Страница 367 из 1041 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Крым-2013

Старожил Аватар для miatnaya

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела. На одном св-ве стоит печать о гражданстве, а на другом (д.р. 2010г) нет((( где ее поставить можно?
    Мне в миграционной службе(кажется так называется). Там же,где и ставят печать в паспорт о рождении ребенка.
    Как было у нас. Сдавали паспорта,свидетельство о рожд. на регистрацию ребенка.При получении ребенка вписали в паспорт и стояла красная печать на этой записи.
    Ехала на украину сама с ребенком,сказали нужна отметка в свидетельстве. (если едете оба,то проблем не должно быть,если печати нет).
    Пришла с нашими паспортами и свидетельством,они посмотрели на странички паспорта с печатями,сказали,что сверка( только не поняла с чем) ими уже сделана и поставили сразу.
    А если печатей на записи о ребенке нет займет некоторое время.

Цитата Сообщение от Лариса Р Посмотреть сообщение
    А разве на новых свидетельствах должна быть обязательная отметка о гражданстве? Мы летали в 2009 году нас пропустили так.Правда в обратную сторону украиские таможенники пытались у нас узнать про гражданство в свидетельстве, но все же выпустили.
    У нас 2012 года не было отметки.

2. ответ для kavpa , на сообщение « простите, что повторяюсь :008: опытные... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела. На одном св-ве стоит печать о гражданстве, а на другом (д.р. 2010г) нет((( где ее поставить можно?
    мы ставили в паспортном столе в отделении милиции

3. ответ для Sim , на сообщение « мы ставили в паспортном столе в... »
    Старожил Аватар для Denial

А разве на новых свидетельствах должна быть обязательная отметка о гражданстве? Мы летали в 2009 году нас пропустили так.Правда в обратную сторону украиские таможенники пытались у нас узнать про гражданство в свидетельстве, но все же выпустили.
    Мы когда получали свидетельство, не ставили печать. Мне тогда сказали, что если там есть записи о гражданстве матери и отца (Россия), то печать не нужна. Когда ребенка прописывали, в паспорт запись о нем не делали.
    До этой поездки о печати не задумывались. Сейчас затруднительно ее получить, поскольку ребенок прописан к мужу, а он работает. Решили, что поедем с загранпаспортом и все
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник

Девочки, добрый вечер! Хоть я уже определилась с местом отдыха, но нашла вот такой сайт, там огромнейшее число отзывов по всему Крыму. Может кому пригодится?
    http://www.planetakrim.com/rb/

5. ответ для Denial , на сообщение « Мы когда получали свидетельство, не... »
    Участник Аватар для Лариса Р

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Мы когда получали свидетельство, не ставили печать. Мне тогда сказали, что если там есть записи о гражданстве матери и отца (Россия), то печать не нужна. Когда ребенка прописывали, в паспорт запись о нем не делали.
    До этой поездки о печати не задумывались. Сейчас затруднительно ее получить, поскольку ребенок прописан к мужу, а он работает. Решили, что поедем с загранпаспортом и все
    А Вы не знаете как выглядит эта печать.У меня в паспорте дети вписаны и на каждой строке стоит штамп федеральной миграционной службы.Он красного цвета.Может такой и должен стоять на свидетельстве?

6. ответ для Лариса Р , на сообщение « А Вы не знаете как выглядит эта... »
    Старожил Аватар для Denial

А Вы не знаете как выглядит эта печать.У меня в паспорте дети вписаны и на каждой строке стоит штамп федеральной миграционной службы.Он красного цвета.Может такой и должен стоять на свидетельстве?
    Штампик красный небольшого размера, ставится с обратной стороны св-ва о рождения.

Если у вас дети вписаны в ваш загранпаспорт, то этого достаточно, если ориентироваться на информацию из первого поста:

ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ ГРАЖДАНАМ РФ НУЖНО:
    - для взрослых внутренний не просроченный паспорт ( ИЛИ загранпаспорт, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    - для детей ОДНО из нижеследующего:
    1. свидетельство + вкладыш о гражданстве
    2. свидетельство + печать о гражданстве на обороте свидетельства
    3. вписание в загран родителя
    4. собственный загранпаспорт
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

А у меня штамп о гражданстве на обороте свидетельства - прямоугольный черный + красная треугольная .

8. ответ для Лариса Р , на сообщение « А Вы не знаете как выглядит эта... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

как выглядет штамп о гражданстве не секрет)))) вбиваете в яндексе или гугле и там куча картинок с ним)))
    вот ,например

еще может быть не черным ,а синим

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Маша, нужно освежить воспоминания:)) ... »

Цитата Сообщение от kavpa Посмотреть сообщение
    территориально да, купе проводников. В инфотопе про ж\д прочитала, что бывают в продаже 37 и 38 места. Пойду и правда там спрошу
    Лично видела на сайте РЖД. Только покупать не стала, тесновато.

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Маша, нужно освежить воспоминания мне нужен будет обратный билет на 20 числа августа -это всегда особенный квест, хочу увидеть ,где это "купе выбирай")
    Я тоже очень хотела бы увидеть. В прошлом году на конец сентября пришлось брать обратный через знакомых. Купе.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Ну так а встречный вопрос - неужели при этом был в наличии плацкарт???????

Если нет купе - то нет и плацкарта .

Страница 367 из 1041 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »