|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от allusia
Спасибо, посмотрела. На одном св-ве стоит печать о гражданстве, а на другом (д.р. 2010г) нет((( где ее поставить можно?
Мне в миграционной службе(кажется так называется). Там же,где и ставят печать в паспорт о рождении ребенка.
Как было у нас. Сдавали паспорта,свидетельство о рожд. на регистрацию ребенка.При получении ребенка вписали в паспорт и стояла красная печать на этой записи.
Ехала на украину сама с ребенком,сказали нужна отметка в свидетельстве. (если едете оба,то проблем не должно быть,если печати нет).
Пришла с нашими паспортами и свидетельством,они посмотрели на странички паспорта с печатями,сказали,что сверка( только не поняла с чем) ими уже сделана и поставили сразу.
А если печатей на записи о ребенке нет займет некоторое время.
 Сообщение от Лариса Р
А разве на новых свидетельствах должна быть обязательная отметка о гражданстве? Мы летали в 2009 году нас пропустили так.Правда в обратную сторону украиские таможенники пытались у нас узнать про гражданство в свидетельстве, но все же выпустили.
У нас 2012 года не было отметки.
-
с орбиты
 Сообщение от allusia
Спасибо, посмотрела. На одном св-ве стоит печать о гражданстве, а на другом (д.р. 2010г) нет((( где ее поставить можно?
мы ставили в паспортном столе в отделении милиции
-
Старожил
 Сообщение от Лариса Р
А разве на новых свидетельствах должна быть обязательная отметка о гражданстве? Мы летали в 2009 году нас пропустили так.Правда в обратную сторону украиские таможенники пытались у нас узнать про гражданство в свидетельстве, но все же выпустили.
Мы когда получали свидетельство, не ставили печать. Мне тогда сказали, что если там есть записи о гражданстве матери и отца (Россия), то печать не нужна. Когда ребенка прописывали, в паспорт запись о нем не делали.
До этой поездки о печати не задумывались. Сейчас затруднительно ее получить, поскольку ребенок прописан к мужу, а он работает. Решили, что поедем с загранпаспортом и все
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Девочки, добрый вечер! Хоть я уже определилась с местом отдыха, но нашла вот такой сайт, там огромнейшее число отзывов по всему Крыму. Может кому пригодится?
http://www.planetakrim.com/rb/
-
Участник
 Сообщение от Denial
Мы когда получали свидетельство, не ставили печать. Мне тогда сказали, что если там есть записи о гражданстве матери и отца (Россия), то печать не нужна. Когда ребенка прописывали, в паспорт запись о нем не делали.
До этой поездки о печати не задумывались. Сейчас затруднительно ее получить, поскольку ребенок прописан к мужу, а он работает. Решили, что поедем с загранпаспортом и все
А Вы не знаете как выглядит эта печать.У меня в паспорте дети вписаны и на каждой строке стоит штамп федеральной миграционной службы.Он красного цвета.Может такой и должен стоять на свидетельстве?
-
Старожил
 Сообщение от Лариса Р
А Вы не знаете как выглядит эта печать.У меня в паспорте дети вписаны и на каждой строке стоит штамп федеральной миграционной службы.Он красного цвета.Может такой и должен стоять на свидетельстве?
Штампик красный небольшого размера, ставится с обратной стороны св-ва о рождения.
Если у вас дети вписаны в ваш загранпаспорт, то этого достаточно, если ориентироваться на информацию из первого поста:
ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ ГРАЖДАНАМ РФ НУЖНО:
- для взрослых внутренний не просроченный паспорт ( ИЛИ загранпаспорт, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- для детей ОДНО из нижеследующего:
1. свидетельство + вкладыш о гражданстве
2. свидетельство + печать о гражданстве на обороте свидетельства
3. вписание в загран родителя
4. собственный загранпаспорт
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
с Луны
А у меня штамп о гражданстве на обороте свидетельства - прямоугольный черный + красная треугольная .
-
Хранитель
как выглядет штамп о гражданстве не секрет)))) вбиваете в яндексе или гугле и там куча картинок с ним)))
вот ,например

еще может быть не черным ,а синим
-
Активный участник
 Сообщение от kavpa
территориально да, купе проводников. В инфотопе про ж\д прочитала, что бывают в продаже 37 и 38 места. Пойду и правда там спрошу
Лично видела на сайте РЖД. Только покупать не стала, тесновато. 
 Сообщение от ~Kamelia~
Маша, нужно освежить воспоминания  мне нужен будет обратный билет на 20 числа августа -это всегда особенный квест, хочу увидеть ,где это "купе выбирай"  )
Я тоже очень хотела бы увидеть. В прошлом году на конец сентября пришлось брать обратный через знакомых. Купе.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
с Луны
Ну так а встречный вопрос - неужели при этом был в наличии плацкарт???????
Если нет купе - то нет и плацкарта .