|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
на улице вообще песчаная буря какая-то..
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Девочки, я поделиться впечатлениями! Загорелась, значит, этими паровозиками чаггингтон которые к икеевской дороге подходят - тем более у среднего, фаната нашего паровозного, др летом. И открыла для себя мир америкосовского сайта амазон! Девчонки, я пропала! Сколько всего интересного! Одной одежки с паровозиками, которую я у нас уже два года безуспешно ищу!!! А ткань с паровозами! А ..а..а какие игрушки! У нас таких (тем более по таким ценам  ) просто не продают! В общем, назаказывала и чую еще буду! Тем более что у маленькой тоже др и новый год потом будет  Так что оч рекомендую, осваивайте. Там правда, без поллитра сразу не разобраться, но оно того стоит. Суть такая - в россию в основном не шлют, поэтому выбираем посредника, магазин шлет на его адрес, а посредник вам. Вот.
П с без задней мысли делюсь если что  никах сп организовывать не собираюсь 
ага мы так заказывали. сейчас тоже хотели папе рюкзак найти. там дешевле и выбор есть. и я себе пару десятков платочков в закладки заложила. но пока времени нет - месяц уже.. и ждали денежку... игрушки не знаю.. пока наши радио-машинки не сточат никаких игрушек.. еще 4 коробки.. вроде не бедствуют.
велик вот папа задумал среднему купить... но это уже в детском с примеркой. в просшлом покупали за 3тыр финский.. пока особого ВАУ не увидела в нем
-
Хранитель
да, муж, который все умеет и у него есть время это хорошо
-
Хранитель
вообще не помню. .кто давал ссылку и где?
села смотреть про большие семьи. там 14 детей 
смотреть, конечно, не дают.. и дела и дети.. но надеюсь посмотреть удастся.
upd одна серия что ли. ну вот 
upd2 две серии. "Большие семейства" TLC http://www.tlc-tv.ru/tv-shows/big-families
-
с орбиты
 Сообщение от *bee*
вот паразиты!  в прямом и переносном смысле слова!
Если только в переносном. В прямом они таки сапрофиты.
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Pani_K
Девочки! У кого-то муж все умеет - не помню, кто писал... Кто может за денежку переставить стиральную машину из ванной в кухню? Принципиально - на этих выходных, то есть в субботу или воскресенье. Там надо сделать новую розетку и подвести воду. Откликнитесь, а?..
Муж спрашивает "за сколько"? И "где"?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
О! А я для себя только сейчас открыла.. Век живи - век учись.
Фильмов о ссылке два. Пострела поллвину торой серии и оняла, что наши проблемы - не проблемы
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Фильмов о ссылке два. Пострела поллвину торой серии и оняла, что наши проблемы - не проблемы 
Что за фильмы ? Мои проблемы кажутся мне самыми самыми ПРОБЛЕМАМИ...Прям руки опускаются..Но конечно, по сравнению с ядерной войной, ерунда -переживем..
-
Хранитель
ага, я когда досмотрела страницу обновила и вторую серию посмотрела. но вообще лучше другой ресурс найти.. что-то мне этот не понравился. .выкинул окошко "вашу страницу вк пытаются взломать примите меры"... имхо ресурс плохой раз пользуется такими вещами...