глотает )
    Про-тантум не слышала, но не стала бы- все таки это препарат - не гомеопатия, нафига это малышу..

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну вот и они будут точно год ждать,из-за страха...
    Спасибо
    Лен, смотря из-за чего зб - там гистология и генетика что покажут...

Чёт я вообще не хочу НГ. Я какая-то озлобленная - меня бесят люди мечушиеся по магазинам с скупающие все подряд э как будто это последние дни их жизни, кругом давка, пробки.... Ну это у меня такое настроение поганое просто...
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Девочки! Какая последняя модель у... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Какая последняя модель у айфона?Где лучше посмотреть?Думала подарить, но абсолютно в них не разбираюсь(
    Вот это подарок на нг!!!!!я и на др такой не осилю

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Свет,а им сказали,что при первой зб не ставят диагноз,мол в чем причина и ничего ее выясняют...

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Вот это подарок на нг!!!!!я и на др... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Врач говорит,что пока имеет право срыгивать.типа что то там не закрылось еще и при напряжении(сесть,встать,перевернуться,нажим на живот)может срыгивать...но Ника у меня когда срыгивала,тоже часто и много,но все прекратилось с переводом на пищу нормальную...вот пойдем в январе -буду просить выяснить причину...

Лен, @@@@@@ найти причину!!! И чтобы все закрылись где надо - пусть это будет просто от обжорства )
    И я не осилю

Ксюш - смотреть можно в яблоко-магазине - я думаю...

Девочки, Степка жжОт конечно, наверно мне тяжело, но все таки наверно для мужчины твердость характера это хорошо - ну это мой характер - до тех пор пока мне не пришлось постигать тонкости дипломатии )))))
    А Вам спасибо за поддержку - вот где еще можно просто пожаловаться на жиззззььь
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Врач говорит,что пока имеет право... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Как всегда сто причин...

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение

Чёт я вообще не хочу НГ. Я какая-то озлобленная - меня бесят люди мечушиеся по магазинам с скупающие все подряд э как будто это последние дни их жизни, кругом давка, пробки.... Ну это у меня такое настроение поганое просто...
    У меня так частенько бывает...

У меня пока этот подарок под большим вопросом, недешево конечно, но у мужа телефон накрылся..

Страница 367 из 826 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »