|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки, всем привет! в доме нет интернета(( каким пользовались, что посоветуете?
а где покупали?
-
Наш человек
Сообщение от Кротику
а где покупали?
Мы уже на месте, в доме оказывается есть интернет) ничего не пришлось покупать
Девочки, у меня вопрос про автобусы, если купить билет на 90 мин, при входе я его прикладываю и дальше какие действия? как потом обратно уехать, покупать такой же новый?
-
Мега-элита
Сообщение от Lubsik
мы здесь покупали симку Оранж. Ставили на раздачу потом с одного телефона, чтобы у меня и у мужа был инет мобильный
А где покупали?
-
Наш человек
Сообщение от Кротику
А где покупали?
orangesim.ru оплатила, потом забрала самовывозом
там же и баланс пополняю
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Добрый вечер. Прилетаем в Олбия, берём машину в прокат в аэропорту, у нас двое детей 9 и 3 года. Бустер тащим с собой, а младшей надо кресло - жаба душит платить за прокат 99 евро, может есть рядом какой то магазин где можно купить автокресло? И сколько оно может стоить?
-
Космонавт
Сообщение от Katrin83
Добрый вечер. Прилетаем в Олбия, берём машину в прокат в аэропорту, у нас двое детей 9 и 3 года. Бустер тащим с собой, а младшей надо кресло - жаба душит платить за прокат 99 евро, может есть рядом какой то магазин где можно купить автокресло? И сколько оно может стоить?
А кем летите? Узнайте, может можно кресло сдать в спецбагаж
-
Сообщение от Katrin83
В пешей доступности от аэропора большой ТЦ где есть Ашан
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
А кем летите? Узнайте, может можно кресло сдать в спецбагаж
Летим s7 на сайте прочитала что только детям до 2-х лет можно с собой взять кресло бесплатно.
Сообщение от Ма-Тильда
В пешей доступности от аэропора большой ТЦ где есть Ашан
Спасибо, думаете там может продаваться автокресло?
-
Там вроде было много всяких магазинов кроме Ашана. Бустеры в Агане точно есть, автокресло - можно каталог на из сайте глянуть
-
о.Сардиния. поделитесь опытом
Сообщение от Katrin83
Летим s7 на сайте прочитала что только детям до 2-х лет можно с собой взять кресло бесплатно.
Спасибо, думаете там может продаваться автокресло?
Киньте плиз ссылку , как это написано. У вас каждому чемодан? И какой размеравтокресла? И тариф? У нас похожий состав, 2 чемодана на всех и автокресло полноценное планирую брать. В люфтганзе не было вопросов по этому поводу.
Upd. Нашла такое https://www.s7.ru/ru/travel-with-kids вы на это ориентируетесь? В моем понимании, что если вас 4 человека, а чемоданов максимум 3, то вы можете взять автокресло бесплатно. А если 4 чемодана, то после 2 лет не можете.